ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
БРАТ?! У БИЛЛА ЕСТЬ БРАТ?! И ОН НЕ ГОВОРИЛ?! - Ты брат Билла?! – вырвалось у меня. Демон снова зажался. - Д-да. Не кричи, п-пожалуйста, он-ни услышат… Кое-как вскочив с пола, я схватила его за плечи и уставилась в глаз. - Почему ты здесь? Почему Билл не говорил про тебя? Почему вы так похожи? Сломанная рука напомнила о себе резкой и сильной болью. Я прошипела, и прижала ее к себе. - Т-тебе очень больно? – спросил Уилл заботливым голосом. Блин, теперь я буду путать его и своего Уилла. Ой, и теперь понятно, почему Билл удивился, когда я сказала, что назвала ребенка Уиллом. И все-таки, почему он не рассказывал про брата? - Да, очень. - У-утром все должно регенерироваться, сейчас тебе л-лучше поспать. Я вздохнула. - Да, на полу в подвале ведь так легко выспаться. Меня тряхнуло от холода. Рука болела так, что казалось, будто ее переехали камазом. - П-прости. Но тебе лучше поспать. – промямлил Уильям. Я прижалась к стене спиной. Он лег рядом. Блин, как же холодно. Я уткнулась в него головой, тихо сказав: - Спокойной ночи. Демон растерялся, но несмело обнял меня, также тихо ответив: - С-спокойной ночи. Прошло четыре дня. Я ненавижу их. Они самые настоящие садисты. Зато теперь я знаю, что их бесит каждый мой вздох. Каждое слово. Как же приятно бесить их. Уилл, родной, как я соскучилась. Как ты там? Билл, любовь моя, что ты с ними сделал? Ты жестоко убил их, я права? Прошу тебя, приди за мной. Я скучаю. И так люблю тебя и Уилла. Близнецы приковали Уилла к стулу и начали издеваться. Меня же они приковали к стене и заставили смотреть на это. Злые люди издеваются над добрым демоном. Еще и так неумело. Куда катится мир? - Х-хватит! Пожалуйста, п-повелитель, хватит! Уилла ударили по скуле. - Заткнись, никчемный демон. Мэйбл принесла крест и прижала его к руке демона. Меня оглушил его душераздирающий крик. Потом Диппер достал нож и воткнул его в ногу Уилла. Нет, я не хочу больше на это смотреть. - Неправильно. – спокойно сказала я. Все трое уставились на меня. - Что ты сказала? – с нотками злобы переспросил Диппер. - Неправильно. – повторила я. – Если вогнать нож в ногу, эффекта будет мало. Мэйбл коварно улыбнулась. - Что ж, тогда давай, покажи как надо. Меня отковали и магией поднесли к себе. Уилл с паникой смотрел на меня. - И как же правильно? – сказал Диппер с наглой улыбкой. Я окинула Уилла анализирующим взглядом. Мне казалось, что я слышу, как его сердце бешено стучит в груди. - Правильно будет вогнать нож в мягкие ткани, не задев при этом жизненно важные органы. А чтобы боли было больше, нужно чтобы он прошел сквозь мышцы, а затем задел кость. Сосна удивленно приподнял брови. - Говоришь так, будто всю жизнь это делала. Так и было, идиота кусок. - Ты же не знаешь, чем я занималась раньше. – ответила я, смотря Уиллу в лицо. Удар по щеке. - Сколько раз говорил, не обращаться на «ты». Закрой рот, скотина. - Что ж, покажи как надо, и сегодня наказана не будешь. – сказала Мэйбл. Воу, как заманчиво. - На нем? – спросила я, показав на Уилла. Комета и сосна хищно улыбнулись, посмотрев на демона. - Именно. – протянул Диппер. Я посмотрела Уиллу в глаза. Его трясло. - Что ж… Я хищно улыбнулась. - Н-не надо… п-прошу, не н-надо… пожалуйста… - начал умолять Уилл со слезами. Я взяла его