ID работы: 8712277

Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Под первые лучики утреннего солнца, которые просачивались через неплотные шторы, Чейз с громкими стонами кончил от ротика Ноена.              Без лишних разговоров, парни, крепко обнявшись, уснули, когда все остальные только вставали, собирались на учебу, работу… но только не они. Для них день начнется только после обеда, когда парни хорошенько отдохнут и наберутся сил, после горячей ночи.              Телефон Чейза прозвонил. Тот медленно и лениво, нехотя покидая объятья Ноена, поднял трубку.              — Да, малыш. Извини, что не позвонил. Был занят с учебой. Все хорошо. И я. Я тебя тоже. — монотонно отвечал Чейз на истерики девушки на том конце провода.              Ноен уже проснувшись, нехотя, слушал чужой разговор, засуетился, услышав женский голос, и обращение «малыш», но не к нему.              Чейз старался быстрее закончить разговор, все время проговаривая: «созвонимся, я позвоню позже…», но девушка все еще требовала что-то, расспрашивая, почему тот игнорит ее сообщения и выкладывает видео в тик ток с кровати, накуренный, с каким-то парнем.              — Я так и знала, что, когда ты уедешь, у нас начнутся проблемы! Чейз, я же люблю тебя, я тебя люблю!!! Сколько можно, Чейз! Ты обещал, что все будет хорошо! — кричал женский голос с трубки.              Ноен слышал, даже без громкоговорителя, в спешке спрыгнул с кровати, начал одеваться.              Чейз попытался схватить его за руку, остановить, намекая, что сейчас он все объяснит, но девушка, все еще крича в трубку, отвлекала его.              — Неужели, ты опять изменяешь мне! Чейз! Ты не один?              — Включи видеосвязь! — девушка начала метушится, — включи чертову видеосвязь, Чейз!!!              Истерика незнакомки становилась все сильнее, девушка начала рыдать, что окончательно выбило Ноена из колеи, и тот даже не смотря на Чейза, уже не пытаясь найти свой ремень, быстро выбежал с комнаты по пути одеваясь, спустился по лестнице, и буквально через три секунды, Чейз услышал громкий стук входной двери.              Чейз, как в тумане, все же включил видеосвязь, показывая девушке, что в комнате, он один.              Брюнет был в полной растерянности. Молча выслушивая все истерики и крики, голубоглазый сел на кровать, погрузившись в собственные мысли, ни слова, не слушая из кричащей трубки, думая только о Ноене.              Наивная девушка приняла вид Чейза, за истинное раскаяние, и немного успокоившись промолвила:       — Извини, я просто… Я купила билет к тебе и выезжаю сегодня в обед! Увидимся вечером. Чёрт… Чейз, как же я скучала! Эти две недели казались адом без тебя! Я люблю тебя! Чейз… Прости. Я обещаю, я не буду больше истерить. Только не пропадай… — тараторила девушка в трубку.              Чейз, все еще загруженный собственными мыслями, легонько положительно кивнул, отправляя воздушный поцелуй, быстро попрощавшись, с уже довольной девушкой, ссылаясь на занятость, бросил трубку.              Пытаясь, дозвониться Ноену и закидывая его смс-ками, брюнет, волнуясь, до боли и крови кусал губы, с каждым гудком, его сердце билось все чаще. Спустя полчаса телефон блондина стал недоступным.              Брюнет, быстро собравшись, вызвал такси. Подходя к дому любимого, дико волнуясь, подбирая лучшие слова для объяснения, почему у него есть девушка и они все еще вместе, но в голове была каша смешанных мыслей, страха и чувства вины.              Дверь открыла улыбчивая мама Ноена и парень сразу с порога начал расспрашивать, где он.              Мать беловолосого напряглась, сказав, что дома его не было еще с вчерашнего вечера.              — Он сказал, что будет у одноклассника. Настольные игры, пицца, подружки… — она, волнуясь, улыбнулась.              — Дддаа… настольные игры. Точно… — громко сглотнув большой сгусток слюны, улыбаясь произнёс Чейз, вспоминая все их ночные «игры».              — Извините, что побеспокоил. — продолжил парень.              — Ты его одноклассник? Так где Ноен? Ты звонил ему? — женщина начала переживать, набирая номер сына.              — Да, одноклассник, я просто не участвовал во этом собрании… Я новенький, и пока не совсем сдружился с коллективом, понимаете… Я… Я просто гулял недалеко, вот решил зайти взять у Ноена конспекты… так как у нас один проект, — запинаясь, зачехлил Чейз.              — У Ноена недоступный телефон… — еще сильнее волнуясь, подняла глаза, — может Крису позвонить? У тебя есть его номер?              — Я не знаком с ним… — солгал Чейз, — вот мой номер. Позвоните, пожалуйста, когда Ноен выйдет на связь.              — Да, конечно. Как тебя зовут?              — Ч…Чейз.              Женщина, волнуясь кивнула, закрывая дверь.              Брюнет почувствовал себя еще хуже, сто раз пожалев, что пришел сюда, заставляя волноваться еще и маму Ноена. Поджав зубы, растерянно поплелся домой пешком, все больше загружаясь в собственных мыслях.       Уже дома, Чейз нашел профиль Криса в фолловерах notnoen, который все еще не отвечал на его сообщения.              «ноен у тебя?» — даже без приветствия написал брюнет отправил сообщение.              «тебе то что» — такой же грубый ответ и получил.              Все резко стало понятно, конечно Ноен был у него.              «адрес»              Крис проигнорировал.              «где ты живешь? я могу подойти» — Чейз написал еще раз.              «ты можешь пойти нахуй»              Брюнет, тяжело вздохнув, закрыл переписку, плюхаясь на кровать, закрывая глаза.              «приезжай. ноену очень плохо» — через несколько минут тишину в комнате Чейза, нарушило новое смс от Криса, и тот скользя глазами по отправленной геолокации, вызвал такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.