ID работы: 8712277

Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пятница. Закончился последний урок.              Осталось два дня до сдачи проекта.              Ноен идет по школьному двору, медленно, вдыхая приятный, еще теплый, осенний запах, засматриваясь в никуда, думая о проекте, который должен быть готов уже на понедельник.              «Может сдать только свою часть и сказать, что с новеньким мы не подружились? Или, что он не хотел ничего делать? Да, он даже не предложил ничего. Ладно, один раз он спрашивал о проекте… Черт… Почему меня поставили в пару именно с этим придурком…» — размышлял.              — Ээй… — крикнул Чейз, — Ноен… иди сюда.              Ноен заметил парня, сидящего на скамейке возле библиотеки.              — Привет. Я хотел извиниться, за то что случилось в туалете, — подошел блондин, первым завязывая диалог.              — Ноен, да, нормально все. Я попал под горячую руку, все мы иногда можем быть не в духе. Так что у тебя там тогда случилось? Подружка не дала?              — Чейз, — юноша сердито посмотрел, едва заметно улыбаясь.              — Да, ладно тебе. Это же шутки. Извинения твои я принимаю, — улыбаясь протянул парень.              Ноен фыркнул, еще почему-то расплываясь в улыбке, присел на скамью к новому однокласснику, добавляя:              — И что мы будем делать с проектом? В понедельник сдача.              — Да черт его знает. Тема-то у нас какая? — заинтересованно спросил Чейз, нагло играя глазами.              — Серьезно? — Ноен удивленно поднял брови, хотя совсем не удивился, — ты даже ни разу не посмотрел в учебники, что дала учительница?              Парни громко рассмеялись.              Кажется, они нашли маленькую ниточку соприкосновения.              — Не будь так зол ко мне, Ноен. Мы успеем за выходные.              — Запиши мой номер — протараторил, откидывая блондинистые волосы назад.              Суббота. Вечер.              Ноен целый день в ожидании какого-нибудь сигнала от Хадсона, чтобы делать проект, но тот молчит. Блондин сделал всю свою половину, и даже больше, почти закончив всю работу, что злило его еще больше.              Уже забивая, на игнорирование и безответственность одноклассника, Ноен получает сообщение на телефон от лучшего друга:              «Ноен»              «Чееел»              «Чееелл, го сегодня на bakerry street, там будет дикий движняк»              Юноша лениво потянулся к прикроватной тумбе, за телефоном, начал читать сообщения. Настроения не было никого для громкой вечеринки, но в то же время было дикое настроение забыться и напиться.              «Ну го» — ответ был краткий.              23:00              Ноен принял душ, брызнув освежающим и, таким сладким парфюмом, на голое тело. Пока одевался, его друг Крис уже ждал в прихожей и мило болтал с его мамой.              — Мальчики, не пить и не курить! — улыбнувшись, тараторила женщина.              — Конечно, мам, — ответил, целуя её в щеку.              Парни вышли и Крис сразу достал из рюкзака бутылку вискаря.              — Черт, чувааак, — улыбаясь начал светловолосый, обнажая белые клыки.              — Ты же сам говорил, что сейчас черная полоса, — отпивая с горла продолжил Крис.              — Дааа, достало все. Такое чувство, что я потерял себя, — невинными глазками посмотрел на Криса парнишка.              — Боже, наш крошка Ноен потерялся. Чувак, все наладится. Сдашь все свои экзамены, поступишь в колледж, вот там начнется жизнь…              Ноен, улыбнувшись кивнул, делая несколько больших глотков прямо из бутылки. На удивление алкоголь шел очень легко, абсолютно не раздражая горло.              Подходя к дому, где должна была быть, та самая невъебенная вечеринка, парни уже были изрядно выпившие. Крис, более привыкший к алкоголю, был более адекватный, но малыш Ноен, бежал и кричал на всю улицу, сбивая все на своем пути, и искренне веселясь.              