ID работы: 8712127

Любовь в квадрате, умноженная на корень из бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник Скачать

bonus

Настройки текста
Примечания:
      После появления Чонгука в институте всё немного поменялось, а особенно - аудитория. В ней стало уютнее что ли, а может, так кажется только Тэхёну. Конечно, ведь на нём приход Чонгука отразился больше всего. Пара высшей математики теперь самое желанное на неделе. Чимин мнение своего друга не разделяет, бурчит что-то себе под нос про пропажу его Тэхёна и дует пухлые губы. В самом Тэхёне тоже многое поменялось. Нет, он по-прежнему ведьма и лучший в спорах, но от него теперь редко увидишь надменный сексуальный взгляд. Чимин тогда ещё заметил, что после "соблазнения" педагога его друг стал чаще летать в облаках и делать... МАТЕМАТИКУ!       Кстати, ведь Чимин чуть челюсть не уронил, когда Тэхён прислал ему аудиофайл. Его насторожило начало, поэтому до конца так он и не дослушал. Всё-таки это относится к личному. А потом поехало, пошло... Тэхён на Чонгука глазами-сердечками смотрит, и всё вроде бы как надо. Чимин с другом ходит гулять, списывает химию и теперь всегда готовую математику. На вопросы, с чего это вдруг Тэхён решил математикой заняться, тот отмахивается или пожимает плечами. А Чимин теперь в детективы записался. И наблюдения его пугают. - Пак Чимин, - Чонгук не смотрит на рыжего паренька, который так же сидит на последней парте вместе с Тэхёном, а у того глаза округляются, - будешь отстаивать честь института. Сегодня в пять, в этом кабинете. Не опаздывать.       Это даже не вопрос! Чонгук перечисляет ещё парочку людей, которые точно шарят в математике. Тэхён прыскает в кулак, когда Чимин пытается что-то возразить, но Чонгук уже поглощён задачей на доске. - Ты чего смеешься? - обиженно бурчит Чимин, ложась на парту. - Я же всегда всё из инета списываю. А он... А вообще, это ты виноват. В первый урок меня умненьким выставил! Зачем только ляпнул тогда? - Прости, Чимини-хён, - Тэхён пытается не засмеяться на весь класс из-за выражения лица своего друга. Но получается из рук вон плохо. - Ким Тэхён! - по спине у парня пробежали приятные мурашки. Чонгук редко называет его так, но каждый раз Тэхён вспоминает тот спор и что было после него. - Пересядь, пожалуйста, на первую парту и не срывай мне урок.       Чонгук даже от доски не отлип. Не потому что хорошо знал смех своего парня, а потому что только Тэхён и Чимин могли веселиться на математике. А если убрать одну переменную, то получается - тишина. Тэхён понуро встал и, шепча проклятия, сел за ту самую парту, за которой когда-то пытался соблазнить своего педагога. Дальше Тэхёну от скуки уже пришлось реально влиться в урок.