лицо в руки. - … тогда дайте мне нож. Сосна вытащил из ноги Уилла нож и протянул мне. - Вперед. – сказал он. Я приподняла руки и показала на цепи. - Сними цепи. Парень с недоверием уставился на меня. - Как мне его мучить, если я в цепях? Сосна фыркнул. - Тебе решать. - Диппер, у нее все равно магии нет. Что она нам сделает? – сказала Мэйбл. Да, что же я вам сделаю? Парень посмотрел на меня и нагло улыбнулся. - Ладно. Но хоть одно резкое движение, и я сломаю тебе ногу. Он щелкнул пальцами. Цепи упали с моих рук. Нож дал мне Диппер. Амулет на воротнике его рубашки предостерегающе светился. Близнецы отошли на пару шагов и стали наблюдать за предстоящим шоу. Что ж, поразвлекаю их напоследок. Я встала перед Уиллом и хищно уставилась в его голубой глаз. - С-Соня, н-не надо… п-прошу… Прямо как Билл. Один в один. Только волосы с глазом голубые. - Н-не надо… п-пожалуйста… Я легонько провела ножом по его груди. У демона участилось дыхание. А звезда и сосна ждали крови. Что ж, сейчас все будет. Я наклонилась к Уиллу, и тихо прошептала: - Ори погромче. И сделала вид, будто ударила его в грудь. Уилл вскрикнул. - Ори так, будто тебе ломают кости. Или я вправду их сломаю! – прошипела я. Тот испугался и едва заметно кивнул. Я вонзила нож в стул в миллиметре от его кисти. Я отошла и повертела оружие в руках. - Хмм, этот нож плохо заточен. – задумчиво обратилась я к близнецам. Мэйбл фыркнула и сказала: - Не ты ли говорила, как правильно? ты же мастер в этом деле. Разве нет? Я безумно улыбнулась. - ВОТ ИМЕННО. Я схватила Диппера за волосы и развернула спиной к себе. - ВЫ ПЛОХО СЕБЯ ВЕЛИ, ДЕТИШКИ. Отрезав ножом кусок его рубашки, я сжала рукой амулет, а другой со всей дури ударила парня под дых. Мэйбл, которая не успела сообразить, что творится, я магией амулета швырнула в стену. Потом подняв Диппера, я с ноги ударила его в грудную клетку и запустила в Мэйбл. Я щелкнула пальцами, заковав ее в цепи, блокирующие магию. Потом освободила Уилла. Демон с шоком смотрел на близнецов и на меня. - Ты… ты как… сволочь… - говорил Диппер, поднимаясь. Я истерично рассмеялась. - Я?! Я СВОЛОЧЬ?! И ЭТО ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ? ТЫ?! Нож оказался в его ребрах. Потом я приковала его к стене, а сестру приковала рядом. - Итак, а теперь… Обоих я ударила по щекам. - … я поблагодарю вас за вашу заботу. Начала я с Мэйбл. В первый день она оставила мне шрам. Звезда на щеке постепенно исцелилась, а вот на ее лице шрам вряд ли когда-нибудь пройдет. Диппера я чуть не лишила глаза. Но в итоге меня устроили его сломанные ребра и рука. Когда я вернулась к Мэйбл, я накалила ее цепи, оставив ей ожоги на руках. Потом Дипперу я сделала «вечную улыбку» на лице. И многое, МНОГОЕ другое я сделала с ними позже… Когда я наигралась, весь пол подвала был в их крови. Я приподняла лица сосны и кометы и сказала: - Ах да, я вспомнила. Вы спрашивали меня, кто я такая. Я грех гнева. Мой король – великий Билл Шифр. Он еще сюда придет, не волнуйтесь. Я передам ему про вас. Приблизившись, я хищно улыбнулась и произнесла: - Не стоило вам меня злить, сосна и комета. Ударив их по щекам на прощание, я двинула к выходу, захватив камень с собой. Моему взору представился Уилл, с шоком смотревший на близнецов в крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.