ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Королева пала

Настройки текста
Я рванул в ту сторону леса, куда они падали. - МАМА!!! – орал я. Мэйбл кричала, чтобы я остановился, но я не слушал. Мама, мамочка, что с тобой? Как ты? Я спотыкался, падал, рубашка порвалась, я расцарапал о землю колено, но из глаз текли слезы от страха. Я выбежал к тому месту, где было озеро. Там валялись детали робота, часть их была в воде. Только потом я увидел маму. - МАМА!!! Я помчался к ней. Меня сильно затрясло. Мама лежала под деревом в своем обычном виде. Вся в крови. Я прибежал к ней и опустился на колени, прижимая к себе. - Мама! Мамочка, прости!!! Мама! Кровь текла по ее губам, лбу, шее, подбородку, груди и с живота. Глаза были закрыты. Мама немного сползла и свалилась на землю. По моим щекам потекли реки слез, оставляя за собой мокрые дорожки. - Мама… МАМА!! МАМОЧКА!!! МАМА! ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! КТО УГОДНО!!! Мама лежала и не двигалась. Стало тяжело дышать от страха и боли. Я лег рядом, обнял маму и прижался к ней. - Мамочка, это я, Уилл. Проснись. Вставай. Мама… Я всхлипывал на каждом слове. Мама не дышала. - Мама, прошу тебя, открой глаза, ладно? Мамочка, т-ты же слышишь? Мама. Я сильно дрожал. Мама… умерла. Из-за меня. - Мама, прости. Умоляю, мамочка, мама, прости меня, пожалуйста. Я просто хотел, чтобы вы с папой вернулись. Мама, прости. Это все я. Я во всем виноват. Мама, я уйду, давай я умру, только вставай. Она не отвечала. Я залез к ней под руку и уткнулся лицом в грудь. И всхлипнул. - Прости, мамочка. Я люблю тебя. Не оставляй меня и папу. Кровь стекала на землю и окрашивала ее и траву в красный цвет. Так больно и горько. - НЕТ! МАМА, ВСТАВАЙ!!! ПУСТЬ УМРУ Я! МАМОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСНИСЬ!!! ПРОСТИ МЕНЯ! МАМА! ЗАБЕРИ МЕНЯ, ТОЛЬКО ВСТАНЬ! МАМА! Откуда-то послышались шаги. Я посмотрел. Это папа. Он замер на секунду, а потом закричал: - СОНЯ!!! И рванул к маме. Я всхлипнул. Папа опустился перед мамой и взял ее на руки. Он положил ее себе на колени и стал немного трясти. - Соня, вставай, ВСТАВАЙ!!! На него капала кровь мамы. Меня трясло. Папа приподнял мамину рубашку и посмотрел на живот. Он округлил глаз. Папа протянул к ней руку, и вытащил из мамы острый кусок железа. - Папа… Он посмотрел на кусок и швырнул его в сторону. - Соня, открой глаза. Слышишь? Открой. Прошу тебя, любимая. Я всхлипнул и прижался к папе. Он прижал к себе маму, с которой стекала алая кровь, и тихо сказал: - Я люблю тебя. Меня затрясло сильнее. - Папа… прости… я не хотел… я думал… я просто… Папа перевел взгляд на меня. - Что ты не хотел? Я всхлипнул. - Я… я просто хотел все вернуть… тебя и маму. Ч-чтобы мы вернулись домой… я не хотел этого… чтобы мама… Папа немного отодвинулся от меня и посмотрел мне в глаза. - Это ты сделал. – сказал он. Тут прибежали Пайнсы и Гидеон. Мэйбл закрыла рот руками, когда увидела мою маму. Папа посмотрел на них, потом на меня, а потом на робота и долго смотрел на маму. - Ясно. – сказал папа. Он встал, положив на землю маму, и грозно на меня посмотрел. - Встань. Я всхлипнул. - Ч-что? - ВСТАНЬ. Я вздрогнул, всхлипнул, и встал. Папа магией обездвижил Мистера Форда и Стена, Диппера, Мэйбл и Гидеона. Но смотрел он на меня. - Ты был с ними. Это так? Я всхлипнул и кивнул. - Д-да… папа, я… - Молчать. Ты хотел вернуться? Вперед. Иди, куда хочешь. А ко мне не подходи. Папин глаз стал красным. Мне стало страшно. - П-папа… я не этого хотел… папа, я хотел… - ЗАТКНИСЬ!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ УМЕРЛА МОЯ КОРОЛЕВА!!! ТЫ ЕЕ УБИЛ!!! ПРОВАЛИВАЙ, ВОЗВРАЩАЙСЯ, КУДА ХОЧЕШЬ! Я дрожал. Папа… я… я просто… - Я… папа… прости… папочка…я не… - НЕ СМЕЙ ЗВАТЬ МЕНЯ ОТЦОМ. ТЫ МНЕ НЕ СЫН БОЛЬШЕ. ТЫ УБИЛ СВОЮ МАТЬ. УБИРАЙСЯ, ЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ САМ. НЕ СМЕЙ ПОПАДАТЬСЯ МНЕ НА ГЛАЗА. ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ УВИЖУ, Я УБЬЮ ТЕБЯ. Я всхлипнул и сглотнул. - Я не хотел… я люблю тебя… папа… - ЗАТКНИСЬ, ВЫРОДОК!!!!! Удар. Сильная боль на лице. Я вскрикнул и схватился рукой за правый глаз. - На память о том, что ты натворил. Теперь проваливай. Иди, куда хочешь. Не смей вспоминать меня и ее. Я смотрел на него одним левым глазом. Он взял маму на руки, прижимаясь к ней лбом, и полетел в замок. У меня ноги стали ватными, и я упал на землю. Мама. Пять минут назад она летала в небе. А теперь она мертва и меня выгнал собственный отец. Я свернулся в калачик под деревом, где лежала мама, и сильно заплакал. Что я наделал. Мама. Мама, пожалуйста, вернись. Живи. Ко мне подошла Мэйбл и села рядом. - Уилл, мне жаль. Правда, очень-очень жаль. Обнять тебя? Я всхлипнул. - Н-нет. Оставь меня п-пожалуйста. Она погладила меня по плечу и встала. Потом я отполз к воде и посмотрел на свое отражение. Шрам через глаз. Вот, что мне оставил мой папа. С него текла кровь. Из головы не шла моя мама. Все моменты, связанные с ней. Слова, объятия, поцелуи, улыбки. Сердце сжалось от воспоминаний о маме. Я лег на землю и заплакал дальше. Мама, прости меня. Я тебя больше никогда не увижу. Но никогда не забуду и не перестану любить. Я так скучаю. Мне так больно. Если ты слышишь, мамочка, прошу, прости меня. Я уснул на земле, плача о моей маме. Когда я проснулся, я был в доме Пайнсов. На правом глазу была повязка, на колене тоже. Я вспомнил маму. В горле все сжалось. Я тихо вышел из комнаты. была ночь. Я прошел к двери, открыл ее, и убежал. Я не знаю, куда. Я просто убежал. Всхлипывая, и вытирая слезы. Я остался один. Без мамы, папы, братика, дома. И во всем виноват лишь я. Я убежал в лес, потом еще куда-то. Я один на всем белом свете. Мамочка, мне так жаль. Так больно. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.