***

      Тэхён с удовольствием решал сложную задачку по химии. Все эти формулки, уровненьица и просто эстетика химии. На средней громкости играл lofi, что только расслабляло, а зелёный чай с жасмином наполнял комнату свежем ароматом. Было уже восемь вечера, когда в коридоре послышался шум. Через пару минут в комнату зашёл Чонгук и сразу же завалился на кровать лицом c протяжным стоном. - Твой Чимин хоть таблицу умножения знает? - проныл преподаватель, переворачиваясь на спину. - Вроде как, да, - смеётся Тэхён, ведь это он организовал запись друга в статус "олимпиадники". Так сказать, прикол на будущее первое апреля. - Зачем я тебя послушал и взял его? - чуть ли не плача, вздыхает Чонгук и садится на кровать. - Потому что я спалил тебе всех, кто шарит в математике? - хитро улыбается Тэхён. Ведьма, она везде ведьма. Тэхён сегодня от души посмеялся над кислыми лицами спаленных сокурсников, которые знают, но предпочитают отсидеться молча. У Чонгука теперь есть команда, а у него хорошее настроение. - Тем более, он не будет возражать, если ты исключишь его из команды через месяц другой. - Что же он тебе такого сделал, что ты его так мучаешь? - вздёрнул бровь Чонгук. Он уже заметил, как ведёт себя Тэхён в институте, уже нашёл подражателей среди молодых учителей, уже вычислил поклонников, которые теперь под жёстким контролем, чтобы им в голову лишний раз ничего не пришло. Хотя Тэхён никого к себе и не подпускает. - Да ничего... - Тэхён уже вновь погрузился в задачу. Точка. Ответ получен. - Он ещё не знает про нас. - Ты ему не сказал? - удивляется Чонгук, понимая, что эти рыжие всё на свете про друг друга знают. - Он не догадался по аудио? - Ты же на меня не кидаешь в институте многозначные взгляды? - с претензией в голосе спрашивает парень, поворачиваясь и тут же отворачиваясь от Чонгука. - Вот и я смирно сижу.       Чонгук улыбается и подходит к Тэхёну сзади, приобнимая того за плечи. Парень будто этого не замечает и отпивает зелёный чай. - А ты хочешь, чтобы я это делал? - Тэхён пытается скрыть улыбку, но у него с этим всегда проблемы. - Просто учти, что я не железный, а баловаться с тобой в кабинете мы больше не будем... - А дома никто не запрещал, - Тэхён поворачивается к Чонгуку и тянется за поцелуем, но тот отходит, забирая со стола тетрадь по химии. Он пробегает глазами по странице, а потом переводит взгляд на ошарашенного Тэхёна. - Никто, - подтверждает Чонгук, - но! Кое-кто написал проверочную на неуд, а скоро зачёт... - Чонгук~а, - обиженно тянет Тэхён, - тебе что, сложно поставить мне четвёрку? Я даже о пятёрке не мечтаю! - А я хочу, чтобы мой мальчик сделал всё сам, - Чонгук издевательски гладит парня по голове. - А потом, когда он всё сдаст на отлично, получит вознаграждение.       Тэхён резко повернул голову, впиваясь в Чонгука удивленными глазами и чуть ли не задыхаясь от возмущения. - Ты хочешь сказать, что оставляешь меня без секса на неделю? - вот серьёзно, сейчас не смешно. - Не тебя одного, - Чонгук подмигивает, - мы с тобой три месяца жили на расстоянии. Думаешь, неделю не выдержим?       Да, три месяца не виделись, если только по скайпу и то редко, потому что разница во времени давала о себе знать. Только вот Тэхён поклялся себе, что больше никаких расставаний на долгий срок и никаких отказов - надо наслаждаться каждым моментом, а тут... В конце концов, как стресс-то снимать? Тэхён тоже не железный - волноваться тоже умеет, и чаем его тут не успокоишь.

***

      Вот прошло вроде бы три дня. Осталось четыре дня до профильной математики. Воскресенье. Чонгук валяется весть такой на диване, листая книжку... А Тэхён пыхтит над геометрическими заданиями. Это кощунство - заниматься математикой в воскресенье. Только Чонгука это не волнует. Он даже в губы перестал целовать, только в щёчку, чтобы, как говорит Чонгук, не провоцировать. Ага, но как-то про "ходить по дому с голым торсом" он забыл, а у Тэхёна слюнки текут. А его круглые очки, которые он носит только дома... И сейчас, когда он решает сложные задачи, тип которых будут в зачёте, в мыслях совсем не теоремы, а мышцы Чонгука, которые так приковывают к себе. А ещё Тэхён хочет быстрее закончить с этим всем и пойти посмотреть какую-нибудь дорамку...       В домашних штанах соблазнительно лежит телефон... С интернетом. А Чонгук сейчас не парился - отыскал парочку задач в интернете и дал прорешать. Тэхён осторожно посмотрел на парня, который, кажется, никак не реагировал на движения. Парень зарылся рукой в волосы, делая вид, что пытается понять задачу, а сам полез в карман за телефоном. Чонгук не должен был это видеть, потому что Тэхён сидел к нему спиной. Шикарный момент для списывания. Телефон уже в руках, а сердце начинает учащенно биться, потому что так ведь нечестно. Пароль. И вот уже палец тянется к браузеру... - Руки на стол, - строго. Тэхён аж вздрагивает от неожиданности. - Как ты это делаешь? - обиженно бурчит парень, бросая эту затею, а хотя... - Практика, Тэхён, практика. Я бы всё равно узнал, списал ли ты или нет, - Чонгук улыбается и, убедившись, что Тэхён вновь погрузился в решение, вернулся к книге.       Оповещение раздаётся в тишине, а Тэхён благословит Чимина за сообщение или однокурсников в чате. Он со спокойной душой достаёт телефон, не скрывая этого, только вместо чатов бежит в браузер. - Кхм, кхм, - раздаётся прямо над ухом, заставляя Тэхёна вновь вздрогнуть и испытать остановку сердца вновь. Чонгук протягивает руку. - Телефон. - Но, Чонгук, мне написали, - внутри теплится надежда, что Чонгук поведётся на это, но не так это всё просто... - Потом ответишь. Телефон, - Тэхён протягивает смартфон и обиженно дует губы. Всё-таки парень-препод это не всегда зачёт автоматом.

