ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шесть лет спустя

Настройки текста
Я медитировала, паря в воздухе над своей кроватью, когда послышались шаги за дверью. В мою комнату вошли, и я открыла глаза и опустилась на пол. Это мальчики. Билл трепал сына по золотым волосам, по-кошачьи улыбаясь. - Полагаю, есть повод для радости? – спросила я. Билл подтолкнул ребенка ко мне, и сказал: - Покажи, сын. Уилл неуверенно вытянул руки и выстрелил в стену. Появился желтый портал. Он его держал несколько секунд, а потом устало опустил руки и выдохнул. Портал закрылся, а я улыбнулась и погладила сына по голове. - Молодец, малыш. Очень хорошо. Уилл немного смущенно улыбнулся. - Спасибо, мама. Билл потрепал Уилла по волосам, и сказал: - Я пошел обедать. Догоняйте. За пять лет он смирился, что теперь у него лишь человеческое тело. И наш ребенок, которому тоже пять лет, унаследовал магию отца. Он был очень сильным для своих лет. Еще Уилл умный, сообразительный, и не очень уверенный в себе. Думаю, скоро это пройдет. Хоть он и похож на Билла внешне, у него другой характер. Уилл добрый. Не знаю, плохо это, или нет, но это так. И еще. Он такой милый! Такой лапочка! Он не только выглядит, как маленький Билл, он выглядит, как маленький и пухленький Билл. С щечками. Такая лапа. И еще Уилл очень часто извиняется. Интересно, почему. В общем, он улыбнулся, и сказал: - Папа, стой, я с тобой! Я тоже есть хочу. Билл усмехнулся и ответил: - Пошли. Соня, идем. И мы пошли на кухню, где наколдовали себе еды. Ну, я наколдовала Уиллу, ибо он сам не очень умеет. Да и если б умел, то он бы сделал себе либо сладкое, либо чипсы, поэтому, за его питание отвечаю я. Мы сидели и ели мясо с овощами, которые Уилл задумчиво ковырял вилкой. Билл отпил вино, и сказал: - Мы вернемся очень скоро. Мы устремили к нему взгляд. - Куда вернемся? – не поняла я. - Папа, мама, куда вы? – спросил с тревогой Уилл. Билл по-кошачьи улыбнулся. - Во-первых, к тем, кому ты обещала вернуться, вспоминай. Во-вторых, не мы с мамой, Уилл, а мы втроем. Для тебя это будет не возвращение, конечно, а первое появление, но ничего. Я поняла, о чем он говорил. Билли решил, что пора вернуться в Гравити Фолз. Я улыбнулась, прикрыв глаза. - Долго же мы ждали. Уилл растерялся. - Что ждали? Куда мы идем? Билл посмотрел сыну в глаза, приняв серьезный вид, и ответил: - Уилл, сегодня мы придем в одно из человеческих измерений, чтобы завоевать его. Твоя мать и я там уже бывали, и я пообещал, что подарю тебе все измерения, какие захвачу. И сегодня я захвачу измерение Гравити Фолз. Чтобы потом подарить его тебе, когда вырастешь. Уилл засомневался. - Папа, а зачем… зачем их захватывать? - Чтобы править. - Но… зачем тебе править? К тому же людьми. Они ведь… ну, слабые. Им будет страшно. Билл улыбнулся кошачьей улыбкой. - Я это знаю. Так и должно быть, сын. Я демон, и ты демон. И мы должны править теми, кто слабее нас, захватывая их миры. - Папа, но почему должны? Зачем это… Билл нахмурился. - Затем, что мы демоны. Страх, боль, злость, все пороки людей делают нас сильнее. Нас ДОЛЖНЫ бояться, а мы должны править. Я хочу править. И ты тоже хочешь. - Я… я… Билл нахмурился сильнее. - Что ты? Хочешь мне сказать, что не хочешь править людьми? Уилл растерялся от грозного взгляда и голоса отца, поэтому быстро сник, и тихо ответил: - Нет, я тоже хочу, прости, папа. - Демоны не извиняются. Запомни, наконец. Ясно? - Да. Ясно. Билл по-кошачьи улыбнулся и потрепал Уилла по волосам. - Вот и молодец. Ешь, создание портала отнимает много сил, тебе надо восстанавливаться. Златовласый ребенок кивнул и тихо продолжил поедание мяса и тыканье вилкой в помидор. Билл отпил еще вина, и сказал: - Итак, любовь моя, сегодня наш выход. Ты рада? Я в этот момент поедала мясо. - Яфен пен, рава. Демон скептически прикрыл глаз. - Ты все испортила. Я вздохнула, проглотила, и с достоинством ответила: - Ладно, перефразирую. Рада, дорогой. Пять лет прошло, думаю, они по нам соскучились. Билл довольно улыбнулся. - И я так считаю. За это время я собрал достаточно магии, чтобы захватить их мир. И шестопал нам больше не нужен, я смогу разрушить купол сам. - Наконец-то это случится. Я очень долго ждала, когда смогу поиграться с сосенкой и Фордом. - Ты ждала пять лет, потерпи еще пять минут. У меня тоже появились планы на Гравити Фолз. - Снова вечеринка? - Да, а что? - Я думала, ты придумал что-то новое. Билл улыбнулся, прикрыв глаз. - Я не сказал? Эта вечеринка пройдет по всему их миру. А когда нам наскучит, я мог бы его уничтожить. Уилл немного побледнел, услышав эти слова. - Не думаю, что уничтожать миры, в которых нам наскучит веселиться – хорошая идея. - Что ж мне с ними делать? - Сделай из них свои колонии. И ты собирался подарить их Уиллу, зачем тогда их рушить? Билл приподнял бровь. - Да, ты права. Мне нравится идея с колониями. Я отпила винцо. - Всегда пожалуйста. Мы закончили трапезу, и потом Билл выстрелил в стену порталом, злобно рассмеявшись своим звенящим голосом. - Берегитесь, близнецы! Я иду за вами! И мы втроем вскочили в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.