ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Место вечного сна

Настройки текста
Прошло два месяца Измерение Шифров, замок Сони В зале, освещённом сотней свечей, чье пламя никогда не потухнет, цветут белые и жёлтые цветы, густым ковром покрывая каменный пол. По велению властелина разума, цветы растут прямо из холодных камней, дабы украсить место вечного сна той, что он так любил. В середине зала лежит открытый гроб, обитый алым бархатом изнутри. На белоснежной перине, словно в кровати, лежит королева хаоса, сумасшедшая поледумонесса, хладнокровная и хитрая убийца, и... любящая свое дитя мать. Она облачена в платье белого цвета, точно в саван. На голове венок из белых лилий, руки лежат на груди, в которой вот уже давно не бьётся сердце. Но тело королевы не изменно, оно не разлагается, подобно тысячам других трупов. Ее щеки бледны, дыхания нет, глаза закрыты, но, все же, королева выглядит спящей, нежели убитой. Когда она погрузилась в этот беспробудный сон, тот, кого она любила, лишился разом всего. Любви, тепла, королевы, и даже сына. Демон принес возлюбленную в ее замок, чтобы ее дух всегда был дома. Повелел расти цветам, чтобы она всегда спала в красоте и благоухании, разжег огонь, чтобы она никогда не оставалась во тьме. Но когда он покинул замок, взглянув на нее в последний раз, демон не смог снова прийти туда. Каждый миллиметр замка хранил воспоминания о той, кого он так любил, больно раня сердце сумасшедшего. Он ушел и больше не вернулся. Душу его грела лишь мысль о жестокой расправе с теми, кто убил её. Но, несмотря на это, пустота в его душе, и боль в его взгляде никуда не денется. Свечи не погаснут, цветы не увянут, сердце не забьется, Соня не проснется. Или же... *** Робот... Пайнсы... Взрыв... Крик Уилла... Голова кругом идет. Я открываю глаза и смотрю по сторонам. Я лежу где-то. На мне белое платье и венок на голове. Че за фигня? Я встаю и… я в гробу. ГРОБУ!!! ЧЕ ТУТ БЫЛО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.