Внутри дома был действительно неконтролируемый движ. Много людей, реки алкоголя, орущая музыка, как будто бы звучащая прямиком из стен. Эта волна накрыла ребят и все начали дружно веселиться. Ноен ушел в отрыв и пил со стаканчиков все без разбора. Виски, шампанское, пиво и мартини — все смешалось, и блондин был полностью убитый алкоголем. Крис давно потерялся в толпе с красивыми девушками, и Ноен решил передохнуть, поднявшись на третий этаж дома, куда еще не добралась вечеринка, где было более менее тихо, и не было так много людей.              Вибрации басов стучали по стенам, пока Ноен шел по коридору, опираясь о стены, чувствуя, что ему дико чего-то не хватает.       Блондин нашел уборную, решая очистить свой желудок, и хоть как ни будь прийти в себя после такой масштабной пьянки, к слову, первой в его жизни.       Ноен резко заходит в туалет, всем телом опираясь на дверь, чтобы не упасть. Все что он видит, это Чейз с расстёгнутой рубашкой, а на нем почти голая девушка. Пара не замечает входящего парня, и Чейз медленно поглаживает упругую грудь девушки, облизывая ее, покрывая поцелуями твердые соски. Девушка, как дикая кошка, выгибается под ним, стонет, царапая его спину.       Чейз наконец замечает блондина, встречается с ним взглядом, во время глубокого поцелуя со своей барышней.              — Хочешь присоединится? — нахально улыбается.              Девушка, в свою очередь, тоже замечает незнакомца у двери, и пытается хоть немного прикрыть грудь.       Светловолосый не может сказать ни слова. Ему дико больно и плохо. Он не понимает, из-за алкоголя или из-за того, что сейчас перед ним. Блондин упираясь на дверную ручку, скатывается по стенке, и отключается.       Чейз скидывает с себя голую девушку, подбегает к парню, пытаясь поднять его на руки и привести в себя.              — Какого хера? Ты со мной или с ним? — кричит девушка, надевая платье.              — Иди отсюда, — даже не смотря на нее, отвечает брюнет.              — Придурок, — барышня громко покидает ванную комнату, показывая все свое недовольство.              «Зачем же ты столько выпил…» — проговаривает Чейз. «Ноен, пожалуйста, очнись…»              Чейз начинает поглаживать бледные юношеские щечки, и спустя несколько секунд, тот приходит в себя, не понимая, что происходит, изрядно напугавшись. Чейз громко вздыхает, помогая Ноену подняться.              — А где твоя девушка? — отгрызается, словно не он сейчас лежал в обмороке.              — Она не моя девушка.              — Ясно.              — Что тебе ясно? — улыбается, так заковыристо, заглядывая в светлые очи, скрывая все переживания о состоянии этого малыша.              — То, что она даже не твоя девушка, а ты уже лез к ней в трусы. Вот, что ясно. Ясно, то что ты бабник.              — Я же не твой парень. Тебе не стоит волноваться, бабник ли я… Ведь так? — Чейз приблизился к лицу парня, кусая нижнюю губу, сделал вопросительный взгляд, — Ммм? Ноен? — нагло продолжает.              Брюнет приблизился к юношечкому лицу еще ближе, расстояние между их губ было катастрофически малым, и они могли слышать дыхание друг друга. От Чейза пахло сладкой мятной жвачкой, а от Ноена алкоголем смешанным с духами, что ему совершенно несвойственно. Ноен все еще молчал, боясь поднять глаза на одноклассника. Тот в свою очередь, уже в плотную прижал малыша к стенке.              — Хочешь быть на ее месте? — Чейз все еще не унимался.              Ноен рассердился и попытался освободится с чужих объятий, но был слишком пьян. Или же Чейз был слишком сильным.              — Ну что, Ноен? Чего ты все время от меня убегаешь? — парень сжал его только крепче, взглянув с вопросительным взглядом, — так напился сегодня… ходишь тут один. Такой пьяный, беззащитный. И такооой сладкий, — продолжает, специально дразнит, облизываясь. — Ммм, хочешь, чтобы я взял тебя силой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.