ID работы: 8712277

Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      … — Эээээй…              — Ты Идешь? Чейз, ты где? — донеслись шаги по коридору и хлопанье дверей.              Парни резко отстранились, Ноен шустро натянул рубашку.              — Энтони уже зовет, — парень улыбнулся, — идем, посидим немного с ребятами…              — Где ходишь, Чейз? — спросил одноклассник.              — Ноена искал.              — Нашел?              — Ну как видишь, — Чейз громко рассмеялся, за спиной сжимая чужую ладонь.              Ночь была прохладной, температура медленно опускалась вниз, заставляя учеников, греть руки возле костра. Над деревьями витала легкая дымка, закрывая и без того, облачное небо, такое черное и мрачное. Лунный свет и фонари обволакивали компанию, доставляя особенную атмосферу для страшных историй или откровений, или даже игры в бутылочку.       Берег озера был окутан густейшим туманом, кажется, ничего не может развеять его, и, если пойти внутрь, можно заблудиться. Луна, белая, как молоко, словно спрятавшись за сгустки тумана, завораживала, заставляя смотреть на нее, в надежде увидеть звезды, и успеть загадать заветное желание. Учителя разошлись по комнатам, разрешая ученикам посидеть еще часок, второй, возле костра, но не уходя за пределы лагеря.              Ребята сидели на берегу, громко смеясь, делясь воспоминаниями за все года в школе. Ноен и Чейз сидели рядом, незаметно держась за руки под пледом. Брюнет тихонько дышал ему в шею и ухо, согревая его. Свободной рукой, темноволосый достал сигареты, угостил друзей. Изо рта парня валил густой дым, пополняя туманный воздух. Ноен автоматически стал пассивным курильщиком, вдыхая плотный смог, из чужого рта в то время, как брюнет плотно прижимался к нему, делая вид, что тянется встряхнуть пепел на свободное место. Допив вино, через несколько месяцев, уже выпускники старшей школы, решили сыграть в «Правду или действие».              …       — Ноен правда или действие?              Блондин был изрядно выпивший, не стесняясь, опирался на Чейза, пока тот делал вид, что дружески приглядывает за ним.              — Правда, — улыбнулся тот.              — Что бы ты хотел попробовать больше всего? В сексуальном плане… — спросила одноклассница, подмигивая.              — Тройничок, — ухмыляясь протянул светловолосый.              — Боже мой… Ноен… — рассмеялся Чейз, — Ты серьезно…? — пытаясь скрыть недовольство, повернул его голову к себе.              — Серьезно… — прошептал Ноен, приближаясь ближе.              — Тебе меня мало? — продолжил шептать, только уже на ушко.              — Может быть… — сжимая талию брюнета, ухмыляясь ответил тот.              — Выводишь меня, Ноен. Ходить не сможешь после ночи со мной. Обещаю.              Чейз резко встал, кидая окурок в огонь.              — Ноен. Там мама твоя на скайп звонила, — разыгрывая спектакль, начал.              — Завтра перезвоню, — не спешил подыграть блондин.              — Волнуется ведь… Ну как знаешь.              Блондин фыркнув, пожелав всем спокойной ночи, все-таки удалился, вслед за Чейзом.              — У меня нет скайпа, Хадсон… — догоняя брюнета, кинул.              — Я знаю.              — Куда ты идешь? — спросил блондин, видя, что Чейз уходит в сторону жилья учителей.              — Идем. Не волнуйся, — улыбнулся тот.              Парни вошли в просторную комнату, вдали от домиков учеников.              — Как ты договорился?              — Сказал, что мои соседи слишком громко храпят…              — И это прокатило?              — Нет. Прокатили деньги.              Ноен громко захохотал, рассматриваясь.              — Чейз, не нужно было.              — Иди ко мне… — томно протянул темноволосый, опираясь на стол, стягивая с себя толстовку.              