ID работы: 8712277

Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Где он?! — ворвавшись в дом Криса, кричал Чейз.              — В ванной заперся.              — Почему раньше не написал мне? Сукин ты, сын.              — Ты сейчас съебешь нахуй отсюда, хотя бы уважение прояви какое-нибудь, что я ответил тебе и дал адрес. Придурок…              Брюнет не слушая ни слова больше, ворвавшись в дом, начал обшастывать комнаты, в поиске ванной.              — Где ванная, блять! — агрессивно орал Чейз, открывая двери комнат по коридору.              Неожиданно, Ноен вышел из-за угла кухни, смотря на парня, как на ненормального. Резко кинув взгляд на Криса, с возражением, почему тот дал брюнету адрес.       Тот опустив глаза, оставил парней наедине.              Чейз все стоял в ступоре, не понимая, как начать разговор. Ноен прервал бесячее молчание.              — Случилось, что? — уверенно спросил тот.              — Я волновался… ты так сорвался с утра. Не отвечаешь… — тихо сказал Чейз, дрожа как осенний лист.              — Хотел побыть один, — спокойно отвечал беловолосый, оперевшись на кухонный стол.              — Почему ты делаешь вид, что утром ничего не произошло…? — громко сглатывая произнес Чейз.              — А почему ты делаешь вид, что у тебя нет девушки? — поднимая брови, наигранно удивился блондин.              — Ноен… послушай… Я хотел расстаться с ней. Я просто банально не успел. Я не успел. Мы встречались, когда я учился еще в N. Я переехал, и все навалилось. Мы почти не общались. Максимум, сердечко вечером перед сном, просто чтобы не выносила мозг… Ноен… — пытался оправдаться Чейз, путаясь в словах, но так искренне и по-детски, — вся моя голова была занята только тобой, Ноен. Я наслаждался только тобой и не хотел впускать в свою голову никого другого, — продолжал брюнет.              — Ну, звучит хорошо, — Ноен подошел к Чейзу, похлопав ладонью его по плечу.              На его лице появилась наигранная улыбка.              — Думаю, когда начнешь ей это заливать, то прокатит. Правда. Они любят такое романтичное дерьмо. Прокатит, думаю… — продолжал блондин, нахально улыбаясь, делая полностью безразличный вид.              — Ноен… пожалуйста… — шептал Чейз пытаясь вывести оппонента на чистые эмоции.              — Ты мерзкий, Чейз. Зачем ты вообще пришел, — отстраняясь сказал Ноен, не дожидаясь ответа.              Парень подошел к двери, открывая ее и указывая второму на выход.              — Извиниться, что так вышло, — не сдвигаясь с места, ответил брюнет.              — Извинись перед своей девушкой.              — Я расстанусь с ней сегодня.              — Как знаешь, — Ноен все еще стоял возле открытой двери.              — Войди, простудишься.              Ноен закатив глаза, громко закрыл входную дверь, уходя в комнату, неловко подтягивая штаны.              — Твой ремень. Ты забыл, — Чейз достал из рюкзака ремень блондина, подходя к нему ближе.              Ноен не обращая внимание, зашел в уборную. Чейз улыбнувшись, нагло зашел следом.              — Поставь и уходи. Мы уже поговорили, — даже не смотря на брюнета, сказал Ноен, вытирая руки.              Чейз подошел максимально близко, не успев ощутить злость блондина, припал к его шее, жадно целуя. Ноен сразу подхватился сопротивляться, ругаясь матом. Темноволосый, заломав руки малыша, облизывая мочки его ушей, начал просить прощение, тихонько нашёптывая приятные слова ему на ушко.              — Крис…! — вырвавшись, начал кричать Ноен.              Чейз испуганно отошел.              Ноен замолк.              Брюнет медленно стал подходить к двери спиной. Ноен обессилено выдохнул, в надежде, что тот хочет уйти.              Но Чейз лишь закрыл дверь ванной на ключ.              Глаза брюнета загорелись, ремень все еще был в его руках.              — Мммм… Может ты хочешь, чтобы я извинился по-другому? — подходя все ближе и ближе к Ноену, скользя взглядом по его ширинке, промурчал тот.              Блондин раздражительно закатил глаза, показывая свою явную неприязнь к Чейзу.       Но парня было не остановить. Он подошел почти впритык к любимому, одной рукой водя кожаным ремнем по его ширинке, а второй держа его обе руки за спиной, прижимая к холодной стенке.       Ноен, не поддавшись, тихонько сопел себе под нос, смотря по сторонам, стараясь не встречаться взглядом с Чейзом.              Брюнет, принял спокойствие блондина, как первый шаг к примирению, начиная расстегивать молнию на его брюках, поглаживая, залезая в трусы.       По щеках Ноена покатились слезы. Он поджал губы, не сопротивляясь, разочарованно посмотрел на Чейза, глубоко в глаза, заглядываясь на него, наверное, впервые за этот день. Чейз тяжело сглатывая, отпустил руки Ноена, отводя взор, пытался избавиться от пронзительного взгляда напротив.              — Я хотел извиниться перед тобой.              Слезы Ноена, застыли на щеках, переливаясь от легкого света ночника.              — Разве когда извиняются, то лезут в трусы? — голос Ноена звучал так грустно и больно, пронзая парня насквозь, — разве? — повторил тот, с полными глазами разочарованности.              Чейз, не мог сказать ни слова.              Ноен подошел поближе, касаясь мокрыми щеками губ Чейза, словно чтобы добить его еще сильнее, скользнув своей рукой в задний карман брюнета, вынул ключ от двери ванной.       Голубоглазый поджал губы, чувствуя солёность на своих губах, сжал руки в кулаки от безысходности, пока Ноен молча покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.