***

      Чимин подметил подавленное состояние Тэхёна в последние дни. Он бурчал что-то себе под нос, а на вопросы отвечал коротко и ясно. Экзамены. На преподавателя по математики глядел волком и рвал на части, что Чимин аж распереживался за Чонгука. - Тэхён, может, наконец-то расскажешь, что случилось? - Чимин не выдерживает, а Тэхён понимает, что если сейчас не расскажет, то легче не станет. - У меня уже пять дней не было... ну, ты понял, - Тэхён смотрит волком даже на однокурсников с их беззаботными и счастливыми лицами. Хочется самому выть от безысходности. Домой он старается приходить вразрез с Чонгуком и ложиться спать в разное время с ним... Только вот мокрые сны не дают спокойно спать. - Стоп, а у тебя кто-то есть? - Чимин отпивает сок и недовольно смотрит на друга. Он? И не сказал? Друг ещё. - Да, - без утаек говорит Тэхён, а потом сразу же напоминает, - ты мне про Юнги тоже не сразу сказал! - И кто этот счастливчик? - Чимин не обижается, тем более Тэхён прав - друг не сразу сказал, что встречается, но там и непонятно было...       Тэхён оглядывается, а потом наклоняется близко к Чимину и шепчет на ухо. - Чонгук.       У Чимина глаза округляются, а челюсть отвисает от шока. Его друг встречается с преподавателем! Нет, вы оцените всю эту ситуацию! Чимин, конечно, как-то раз об этом подумал, но сразу же отогнал от себя эту мысль. Да, Тэхён соблазнил нового математика, но дальше ничего не было... Они пару дней даже друг на друга внимания не обращали. - Который наш? - так просто. Для уточнения. - А какой ещё? - обиженно пыхтит Тэхён. Обида на Чонгука большая и противная, тем более как только парень не пытался взять ситуацию в свои руки - у Чонгука слишком хорошая выдержка. - И давно у вас... - До института, - Тэхён не намерен врать другу. А Чимин сам по себе необидчивый. - Ого, - тянет парень, а потом бодро выдаёт, - почему только у тебя не автомат по математике? - Потому что его надо заслужить... И точно не ртом, - прибавляет Тэхён, - слишком он правильный. Хочет, чтобы я у него математику знал...       Чимин начинает хихикать, пытаясь не привлекать к себе внимание, хотя все привыкли, что эти двое что-нибудь творят или обсуждают. - Зато ты можешь достать задания к зачёту, - Чимин сощурил глаза, а у Тэхёна сердце вниз упало, кажется. Это слишком нечестно... Но Тэхён почему-то ругает себя за то, что раньше так не придумал. Это ведь... ЭВРИКА! - Чимин, ты - гений, - Тэхён широко улыбнулся своей квадратной улыбкой и сжал руки Чимина, но потом резко изменился в лице, став слишком серьёзным, - но мы этого не будем делать. - Чтоооо? Ты с ума сошёл? У тебя такой шанс! - Чимин закрыл лицо руками. - Ты можешь выбить себе даже красный диплом! У тебя же только с математикой проблемы! Тэхён, ты же выиграл эту жизнь! У тебя есть умный, сексуальный мужчина, про которого хочется сказать "это и есть сын самой Царицы наук"?! Ты хоть замечал, что он даже сложен математично? - Чимин, - Тэхён удивлённо вздёрнул бровь, - поверь, я то это точно знаю.       Чимин поиграл бровями, поправил чёлку и хитро улыбнулся. - И какой он без одежды? - Тэхён сглотнул и покраснел. В голову опять полезли мысли с пометкой 18+. Парень обиженно глянул на друга. - У меня тут как бы "неделя без секса", а ты только лишний раз напоминаешь! Тем более нельзя думать о своём преподавателе в таком ключе! - Но ты-то думаешь, - Чимин похлопал по плечу друга, поднимаясь с места. - Пойдём, у нас твоя любимая химия~, отвлечёшься от своего бойфренда!

***

      Тэхён вновь сидит за столом, по дому разносится мелодия lofi, а перед глазами учебник по вышей математике... Только в голове не формулы, числа и т.п. И даже не Чонгук (удивительно, не правда ли?). А всё потому что в голове крутится идея Чимина. Чонгука нет дома, а Тэхён как бы знает, где хранятся задания... Вчера только помогал искать скобы для степлера. Внутри было целое поле сражения. Тэхён же хороший мальчик? Или нет? Рука тянется к тумбочке. А потом резко останавливается. Парень закрывает глаза и выдыхает. Нет, он будет честным! Поэтому Тэхён вновь погружается в математику. Думаете, химики - ведьмы и колдуны? Тэхён в это верил, а теперь как-то слабо... Хотя нет, он останется при своём мнении, но официально заявляет, что все математики отныне сыны дьявола, а Чонгук - самый главный из них.

