ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Билл...

Настройки текста
И где Уилл, в конце концов? Уилл. Мамочка, как ты? Что с тобой? Когда ее ударило то чудовище, я хотел открыть портал и оказаться рядом с мамой, но случайно оказался в городе. Маму было не видно за домами, я стал ее искать. - Мама! Где ты? Мамочка! Это Уилл! Куда ты делась? – орал я, но ответа не было. Зачем я вообще портал открыл? Она же просила, постоять на крыше. Ну, почему я такой дурак? Пока я искал ее, я услышал громкие шаги. Может, это мама? Я помчался на звук. И, когда я увидел, кто это шел, то понял, что так страшно мне еще ни разу в жизни не было. Это была не мама. И не кто-то из монстров. Это… это был… папа. Я замер и стал дышать как можно тише. но это не помогло. Он повернул голову и увидел меня. Папа рассматривал меня несколько секунд, а потом очень громко крикнул: - ТЫ!!! Мои руки начали дрожать. Даже дышать стало тяжело. Я не мог пошевелиться от страха. Папа смотрел на меня наполовину закрытым глазом. - Помнишь, что я тебе обещал, если увижу? – сказал он. Меня трясет. Мамочка, помоги, прошу! Мама! Папа грустно посмотрел на меня. Грустно? - Извини. – сказал он. Папа выставил руку вперед, и в ней появилась черная сфера, которая все росла и росла. Неужели я умру? Я не хочу умирать. По щекам потекли слезы, но я не мог рассказать папе про маму, потому что из-за страха слова просто из меня не шли. Сфера немного двинулась вперед от папиной ладони. - Прощай. – тихо сказал он грустным тоном. Папа метнул в меня черную сферу. Но только она немного сдвинулась, как… - НЕ СМЕЙ!!! Папину руку схватили и направили вверх. Сфера улетела в небо. Мама… Соня. Я примчалась, и увидела, что Билл готовился выстрелить в Уилла сферой смерти. Он что-то тихо сказал, и сгусток энергии двинулся с места. Уилл… малыш… сын мой… - НЕ СМЕЙ!!! – заорала я. Оказавшись рядом с демоном, я схватила его за руку и направила сферу вверх. Втягивая воздух, я повернула к нему голову. Офигеть. Даже не думала, что Билл может так сильно округлить глаз. Я отпустила его запястье и встала перед ним. Билл. Любимый мой. Он изменился. Выглядит очень грустным и усталым. Около минуты демон разглядывал меня, молча пребывая в мощнейшем ахире. - С… Соня… - выдавил он из себя. Глаза неприятно защипало. Похоже, что сейчас я заплачу. - Билл… Я повесилась на него, а он прижал меня к себе. По моим щекам потекли слезы, Билл начал расцеловывать меня в губы, щеки, лоб, голову, короче, везде. - Соня… ты живая… ты здесь… я люблю тебя. – говорил он в промежутках между поцелуями. Я тихо сглотнула и кивнула. - Живая. Я так скучала. - Я тоже скучал. Больше на шаг от меня не отойдешь. Спустя еще пять минут беспрерывных объятий и поцелуев, я отпустила демона и посмотрела ему в глаза. - Итак, Билл, теперь ответь мне на один вопрос. - Какой, любовь моя? И тут на смену моей радости пришла злость, отразившаяся на моем лице. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОСМЕЛ УДАРИТЬ УИЛЛА? – прогремела металлическим голосом я. Билл аж растерялся от столь быстрой перемены настроения, и не нашелся, что ответить. - Я ЗАДАЛА ВОПРОС. - Я думал… он убил тебя! - ТЫ ИДИОТ!!! КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛИЛ БИТЬ ЕГО?! ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И ОН УБИЛ, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ БИТЬ СВОЕГО СЫНА, ПРИДУРОК!!! – проорала я. Я стала обычного роста и подошла к ребенку, которого все это время трясло от страха. И он плакал. Я опустилась перед ним и прижала к себе. Уилл всхлипнул и уткнулся в меня лицом. Билл стал обычного роста и встал передо мной. - Соня, а что с твоей магией? – настороженно спросил он. - НЕ ТВОЕ ДЕЛО. ОТЕЦ ГОДА ПРОСТО. - Я не знал… мне… я просто… Я посмотрела ему в глаз. - Ему было еще тяжелей, чем тебе. Ты думаешь, что он хотел моей смерти? Если да, то ты дебил. Я встала в полный рост, Уилл уткнулся в меня лицом и всхлипнул, а Билл виновато на него и меня посмотрел. - Уилл просто хотел домой. Ты и я его оставили. Он даже к Пайнсам пошел, лишь бы мы вернулись. И тогда я была на твоей стороне, любовь моя. Но не теперь. Я подошла к Биллу и взяла его лицо в руки. - Пойдем домой, любовь моя. В наш старый замок. Билл пристально посмотрел на меня, потом на Уилла. - Сначала ответь, че с твоей магией? Я виновато опустила глаза. - Она… когда меня ранило, в кровь попало зелье, блокирующее магию, а потом, когда я была в коме, оно распространилось по всему телу, и… я теперь слабая. Возможно, ты меня за эксперимент Форда примешь, монстры думали так. Тебе ведь не нужна слабая королева. Билл схватил меня за воротник кофты, притянул к себе и жадно поцеловал. А потом посмотрел в глаза и ответил: - Ты как к этому пришла? Дура что ли? Какая мне нахрен разница, слабая ты или сильная? - Красиво сказал. Сама романтика просто. – сказала я с сарказмом. Он довольно улыбнулся. - Знаю, дорогая. – тут он перевел взгляд на Уилла. – теперь ты. Ребенок со страхом посмотрел на отца. Билл опустился перед ним и посмотрел в лицо. Уилл сглотнул. Демон сжал руки в кулаки, и… прижал сына к себе. - Уилл… сын, прости меня. Слышишь? Прости. Пожалуйста, Уилл. Что я наделал. Ты не был виноват. Прошу, прости меня, сынок. Уилл четыре секунды был в ступоре, а потом повесился на Билла, громко всхлипывая и говоря: - Папа! Я так скучал, папочка! Я люблю тебя. - Прошу, прости меня! - Х-хорошо! я очень сильно тебя люблю, папа! - Я тебя тоже люблю, Уилл! Че происходит? Чудная картина, стоят Билл и Уилл, оба плачут и вешаются друг на друга и орут в лицо «я скучал» и «я тебя люблю». А я тут рядышком стою и умиляюсь. - Неужели нельзя было вот так поговорить и без меня? – сказала я. Оба перевели взгляд на мою персону. И оба повесились на меня, всхлипывая, но улыбаясь. А Билл плачет, компромат! - Я люблю тебя. – сказали оба мальчика мне шепотом. Блин, как же мило. Я тоже прижала их к себе и тихо заулыбалась. Любимые мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.