ID работы: 8712277

Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 13. Завершение.

Настройки текста
      — Чейз… Трудно дышать… Ч…чейз… — задыхаясь, парень уже не пытался противиться, желая только вдохнуть поглубже.              — Рот закрыл, — парень был действительно злой, и писклявый голос Ноена в этот момент, звучал для него до жути раздражающе, –ты же знаешь… Сладкий, нужно немножко потерпеть…              Ноен, сдавшись, прогнулся под напором слов и силы темноволосого, попытался расслабиться, поворачиваясь, нежно целуя партнера, желая хоть немного утихомирить его пыл. В светлых глазах, читались просьбы быть нежнее с ним, и непонимание, почему Чейз все делает так грубо.              Невинный взгляд любимого, дико отвлекал, заставляя брюнета делать толчки помедленнее, поэтому тот резко развернул Ноена обратно лицом к стенке.              — Мне не нравится, Чейз… Пожалуйста...              — Твое тело говорит об обратном… — брюнет, ухмыляясь, облапывал Ноена, громко хрипя, чувствуя, как он выгибается под напором ласки.       Темноволосый резко вышел, заломав руки партнера сзади, поволок его на кровать, грубо кинув, словно игрушку, ложась сверху. Без слов он опустился вниз, покрывая пах блондина поцелуями, касаясь языком его горячего мокрого члена. Как бы больно Ноену не было несколько минут назад, но его орган стоял на голубоглазого, как точенный кол.              Чейз начал облизывать головку, проталкивая за щеку, играя с уздечкой языком. Ноен со слезами улыбнулся, потягиваясь от удовольствия, нежно хватая парня за волосы, насаживая глубже и глубже, ощущая чужие гланды и наконец, хоть немного собственной власти. Тот облизал два пальца, медленно входя в партнера, быстро и горячо трахая его, одновременно играя с плотью. Светловолосый изводился от удовольствия, от такого резкого прилива нежности, насаживался на пальцы, полностью отдаваясь чувствам и Чейзу. Юноша, громко застонал, сжимая простыни в кулаках, кусая губы, подходил к финишу.       — Божеее… Чейз… Даааа…       Горячие струи взорвались; пальцы Чейза быстро выскользнули, и он ловко облизал головку, проглотив некую часть семени, остальное медленно стекло по его рукам.       Ноен расплылся в улыбке, как чеширский кот, обессиленный, лениво подтягивая Чейза к себе, громко чмокая его в щеку.       — Хочу, чтобы ты тоже кончил…       — Какое великодушие… — нахально ухмыляясь Чейз, перевернувшись, буквально садясь любимому на лицо, — возьми его в ротик… — тыкая стояком в нос, улыбался Чейз.       Ноен послушно заглотнул, так глубоко и чувственно, смотря на брюнета, как самый верный пес, хлопая мокрыми ресницами, старался взять его в рот полностью.       Парень почти сразу застонал, насаживаясь на светловолосого, закрывая тому дыхательные пути, наслаждаясь видом. Через несколько минут старательного минета, Ноен наращивает темп, давая волю языку, облизывая, уздечку, пробегая по головке и ее краям. Чейз поддается на встречу, чувствуя такие нежные и любимые губы, скользящие по стволу. Его руки впиваются в шею Ноена, опять сдавливая ее, вновь заставляя его заплакать от боли.       Вкус спермы резко ударил в горло, тот от неожиданности аж поперхнулся, и еле сдерживался чтобы не закашлять, пока потоки горячей жидкости заливали его рот, выливаясь струйками по лицу.       Чейз довольный, не открывая глаз, откинулся рядом, молча обнимая партнера.              — Я люблю тебя.              — И я тебя люблю.              — Хочу с тобой уехать…              — Куда? — Ноен заинтересованно взглянул, пока парень нежно вытирал его уже засохшие слезы.              — Куда-нибудь, где тепло… К морю.              Светловолосый улыбнулся, ложась на грудь партнера, нежно целуя его, продолжил:       — В этот раз мне было очень больно, — парень снова тихонько всхлипнул.              — Я нашел то, о чем я всегда мечтал, Ноен, и я сделаю все, чтобы ты был только моим.              А через несколько дней, они и правда поедут к морю. Купят первые дешевые билеты, кидая в чемодан несколько просторных рубашек. Где будут пить вино и есть креветки, где Чейз будет ревновать к каждому столбу, а потом грубо трахать, либо нежно покрывать поцелуями, это уже в зависимости от ситуации...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.