ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

За рулём кабриолета

Настройки текста
— Пойдем, Уилл. Мы свободны. — бодрым голосом сказала я. Он вышел из транса. — Д-да… пойдем. Мы вышли из подвала. Я ломанулась на кухню и смела все, что там было вместе с Уиллом. Пока мы уплетали все съестное, амулет начал искриться. — Что эт с ним? — спросила я. Уилл посмотрел на камень. Несмело взяв его в руки, демон обследовал его со всех сторон, и сказал: — В нем заканчивается магия. Ее осталось немного. — Что?! блин, но… ее хватит на то, чтобы пройти в другое измерение? — Й-я думаю да, н-но нужно сделать это на высокой скорости. Подумав, я сказала: — То есть, если мы разгоним какую-нибудь машину с оставшейся магией амулета, то мы сможем пройти в другой мир? — Н-ну, думаю что так. — Хорошо, тогда… Послышался грохот внизу дома. Че за хрень? С потолка посыпались крошки, как вдруг из-под пола стал слышен сильный стук. Уилл стал белее снега. — Это… э-это из п-подвала… — Что? Дверь кухни сорвалась с петель. Перед нами предстали близнецы с яростью в глазах. Э, где все раны? Амулет Мэйбл светился красным. Амулет! Я его не сняла, потому что подумала, что цепи не дают им пользоваться. Какая я бестолочь. — Валим отсюда! — заорала я. Я схватила Уилла за руку, сжала амулет, и рванула в другую дверь. Мы помчались по коридору, ведущему из поместья сразу в гараж. — Я ПОРВУ ТЕБЯ НА ЧАСТИ!!! — орала Мэйбл. — Пардон, ты это кому? — нагло крикнула я в ответ. Близнецы побежали за нами. Уилл и я на ходу захлопывали двери и захламляли дорогу. В нас полетели напольные вазы, стулья, статуи, две люстры и таршер. — Т-туда! — заорал Уилл и втащил меня в гараж. Мы захлопнули дверь и рванули к машине. — Какая тут побыстрее?! — судорожно вопрошала я. — В-вон та! Мы запрыгнули в машину. Убегать от людей на красном кабриолете мне еще точно не приходилось. Магией выстрелив в двери, близнецы взорвали Лексус, колесо которого чуть не лишило меня головы. — СТОЯТЬ! — проорал Диппер. — Завались! — крикнула я. Я вдавила педаль газа в пол, и мы пулей вылетели из гаража. И смешно и страшно. У меня порой вырывались истерические смешки. — Ч-что с тобой? — спросил Уилл. — Какая я дура! Я не забрала амулет кометы, и теперь они несутся за нами! Тут я резко повернула руль влево. Демон чуть не вылетел из машины. — Че делать-то теперь?! — С-Соня, я придумал. Т-ты веди, я разгоню машину и открою портал. — Окей. Надавив на педаль, я сжала руль до боли в пальцах. Он казался мне спасительной соломинкой. Уилл взял амулет и начал разгонять машину. — ЖИВО ВЕРНУЛИСЬ, УРОДЫ!!! Кто это там? Я обернулась. За кабриолетом летели злые сосна и комета. На секунду я ощутила что-то странное. Что-то внутри себя. Гнев. Их гнев мог бы вернуть мне то, что осталось от моей магии. — От урода слышу! — крикнула я Дипперу. — Я лишу тебя глаза, дрянь такая! — За рулем кабриолета я врубаю Летова!!! — заорала я слова песни. В нас полетели огненные сферы. Уилл благополучно начал ускорение, и мы немного оторвались. Но через минуту послышалось: — ТЫ УМРЕШЬ, НИКЧЕМНОЕ ПОДОБИЕ ДЕМОНА!!! — И пускай уже не лето, это фиолетово!!! — продолжила я «петь» — Все идет по плааааану! Все идет по плааааану! — ЗАТКНИСЬ!!! В нас полетели елки, камни и крыша от кафе. — Уилл, давай быстрее! — С-сейчас, нужно еще немного времени. — Сколько эта штука может выжать всего? Спидометр показывал 150. А че так мало, я не пОняла? Тут стрелка резко начала рваться в сторону 200 и дальше, а машина рванула вперед. Далеко впереди стал виднеться желтый портал. Желтый. Билл… — Соня, держись! — СТОЯТЬ!!! — Диппер и Мэйбл бесполезные дебилы!!! На расстоянии десяти метров от портала я ощутила что-то снова. Чье-то присутствие с той стороны. И чье именно, я узнала очень скоро. Мы ворвались в портал. Была яркая вспышка света, а потом меня вырубило. Снова голова болит. Сколько можно-то, а? я встала и осмотрелась. Лес. Это не Гравити Фолз явно. Ни одного гнома поблизости. На траве лежал клочок бумаги. Я взяла его и развернула. Написано было следующее: «Ну, привет! Узнала это место, а? мы уверены, что узнала. Столько лет прошло с тех пор, как мы с тобой в последний раз виделись. Так вот, дуреха, если опять здесь оказалась, то даже не думай разносить все снова. Прошлого раза вполне хватило, знаешь ли. Как там твой ухажер, кстати? Блондинчик такой. Замуж звал, или нет еще? Значит так, будь добра, вести себя повежливей с нами. Как-никак, редко видимся. Твои б». Твою налево. И сюда меня занесло? Как так? Ну за что мне это? хотя, это даже хорошо. Они могут вернуть мне всю мою магию. Только бы выдержать еще всю их болтовню и смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.