ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фээээйк!

Настройки текста
- Ты как… стой… ты… - Не может быть… - Ты же мертва… Я со злостью во взгляде смотрела на них. Эти жалкие создания посмели угрожать МОЕМУ сыну. - Я жива, как видите. - Н-но как… - МОЛЧАТЬ!!! – рявкнула я металлическим голосом на шестиграна. - Д-да, моя королева. Королева? Подмазаться решил? Не выйдет, дорогой мой. Я уже разозлилась. - Значит так, жалкие подобия жизней, живо говорите, зачем приперлись? Они аж растерялись. - Нас… Билл сказал, чтобы… - Он п-приказал убить Пайнсов. – выдавил из себя замочник. Уилл прижался ко мне и его стало сильно трясти. Я положила руку ему на затылок, незаметно погладив по нему. - Прекрасно. Убить Пайнсов. Тогда ответьте мне на малюсенький вопрос, сущая мелочь. КАКОГО ХРЕНА ПОСМЕЛИ ПРИКАСАТЬСЯ К УИЛЛУ?! – проорала я последнее предложение. Монстры явно испугались моего ора. Заикаясь, мне начали отвечать: - Б…Б-Билл сказал, уб-бить Пайнсов, про Уилла он н-не знал. Я посмотрела на Замочника. - Не знал? – переспросила я спокойно. - Н-нет – промямлил он. Я холодно посмеялась. - И значит, вы посмели просто так покуситься на жизнь моего сына, да? - Замочник, ты че молчал-то? – сказал Шестигран. - Я ЗАДАЛА ВОПРОС. – прогремела я. Тот мигом заткнулся. - П-простите, м-меня не дослушали… - Это не Соня. – сказал Зантхнар. Все пригвоздили к нему взгляд, включая меня и Пайнсов. - Что? – переспросил Восьмерка, пришедший в себя. - Вспомните. У Сони магия была куда сильнее, чем у того, кто щас на нас орет. Ой. Оййй…. Монстры вновь посмотрели на меня. - Хмм, а ведь правда. - Да и как бы она выжила тогда? - Это настоящая Соня! – выкрикнула Мэйбл – она просто стала слабее! Твою мать. КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ РОТ ОТКРЫВАТЬ?! БЕСТОЛОЧЬ! Все монстры стали пристально меня рассматривать. - Вот как? И почему же она стала слабее? – с нотками злорадства спросили зубы. - Она была сильно ранена. Да заткнешься ты, или нет?! - Соня бы не выжила после такого. Да и если это она, то нам нечего бояться, раз она слабее. – с коварной улыбкой произнес восьмерка и стал приближаться ко мне. - Мэйбл, что ты наделала?! – крикнул Диппер. Уилла затрясло сильнее. Он вжался в меня и произнес: - Мамочка, мне страшно. Я погладила его по голове. - Все будет хорошо, мой дорогой. Я заключила его в круглый щит, чмокнув в щечку, и отодвинула за спину. Потом я посмотрела на монстров, хищно глядевших на меня. - Что ж, раз так… Я щелкнула пальцами. В руке появился хлыст, глаза сверкнули красным, а на лице появилась хищная улыбка. - … надо бы поучить вас верности. Я бросилась на них, яростно хлестая плетью по щекам (у кого они были), пыталась задушить, с остервенением оставляла раны и стреляла огненными сферами. Но главной моей целью был восьмерка. Он хотел съесть Уилла. В какой-то момент, Зантхнар ударил меня в спину, и я отлетела метров на двадцать, снеся спиной пару елок. - МАМА! – заорал Уилл. - Соня! – добавила Мэйбл. Все, они мне надоели. Я регенерировала раны и встала с земли, начав приближаться к монстрам. Злость и ненависть переполняла мое тело. Не хотела позориться в таком виде, но собрала магию, чтобы появились крылья. Вернее то, что от них осталось. Крыло. За спиной появилось одно крыло белого цвета, на руках появились когти, во рту клыки, а глаза сверкнули. Собрав в ладонях все остатки магии, я создала несколько кроваво-красных сфер. Затем я развела руки немного в стороны и хищно посмотрела на монстров. - СГИНЬТЕ! – проорала я. Сферы устремились к ним. Затем последовала цепочка взрывов, от которых монстры потеряли сознание. Или умерли. Плевать, если честно. Восьмерка, которого я хотела помучить, свалился на землю. Я приблизилась, приподняла, и ударила его по лицу хлыстом, потом дала с размаху по скуле, а потом отпустила. Крыло исчезло, щит Уилла тоже исчез, а я легла на землю, тяжело дыша. - Мамочка! Ко мне подбежал Уилл и опустился рядом. - Мама, мамочка, т-только не умирай, прошу! Пожалуйста, мама. П-пожалуйста. - Тшш. – сказала я, приподняв руку и погладив сына по щечке – успокойся, родной, я не умру. Я просто устала. Он всхлипнул и лег рядом со мной, обняв. Тяжело дышать. Как же трудно без магии. Я очень устала. Потом примчалась Мэйбл. - Соня, ты в порядке? Что с тобой? Ты не ранена? Да она заткнется, или нет? - Мэйбл. - Что такое? - Будь добра, ЗАТКНИСЬ! Она замолчала, к моей великой радости. Потом подошел Диппер со Стеном. - Соня, ты… ты нас спасла, получается? – спросила сосенка. Я фыркнула. - Отвали. - Но так и есть ведь. – добавила Мэйбл. - Отвалите. Не для вас старалась. Форд тем временем рассуждал над чем-то. Над моим крылом, полагаю. Вскоре пришел и он. - Соня, спасибо, что спасла нас. Я протяжно вздохнула. - Шестопал, просто отвали. Че пристали? Через несколько минут я встала с земли. Монстры все также валялись без сознания. Все, кроме Замочника, пытающегося встать. Я подошла к нему и взяла за шиворот, развернув к себе лицом. - Так-так-так, куда это ты? – спросила я. Он запаниковал. - П-простите, ваше величество, я в-верил, что вы настоящая. П-правда! Я хмыкнула. - Умничка. Теперь скажи мне, зачем же вы все-таки приперлись? Он сглотнул. - Босс п-приказал нам убить Пайнсов, и принести ему Ф-Форда. Я н-не успел рассказать ему п-про Уилла… а про в-вас я вовсе не знал… правда. Билл… - Так, значит, это лес недалеко от Гравити Фолз, раз уж Пайнсы здесь. - Д-да, лес совсем рядом с городом, ваше в-величество. - Билл там? Замочник закивал. - Да, он в замке. Он тоскует по вам. - Ясно, спасибо. Я вырубила его и положила на землю. - Уилл, пойдем. – сказала я, повернувшись лицом к западной стороне леса. - Пойдем? Куда ты, мама? Я взяла ребенка за руку. - К папе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.