ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Старые знакомые, старые враги

Настройки текста
Пока мы обнимались, Уилл и я вкратце рассказали Биллу про Пайнсов, монстров, лес (встречу в нем) и робота. - Так значит, они не признали свою королеву, да, дорогая? – обратился демон ко мне с улыбкой, не предвещающей монстрам ничего хорошего. - Именно, дорогой. - А тебя, Уилл, собирались съесть? – спросил он у сына с той же улыбкой. - Мгм. – кивнул он, уткнувшись в Билла. Глаз демона стал красным. - Что ж, надо бы дать им парочку уроков вежливости и верности, да? Не дожидаясь ответа, Билл щелкнул пальцами, собрав перед собой всех монстров, и всем раздал люлей. И пока он это делал, я ощутила странную, но знакомую энергию. Давно забытую даже, можно сказать. И те, кому она принадлежала, со мной не в лучших отношениях. Закончив бить соратников, Билл отряхнул руки и повернулся к нам с Уиллом. - Билл. – позвала я. - Да, любовь моя? - Я чувствую ИХ энергию. Демон с непониманием посмотрел на меня. - Пардон, конечно, но ИХ, это кого? Я заглянула ему в глаз с серьезным видом. - ИХ, Билл, значит ИХ. Причем, всех. Маленький вопрос, откуда? Тут он немного сдвинул брови, и коротко дал понять, что мне пипец. - Ой… - Что значит, «ой»? – спросила я. Билл схватил меня за плечи. - Соня, ОНИ должны были сюда прийти. - Это я знаю. Должны, но мы же столько раз убегали от них. Так почему сейчас я ощущаю их здесь? Билл чутка замялся. - Видишь ли, после того, как мое тело стало камнем, снова исказить пространство и время я не смог, и… в общем, видимо, они нас нашли. Я опешила. Нашли. Они нашли меня. - Они… ты… нас… - Мама, папа, кто вас нашел? – с тревогой спросил Уилл. Нет… только не снова… только не они… - Нет… нет, НЕТ! я не вернусь! Я ни за что не вернусь туда!Почему ты раньше не сказал?! Билл, я не хочу туда! Он прижал меня к себе и сильно поцеловал в макушку. - Тшш, ты только вернулась ко мне. Я тебя им не отдам. Ты принадлежишь МНЕ, ты ТОЛЬКО МОЯ. - Билл, что они со мной сделают? Демон взял мое лицо в руки и посмотрел в глаза. - Слушай меня внимательно. Плевал я на них, и на то, что они сделают. Ты к ним не вернешься, потому что Я тебя забрал. Даже не думай сомневаться в моей силе. Ты только МОЯ грешная полукровка. Уилл с тревогой посмотрел на Билла и меня и потянул за края одежды. - Папа, мама, что такое? Билл прижал его и меня к себе. - Ничего, Уилл. Все будет хорошо. – ответил демон сыну. Простояли мы так около минуты, а потом послышался выстрел. Билл отвел его в сторону, затем закрыл рукой меня и Уилла. - Наконец-то вы нашлись. – сказал знакомый притворно-ласковый голосок. - Мама, кто это? – шепотом спросил Уилл у меня. Я уставилась на тех, кто появился в тридцати метрах от нас. - Это те, кто желает нашей смерти. – ответила я, прижав сына к себе. Уилл сглотнул и прижал к себе мои руки. Напротив нас стояло шестеро девушек и двое парней. Кем были вторые – я вспоминала, но вот первых знала слишком хорошо. Напоминание о несчастливом прошлом, полном боли, слез и страха. - Соня, сколько лет не виделись! – сказала девушка с сиреневыми волосами – не соскучилась? - Я не вернусь. – резко ответила я. - Ну, знаешь, этого у тебя не спрашивали. – произнесла блондинка, с интересом смотря на Уилла – ой, а кто это такой? Погоди-ка, хм, - она прищурилась, и посмотрела на Билла, а потом на меня – это ваш сын? Я сильней прижала его к себе. - Не твое дело, Мелисса. – холодно ответил Билл, натянув кошачью улыбку. - Как грубо, Билл. – наигранно обижено сказала она. - Ах, неужели я обидел грех жадности Мелиссу? – с притворным сожалением произнес демон. Один из парней сделал пару шагов к Биллу. - Билл Шифр, мы пришли за Соней, но и тебя можем уничтожить, если окажешь сопротивление. – сказал он. Билл усмехнулся, а потом в голос рассмеялся сумасшедшим смехом. - Меня? МЕНЯ?!! Ну, попробуй, давай. Рядом с парнем встала девушка с красными волосами и строго произнесла: - Смертный грех гнева, Соня из рода Эльсинор, приказываю тебе, сдавайся и вернись обратно. - Нет. – тихо ответила я. Страшно. Мне страшно. Прямо как тогда, много лет назад. До того, как Билл меня забрал. - Что ты сказала? – немного злобно переспросила она. - Нет! Девушка вытянула руку на меня. - Я не спрашивала. В меня пальнули алой магией и сбили с ног. Я пропахала спиной по земле, пока не врезалась в какой-то дом. - МАМА!!! – заорал Уилл и бросился ко мне. - Уилл, стой!!! – крикнула я. Мелисса хихикнула и пальнула в него бирюзовой сферой. Уилл вскрикнул и свалился на землю, и она поднесла его к себе магией, начиная рассматривать, пока ребенок корчился от боли. - Хмм, так тебя Уилл зовут? – протянула она – знакомое имя. Где-то я его слышала. Только вот где? К ней подошла другая девушка, по имени Саманта. - Соня, а он похож на тебя. Тут мое тело пронзила жуткая и неприятная боль. Я обхватила себя руками, тихо постанывая. - Не… сметь… трогать Уилла… - промямлила я. – порву… сволочи… Билл щелкнул пальцами, и магией поставил меня рядом с собой, избавив от боли. Мелисса и Саманта с усмешкой посмотрели на меня, и первая сказала: - Не трогать? Ой, а я уже. Она взяла его за щеки рукой и посмотрела в лицо. А затем резко развернула к нам и приставила голубую сферу к его виску. На лице греха жадности появилась мерзкая улыбочка. - Значит так, Соня, слушай внимательно. Ты же помнишь, что будет, если я выстрелю этой сферой, правда? – произнесла она. Билл рыкнул и оскалил острые клыки. - Только попробуй. Я тебе глотку вырву, если сделаешь это. – гремящим голосом прорычал демон. Та лишь усмехнулась. - Билли, я говорю не с тобой. Уилл смотрел на нас испуганными глазами, боясь пошевелиться лишний раз, пока его держали. По его щекам покатились слезинки, я услышала, как он сглотнул. - Так вот, Соня, я не договорила. – продолжила Мелисса. – либо ты идешь с нами без сопротивления, либо… Она приблизила сферу к Уиллу и хищно улыбнулась. - … я вышибу ему мозги. И, как ты знаешь, длиться это будет долго. Он будет мучиться и орать в агонии, молить, чтобы это прекратилось. Но его не спасешь ни ты, ни Билл. В тот момент я испытала что-то странное. Злобу, смешанную со страхом и болью. Если выстрелит, мой сын умрет в ужасных муках… Нет. Нет, он не умрет. Я посмотрела на Уилла, которого трясло. Взгляд мой был полон безразличия. Потом я подняла глаза на грех жадности, сверля ее холодом и пофигизмом. - Вперед. – все, что сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.