ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращение в Гравити Фолз

Настройки текста
Сколь эпичен был наш выход. В небе была огромная трещина, из которой вылетели мы. Уилла держала я, пока Билл принимал устрашающий вид, злобно смеясь. - Я ВЕРНУЛСЯ!!! ПОМНИТЕ МЕНЯ? УВЕРЕН, ВЫ СКУЧАЛИ! И он снес половину водонапорной башни. Люди испуганно смотрели на нас, Билл сделал нам замок, щелкнув пальцами, и потом выстрелил по домам волной безумия. По улицам снова стали носиться монстры, огромные козлы и живые башни. Жители города разбегались кто куда. - Убирайтесь отсюда! Знакомый голосок. Я посмотрела вниз. По моему лицу прошла злая хищная улыбка. Диппер собственной персоной. И Форд рядом. Прекрасно. Я собралась, было, их ловить для того, чтобы потом повидаться со старыми друзьями, но меня остановил Уилл. Он сильно сжал мои руки, прижимая к себе, зажмурился, и сказал на ушко: - Мама, мне страшно… что с папой? П-почему вы это делаете? Мне страшно… Месть моя свершится не сегодня. Досадно. Я сильней прижала сына, погладила по голове, и шепотом сказала: - Тшш, ты чего? Это же папа, почему ты его боишься? Уилл повернулся и уткнулся в мою грудь лицом. - Папа злой. Что с ним? Мамочка, мне очень-очень страшно… - Тшш, все хорошо, я рядом. Я с тобой, пирожочек. Слышишь? - Мгм. Мама… д-давай уйдем? - Ладно, сейчас. Я прервала Билла, заливающегося безумным смехом. - Билл, мы пойдем в замок. Уилл не очень хорошо перенес телепортацию. Билл посмотрел на сына, чье лицо утыкалось в мою грудь, и сказал: - ладно. Сосенку и шеспотала я преподнесу тебе через пару минут, любовь моя. Я по-кошачьи улыбнулась. - Я жду, дорогой. И мы с Уиллом влетели в пирамиду, которая была замком, где я положила его на кровать в своей комнате. Он схватил мои руки и потянул к себе. - М-мамочка, стой, не уходи, п-пожалуйста. Я села на кровать, Уилл приполз ко мне и прижался к моим бокам и груди. Я обняла его и стала гладить по затылку. - Тише, тише, чего ты так сильно боишься, малыш? - П… папу. - Папу? Почему? - П-потому что он стал страшным. М-мне страшно. Мама, не уходи. Пожалуйста. Я повалила его на кровать, обняла, и сказала: - Все хорошо. это же папа, чего его бояться? Он тебе ничего не сделает. Скажи лучше, как ты себя чувствуешь? Тебя не укачало? Ты очень побледнел. Уилл сглотнул. - Н-не знаю. Кажется, нет. - Голова не кружится? Тебя не тошнит? - Нет, кажется. Билл перестарался с пуганием людей. Как прилетит, проинформирую. Я погладила ребенка по груди и животу. - Полежи, сынок. Отдохни, хорошо? папа скоро вернется. Его тряхнуло. - Папа… он страшный… и злой. - И что? я тоже злая. - Н-нет… мама, т-ты не злая. Ты добрая. Я-то? С чего он взял? - Я? С чего ты взял? Уилл всхлипнул. - Т-ты не кричишь таким голосом. И еще не хочешь их убивать. Уверен? Короче, просто съеду с темы. - Сынок, успокойся, ладно? Не плачь. постарайся поспать. - Мгм. Спустя некоторое время он уснул. Я чмокнула ребенка в щеку и накрыла одеялом. Когда я вышла из его комнаты, то пошла в зал, где был слышен голос Билла. я вошла, и увидела Диппера, Форда, Мэйбл и Стэнли связанных и в клетке. Я в предвкушении. Мое лицо расплылось в кошачьей улыбке, когда я подошла к Биллу, и посмотрела на них. - А, вот и ты, дорогая! – сказал демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.