***

      Настроение у Тэхёна так себе... "Не переживай, там будет всё, что мы с тобой проходили," - ага, так теперь парень и поверил. Как теперь верить Чонгуку? Ответ: теперь Тэхён не будет верить ни единому слову о тестах, зачётах и т.д. Парень со всей дури кидает рюкзак на кровать. Хочется всё разрушить, абсолютно всё, что они построили вместе. Математика была последней парой, и эта издевательская улыбка Чонгука, когда Тэхён сдавал свою работу. Нет, парень смог что-то написать, сделать какие-то графики, но уверенности не было. Он хотел лишь доказать, что знает и может, но математика совсем не лезет в голову. Тэхён взял миску, насыпал туда попкорн, достал бутылку колы, переоделся в свою большую серую толстовку с капюшоном, затянул его и включил какой-то фильм, попавшийся в рекомендациях по поиску "для погрустить".       Чонгук пришёл домой поздно, потому что остался проверять работы и заниматься с олимпиадниками. Вернулся он, когда Тэхён смотрел уже третий фильм. - Ты чего в темноте? - Чонгук не стал включать свет, но ответа так и не получил. Преподаватель знал эту фишку, поэтому просто сел рядом и выключил фильм. - Что случилось?       Тэхён пару секунд помолчал и демонстративно отодвинулся. Чонгук лишь рассмеялся, возвращая парня к себе. - Так что случилось? - Математика, - сквозь зубы прошипел Тэхён, скрещивая руки на груди. - И что? - Ты обещал, что зачёт будет похож на те, которые мы с тобой прорешивали, - обиженно пробубнил Тэхён. - Так... А что тебя не устраивает? - Чонгук начал играть с волосами своего парня. - То, что даже на 3 я не написал, - расстроенно сказал Тэхён. - Ну почему... Ты сделал две ошибки, а это четыре, - протяжно сказал Чонгук, наблюдая за реакцией своего парня, который даже капюшон от шока снял. - А поскольку, у тебя имеется некоторые поблажки, то в зачётке будет пять. - Но, - Тэхён даже пару слов не может связать, - но... а как же честность? Это ведь странно, что тот, который даже перемножить два на два не может, вдруг напишет зачёт на 5. - Но ты ведь последнее время очень хорошо занимаешься, - Чонгук опаляет шею Тэхёна дыханием и слегка касается кожи губами, - а тут просто очень повезло с вариантом. А Чимин отменно списал... - Стоп! Ты и Чимину оценку завысил? - Тэхён округлил глаза. Это ещё он считал, что посмотреть зачёт, сделает его плохим мальчиком? А тут Чонгук резко стал бэд боем. - Да, потому что ты так и так бы был по блату, потому что занимался персонально со мной, - Чонгук повалил Тэхёна на кровать, целуя и залезая под серую толстовку. - Ненавижу эту серую толстовку... Ты в ней только грустишь.       Тэхён с удовольствием согласится избавиться от неё, а Чонгук с удовольствием стянет её. Неделя. Семь дней. А показалось, будто несколько месяцев. Оба изнывали от желания, но Тэхён остановил его. - То есть, экзамены сданы, и меня можно назвать хорошим мальчиком? - ухмыльнулся Тэхён, расстёгивая рубашку. Чонгук всегда носил в институте только строгую одежду, что иногда доводила парня до предела. - Да, хороший мальчик, - Чонгук спускался всё ниже, а Тэхён всё-таки расправился с рубашкой и сразу же начал водить по рёбрам. Слева, между последним и предпоследним ребрами пальцами нащупывает место, где есть татуировка "love²×√∞" и гладит там. Тэхён как-то уговорил Чонгука волшебным образом набить её. Сколько он его просил, обещал даже реально выучить математику. Но Чонгук согласился на маленькую и незаметную просто так...       Чонгук мгновенно реагирует на поглаживания, улыбаясь в поцелуй. Тэхён выгибается, желая быть ещё ближе, но тут его парень резко отстраняется... - Стоп, ты - плохой мальчик, - Чонгук отстранился от парня, а тот всё равно попытался притянуть его за поцелуем. Хотелось до дрожжи в пальцах. - Почему? - в глазах у парня непонимание... - Потому что, - Чонгук резко изменился в лице и стал похож на настоящего препода, - кое-кто не смог преобразовать дифференциальное уравнение, которое мы с тобой разбирали, а ещё у кого-то 36-9 равно 25... - И что? - А то... Ты наказан, - Чонгук улыбнулся и встал с кровати, - будешь ужинать? - Но так нечестно! - запротестовал Тэхён, ударяя кулачком по кровати. - Уговор был на неделю. - Он продлён на 2 часа, ибо плохие мальчики должны усваивать ошибки, - подмигнул Чонгук, стоя в дверном проёме в расстёгнутой рубашке. - А ещё я голодный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.