ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая королева?

Настройки текста
Центр Гравити Фолз, пирамида Билла. В центре зала, увешанного картинами, украшенного треугольниками, стоял большой трон из людей, обращенных в камень. На их лицах были изображены страх, шок, агония, паника и боль. А на самом троне восседал демон, с равнодушием глядевший единственным глазом в пустоту, положив голову на кулак. Два месяца. За это время его душа стала бездонной ямой, боль в которой мучила его изо дня в день. Всемогущий демон, властелин разума, вечный повелитель мира людского. Все эти имена нисколько не доставляли ему радости. Он навсегда один. Нет любимой, нет сына, нет ничего. И первой нет по вине второго. Билл вспоминал день их знакомства. Бал, вальс, лорды и леди, он крадет корону, погоня… Двери в зал распахнулись, и вошла приспешница демона. Розовая демонесса с одним глазом, рогами и одеждой из огня. - Билл? – позвала она. - М? – ответил демон без особого внимания. Она подошла и встала перед ним. - Мы снесли статую свободы. И разрушили Биг Бен. Ты рад? - Мгм. – промычал демон, не выходя из раздумий. Демонесса немного нахмурилась и слегка толкнула Билла. - Эй, Билл! Очнись. Ты слышал, что я сказала? - Слышал. – неохотно ответил демон. - Тогда чего не радуешься? - Не хочу. Демонесса, вдруг, неожиданно смягчилась. Она погладила Билла по плечу. - Ты снова вспоминаешь ее? Демон равнодушно вздохнул, не желая отвечать. Но демонесса сама все прекрасно поняла. - Билл, уже два месяца прошло. Приди в себя. Живи дальше. Все умирают, всех не вернуть. Он не отвечал. - Ты великий Билл Шифр. Ты повелитель этого измерения. Не пристало тебе уже который день вспоминать умершую. Билл отвлекся от своих раздумий, едва ее слова донеслись до него. Он посмотрел на демонессу, которая, прикрыв глаз, смотрела на него. Она неспеша приблизилась и взяла его лицо в руки. - Быть может, пора бы уже найти новую королеву? Она взяла его руку и положила себе на грудь. - Что скажете, мой король? Несколько секунд Билл не выражал ни единой эмоции. Потом он немного улыбнулся кошачьей улыбкой и довольно прикрыл глаз. - Знаешь, Пироника, мне кажется, ты была бы не против быть этой новой королевой. Я ведь прав? Она улыбнулась. - Да, мой король. Твой сын уже наверняка мертв, она отмщена, поэтому можно жить спокойно. Демон взял ее лицо руками. - Возможно, Пироника. Ты не против, как я вижу. Но есть одна проблема. - Какая, Билл? По его лицу прошел злобный оскал. - Против Я. Демон обездвижил ее магией и встал с трона. Лицо демонессы исказил страх, шок и некая боль. - Билл? Он приставил палец к губам. - Молчать. Ты как смела говорить со мной о новой королеве? Тоже править захотелось? Обойдешься. Билл приблизился к ее лицу и заглянул в глаз. - К тому же, ты на нее совсем не похожа. Она была сильная, хитрая, гордая. Одним словом, не как ты, глупенькая Пироника. Демон стал ее душить. - Б…Билл… стой! Его глаз сверкнул красным, а на лице появилась злая улыбка. - Не смей мне говорить о ней. Не смей говорить, что пора забыть ее. Билл щелкнул пальцами, открыв портал. - Сгинь отсюда. – сказал он, закинув демонессу в портал, ведущий в Нью-Йорк. Демон опустился обратно на трон и вернулся к воспоминаниям. Но не прошло и часа, как в зал снова вошли. В этот раз, Билл отреагировал более чем недовольно. Он вспыхнул красным и во весь голос крикнул: - КТО ОПЯТЬ ПРИПЕРСЯ?! Замочник, вошедший в зал, за долю секунды успел сорок раз попрощаться с жизнью. Превозмогая страх и заикания, он ответил: - Б…Б…Босс, т-там… Билл