ID работы: 8712277

Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ноен изо всех сил пытается вырваться, но в результате, Чейз еще сильнее обнимает и облапывает его тело.              — Тебе бы отдохнуть… Солнышко мое… — тяжело дыша, Чейз шепчет на ушко, тихонько и продолжительно постанывая, от осознания, того, как они близко.              — Чейз… Я плохо себя чувствую. Пожалуйста. Я. Я… Я хочу уйти.              Его слова прерывает Крис, который без стука, вальяжно врывается в туалет, в поисках своего друга.              — Ебать Ноен… Я тут прям как в «поисках немо», уже столько ищу тебя. Где ты ходишь? — Что с тобой? Как же ты напился…чеерт… чувак. — продолжает, осматривая товарища.              Чейз быстро отошел от него, и Ноен начал плести Крису о том, что заблудился в этом огромном доме. Крис подхватил его на плечо, говоря о том, каких классных шлюшек он пропускает из-за него.              — Я могу проводить его домой. — вмешался в беседу Чейз.              У Криса мигом засветились зеленые глаза.              — Это же тот твой одноклассник, да? Ноен, это он? Это тот, о котором ты рассказывал? Который нагнул тебя с проектом? Да? Ноен?              Ноен кивнул.              Чейз заулыбался.              — Крис, нет, не уходи. Крис…— прошептал, словно моля.              — Оооопа! Вот и наладите с ним контакт! Ребятки, давайте жить дружно! Ноен, ну ты меня пойми… там Мелисса (от автора: девушка которая долго нравится Крису)… Я так долго не мог к ней подойти… — парень звучал, словно отпрашивался от строгой мамочки.              Ноен, вздыхая, положительно кивнул, и радостный Крис снова оставил их вдвоем.              — Ты пьян. Пожалуйста, просто позволь мне тебя проводить, — Чейз просил тихо и спокойно, словно боясь спугнуть.              Ноен обиженно отвернулся.              — Я и сам могу дойти, — тихо буркнул в ответ, пошатываясь, еле стоя на ногах.              — Ну конечнооо… Сам. Я вижу, — темноволосый еле заметно улыбнулся, все еще с осторожностью, подхватил парня, — идем.              Парень стянул с себя толстовку, силой надел ее на Ноена, который дрожал то ли от холода, то ли от алкоголя, то ли от присутствия своего нового одноклассника.              Парни вместе вышли с уборной, Чейз поддерживал Ноена, тот уже не сопротивлялся, алкоголь все еще дико бил по вискам, смазывая картинку и нарушая координацию.              Все двадцать минут шли молча, Чейз пытался начать разговор, но Ноен был слишком пьян. Уже подходя к дому, тот ласково прижался к телу Чейза и прошептал:              — Мне нельзя домой.              — Что-то случилось? — брюнет заметно насторожился.              — Родители дома. Я не хочу чтобы они видели меня таким. Лучше напишу смс-ку маме, что сегодня переночую у Криса.              — У того Криса, который все еще на вечеринке с любовью всей его жизни? И неизвестно будет ли он сегодня дома? — Чейз усмехнулся, успокаиваясь.              — Я подожду его.               — Где ты его подождешь?              — Возле его дома, — немного раздражительно прошипел, но потом улыбнулся от комичности всей ситуации.              — Намек, я твой, понял. — Чейз подмигнул бровями, обнимая парня за талию.              — Какой намек? — широко и так мило улыбнулся блондин, наигранно удивляясь.              Чейз достал телефон из кармана куртки и вызвал такси.              — Куда мы поедем?              — Ко мне домой.              У Ноена не было сил и желания сопротивляться.              После двадцати минут дороги в такси, Ноен сладко уснул на чужом плече, тихонько сопя.              — Котик… идем, — Чейз ласково разбудил соню поцелуями в щеки, заплатил за такси, и еле вытащил его, полуспящего на ходу.              Они вошли в дом Чейза.              — Ты живешь один?              — Ты думаешь, я бы вез тебя насиловать в дом полный родственников? — Чейз улыбнулся, выдыхая, и прижал парня к себе, — иди ко мне, — прошептал, еле слышно, томно дыша в чужое правое ушко.              — Перестань. Что за шутки такие…? — сопротивляясь и не скрывая улыбки, светловолосый попытался немного отодвинуться.              — Разве шутки? — парень поднял Ноена на руки и понес в свою комнату.              — Пустии, ну что ты делаешь… Боже… Чейз….              Чейз кинул блондина на кровать и начал медленно раздеваться, кидая одежду на пол, и кидая взглядом на юношу, мол, дальше твоя очередь.              — Ты больной? — Ноен, закивал головой, закрыл глаза руками.              — Больной. Сразу как тебя увидел. Заболел тобой.              — Ты даже не посмотрел на меня в первый день… Чейз… — вызывающе цыкнул, — я хочу принять душ.              — Я тоже хочу в душ, — быстро ответил брюнет, вновь подмигивая бровью.              — Можно мне пойти первым? — скромно спросил блондинистый ангелок.              — Нет, конечно.              — Хорошо, тогда я тут подожду.              — Нет.              — Что нет? — в недоумении спросил Ноен, словно в упор не понимая намек.              — Мы пойдем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.