Блондин медленными шагами подходил ближе, словно дразня соперника, понимая, о чем сейчас будет разговор.              — Тройничок… и с кем? Надеюсь, я хотя бы в список участников вхожу…?              — Хочешь войти…? — ухмыльнулся блондин.              — В тебя…?              Светловолосый замолк, облизывая губы, опустил глаза. Оперевшись всем телом на товарища, почувствовал легкий сдвиг стола, стал медленно оголять верх Чейза, растягивая пуговки, стягивать его рубашку.              Тело брюнета покрылось мурашками.              — Ты такой нежный, Ноен… — промурчал Чейз, — Никогда не позволю, чтобы тебя трогал кто-то другой. Забудь о своих групповушках.              — Я сам решу, — тот продолжал дразнить.              — Не думай даже. Пофантазировать можешь… Разрешаю, — Чейз глубоко проник в рот любимого, сливаясь в французском поцелуе, начал посасывать его язык.              В районе паха брюнета дико твердело, пока невинный Ноен, залез на него сверху, сел на стол, кусал его шею, потягивая на себя, заставляя актива подчиняться. Светловолосый взял руку Чейза, облизывая два пальца, пуская за щеку, нагловато смотря в глаза оппонента.       Чейз, теряя рассудок, резко встал, нагибая юношу на стол, стянул с него штаны. Тот не успев пикнуть, лишь улыбнулся, тяжело дыша, выгнулся в спине, ожидая действий от главного.              — Сегодня даже без сопротивлений? — по смешному, удивился Чейз.              — Ты же не будешь входить без растяжки…? — повернулся блондин, наивно хлопая глазками.              — Буду… — сглотнул темноволосый.              — Чейз… — Ноен попытался встать, но тот сразу нагнул его обратно.              — Тихонько стой, так как я тебя поставил, — ответил, одной рукой держа блондина в прогибе на столе, пока другой стягивал с себя штаны с трусами.              Ноен закатил глаза, попытался дернутся — сразу получил шлепок по попе.              — Я же просил… Чего ты такой непослушный… — подрачивая, мокрый от собственной смазки, член, прошептал.              Ноен сердито повернулся, явно показывая свое недовольство. Выражение лица любимого, завело брюнета еще больше. Он стал водить головкой по сухому и сжатому анальному колечку парня, игриво пытаясь войти. Со рта, выгнутого блондина, прокатился тихонький случайный стон, давая Чейзу понять, что он на правильном пути. Шлепая любимого малыша по попе, тот начал поглаживать его член, доставляя Ноену еще больше удовольствия. Водя рукой по чужому стволу, собирая большое количество смазки, Чейз быстро вернул мокрую ладонь к попе, с большим плевком слюны, пожалел Ноена и начал смазывать его. Вставляя первый указательный палец, тот максимально прижался к блондину, давая ему чувство полной безопасности. Медленно двигаясь, вставляя второй палец, изо рта Ноена вырвались глухие продолжительные стоны, и полное доверие.              — Хороший мальчик…              Ноен в ответ лишь хмыкнул, протягивая руки вперед, уже буквально лежа на столе, насаживаясь на пальцы. Чейз резко вынул пальцы, начиная подрачивать эрегированный член, смазал, и быстро вошел без предупреждения. Головка вошла так гладко, что темноволосый издал громкий сладостный стон, наполненный удовольствием, пока Ноен скрючился от боли, полностью сжался, делая этим только хуже; Чейз грубо закрыл ему рот рукой.              — Пусти меня…              Чейз неодобрительно покивал головой, делая жесткие толчки внутри любимого, все еще с огромной злостью, из-за слов Ноена о групповом сексе.              — П…п…пожалуйстаа… — мычал светловолосый в его ладонь.              — Рот. Закрой.              Парень агрессивно, сжал его шею, немного удушивая, преодолевая все сопротивления, все еще двигаясь внутри него, чувствуя такие близкие волны расслабления партнера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.