понемногу успокоился, принимая желтый цвет. - А, ты. Чего хотел? – сказал демон, не проявляя особого внимания. Замочник кое-как пришел в себя, втягивая воздух. И он прекрасно понимал, что этот крик будет лишь детским лепетом, после того, как Билл услышит то, что он ему хочет рассказать. Собравшись с духом, он начал доклад. - Босс, в общем… это… я насчет Пайнсов. Билл мигом вышел из размышлений, услышав это имя. - Что? – переспросил он. Замочник сглотнул. - Они… они все поселились в домике в лесу, после того, как мы разнесли их хижину. И еще, я не уверен, но по-моему с ними там и… - Убить. – оборвал его Билл. - Но я не закон… - Я сказал, УБИТЬ ИХ ВСЕХ. Сожрите, раздавите, мне все равно. Чтобы до конца дня все Пайнсы были мертвы. - Н-но Билл, там еще… - Живо пшел за остальными и валите к Пайнсам! Шестопала принесите мне живого, остальные ваши. – вновь перебил Билл приспешника. Демон открыл портал, ведущий к остальным монстрам, взял магией замочника и закинул в него. - Билл, с ними, кажется и Уилл живет! – последнее, что успел сказать Замочник за миллисекунду до закрытия портала. Как жаль, что Билл его не услышал… Дом Сони Уилл научился разжигать в руках огненные сферы. Правда, он чуть библиотеку не спалил, но научился. Сейчас я медитировала в своей комнате, пока Уилл в соседней смотрел телевизор вместе с Мэйбл и Стеном. Меня приподняло над полом, и я стала рассуждать, как мне восстановить свою магию. Не уверена даже, что смогу принять свой неуязвимый облик. То есть, у Билла это было его треугольное тело, а у меня это белый полумесяц. Интересно, чем же были смазаны детали робота? Надо посмотреть. Перед глазами пронеслась картина. Щит, которым была окружена хижина, защищающий ее от магии Билла, был из лунных камней, ртути и волос единорога. Форд умудрился сделать из этого зелье, блокирующее магию, и смазал им некоторые детали робота Гидеона. Штырь, попавший в меня, тоже был с этим зельем. Очень и очень умно, Стэнфорд. Гениально даже. Зелье попало мне в кровь, поэтому магия и ослабла. Лишний повод заставить его страдать перед смертью. Послышался грохот на улице. Я вышла из транса и опустилась на кровать. затем направилась к выходу из комнаты, а после – из дома. В дверях мне попался Стен. - Что за грохот? – спросил он. - Откуда я знаю? – огрызнулась я. Я пошла на улицу. Меня немного опередили Диппер и Форд. Я вышла, и… ой, мамочки. Замочник, шестигран, Зантхнар, зубы, восьмерка… че им здесь надо? - Ну, что будем с ними делать? – спросил восьмерка. - Я сожру парня – сказали зубы, и двинули к Дипперу. - Зантхнар, снеси дом, чтоб не прятались! – сказал шестигран, предвкушая уничтожение здания. Не успела я опомниться, как из дома выскочил Уилл, и его поймал восьмерка. Он начал его рассматривать. - Народ, это Уилл. С ним-то что делать? - Босс сказал, убить всех. Так, Замочник? – обратился к нему Зантхнар. - Ну, да, но он не знал… - Тогда убьем. – перебил его шестигран. В следующую секунду Зантхнар разнес мой дом и схватил руками шестопала. Мэйбл со Стеном успели выбежать из здания. - Уилл, извиняй, работа такая. – сказал восьмерка и поднес Уилла ко рту. Он. Съест. Уилла. В ту же секунду я испытала ужасную злость. И за эту же секунду я оказалась перед восьмеркой и с размаху ударила его в грудную клетку так, что он на несколько метров отлетел, выпустив Уилла. Ребенка я поймала и прижала к себе, отвернув от монстров, чьи взоры устремились ко мне. - Ты как… стой… ты… - Не может быть… - Ты же мертва…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.