ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

На кого она похожа

Настройки текста
Он посмотрел на меня и рассмеялся. - Че смешного? – спросила я. - Ты очень похожа на одну женщину. Особенно, когда ты в ярости. Он выстрелил в меня скверной. Я отвела ее в сторону. - И на какую? Я пальнула по нему мечами. Попали все, но ему хоть бы что. - Ну, пора бы тебе знать. Он в секунду оказался радом и схватил мои рога. - Ты знаешь, почему росла с ведьмами первые восемь лет своей жизни? - Потому что ты урод и скотина и не хотел ребенка. – злобно ответила я. Удар по плечу. - Нет. Потому что твоя мать была ведьмой. Если честно, то я думала об этом. Я точно знала, что мать была человеком, но про ведьму были только предположения. - И че? Я не удивлена. Тут он сжал мои рога, и мне стало больно. Эта мразь решила их сломать. - И у нее было такое же лицо, когда я сказал, что хочу убить тебя. От ее ярости дрожали земля и небо. И она забыла свое место, и встала против меня. Знаешь, чем все кончилось? Он отрастил третью руку и взял меня ею за щеки. - Я убил ее. Испепелил, если быть точным. Я рыкнула. - Ты мразь и ублюдок. - Я это знаю. Когда она сдохла, я хотел убить тебя. Но не стал. Гнев Эльзы давал ей сил, и эту особенность она передала тебе. Так мне показалось. Поэтому ты и росла с ведьмами несколько лет. Когда ты подросла, я решил, что особенность твоей матери будет тебе полезна, если ты станешь грехом гнева. И я не ошибся. Ты, как и я, жестока и бессердечна, когда злишься. Тогда ты становишься сильнее, и в эти минуты ты становишься похожей на свою мать лицом. Я сжала руки в кулаки. - Но мне жаль, что твоему сыну это не передалось. Возьми он от тебя этот дар, он мог бы быть и преемником моего трона. - Обойдешься. – прошипела я. Король фыркнул. - А я не спрашивал. Он выстрелил мне в сердце черной молнией. Я заорала от боли. Затем он ударил меня по ребрам и спине, потом пальнул скверной. Я начала падать. Ненавижу его. Презираю. Он убил мою мать. - Умри! Меня пронзил его меч. На землю полетели капли моей крови. Я вынула оружие, и запустила в него. Попала в печень, если не ошибаюсь. Регенерировав, я рванула наверх и принялась хлестать его плетью, бить, ранить. А ему хоть бы что. - Ты сильна. Но именно из-за твоей глупости, я убью тебя и лишу силы гнева. И передам твоему сыну. Он ударил меня в позвоночник и швырнул наверх. Че мне делать-то теперь?! Он же меня в самом деле убьет. Как его… стойте-ка… придумала! Робот Гидеона! Там детали, смазанные зельем, которое блокирует магию. Я рванула вниз и полетела над лесом, стараясь найти детали. Демон летел за мной и стрелял молниями, скверной, сферами и потоками энергии. Он попал мне в крыло. Я вскрикнула и опустилась на землю. Сломал, сволочь. Я помчалась дальше, периодически стреляя в него магией. Вскоре я заметила какую-то хрень. И эта хрень была большой. Робот! Когда я приблизилась, то увидела в нем Пайнсов. - Живо свалили отсюда!!! Мне нужен робот! – проорала я. Вырвав какую-то дверцу, я магией вытащила комету, сосну, феску и шестопала и опустила на землю. - Соня, что ты делать собралась? – крикнула Мэйбл. Блин, вспомнила другую ее версию. Убью. - Просто валите! Форд, тут все еще есть та фигня, которая блокирует магию демонов? – протараторила я. - Что? да, но… - ПОПАЛАСЬ!!! – прогремело с неба. Валерион летел вниз. Я поломала робота и сжала в руке какую-то острую хрень. Надеюсь, план сработает. - Сгинь! Король встал передо мной и собрался ударить по лицу. Я сжала рукой его кулак, и магией держала другой. Демон лишь усмехнулся. - Знаешь, есть еще одна вещь, которую тебе следует узнать перед смертью. Эльсинор – древний род демонов, которому принадлежу и я и ты. Но изначально этим словом называлось ужасное чудовище. Форма, которую принимает демон, находясь в высшей степени ярости. И ты сейчас находишься в такой. Ты немного порадовала меня, признаюсь. Немного смысла в твоем существовании все же есть. Вернее, был. Он призвал меч. - Прощай, дочь моя. И когда демон пронзил мое сердце, я пронзила острой хренью его. В его расширенных глазах читалось удивление. Изо рта потекла кровь. Еще бы немного, и я убила бы его в столь уязвимом состоянии. «Мама, не убивай их… пожалуйста». Я ... не могу... я не убью его. - Соня!!! Знакомый голос. Билл летел сюда. Он опустился рядом и прижал меня к себе, вытащив меч и исцеляя меня. Валерион же недоумевая смотрел на острый штырь в груди. Не убью. Не потому, что Уилл просил. Хотя нет, поэтому тоже. Но когда я представляю его смерть, что-то меняется в душе. Будто часть ее умирает, вместе с ним. Да, я его ненавижу. И никогда не назову отцом так, как Уилл называет Билла. Не стану той, кто перед смертью подаст стакан воды. Но и его убийцей я не стану тоже. Не хочу видеть его предсмертные мучения, слышать стоны, чувствовать его злость. Он дал мне жизнь. Полную страха, боли и страданий, но это жизнь. Если бы он убил меня тогда, я не узнала бы Билла. Не было бы Уилла, некому было бы бесить злых близнецов, никого бы не растили ведьмы. Я не стану убивать его. Быть может, комета была права. Быть может, я добрая. - Знаешь, - начала я говорить – ты был прав. Гнев дает мне силы. И сейчас у меня ее достаточно, чтобы убить тебя, король демонов. Я встала перед ним и посмотрела в глаза. - Но я не буду убивать тебя. Потому что я не такая, как ты. Гнев дает мне силы, но не столько, сколько дает любовь. - Я сейчас заплачу. – пропищала комета. - Пожалуй, именно из-за любви я не смогу убить тебя. Но любви не к тебе. Хотя, не знаю. Да и плевать, если честно. В небе показался Эурон и смертные грехи, летящие сюда. - Ты… ты жалкое… ты ничтожна… - тяжело говорил король демонов. Я кивнула. - Я жалкая, все правильно. Но ты ничтожней меня в сто раз. Ведь именно в руках такой жалкой полукровки как я, сейчас твоя жизнь. Я вытащила штырь из его груди. - Я не вернусь к тебе обратно. Билл встал рядом со мной. - Прощай. Отец. Билл соединил ладони треугольником перед глазом, и его окутал желтый свет. Я выгнулась назад, изображая полумесяц, и засветилась белым. Потоки желтой и белой энергии потянулись к королю, окутывая его тело, а затем и к Эурону с грехами. Был ослепительный столб света, вокруг которого были разноцветные потоки магии, а затем все как будто взорвалось. Билл и я стали обычного роста. Не было ни придурка, ни грехов, ни короля. Они в своем доме, откуда и пришли. А я хочу в свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.