ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сны для детей

Настройки текста
Прошла неделя. Сегодня мы двинули забирать Уилла от бабушек. Когда мы пришли, Билла снова начали тискать и кормить. А потом из дома Анны выскочил Уилл и полез обниматься. Откормили же они его. А ведь только неделя прошла. Все, теперь он только пирожок. Я обняла его. - Соскучился? - Да. - Ну, иди к папе. Он тоже скучал. И он пошел к папе. Анна же стала меня рассматривать. - Ты чего? – спросила я. Она хитро улыбнулась. - Ну-ка, пошли. Она вынесла из дома пузырек с каким-то содержимым. - Выпей. - Что это? - Выпей, потом скажу. - Травонуть меня решила, да? - Выпей, говорят! Я вздохнула и сделала глоток. Тут случился рвотный позыв. Я закрыла рот ладонью, а ведьма быстро развернула меня к лесу. И пока длился процесс, я представляла, как ее прибью. - Так я и думала. – задумчиво протянула она, рассматривая зелье. Я закончила, и повернулась к ней. - Ты с ума сошла?! Смерти моей хочешь? Анна убрала пузырек в карман, и сказала: - Ты беременна. Я ошалела. Беременна? Я? - Я… не врешь? - Тебя ж вырвало. Не была бы беременной, померла бы. - ЧЕГО?! - Да шучу, успокойся. Не померла бы. Наверное. - Прибью ведь тебя когда-нибудь. - Да прибьешь, прибьешь. Иди, мужа радуй. И я двинула к Биллу, светясь от радости. Но рассказать решила дома, чтобы тут ведьмы не оглушили своим радостным визгом. Когда мы вернулись в замок, он сказал: - Уилл, иди с дядей поздоровайся, он тоже соскучился. - Дядя Уилл! – заорал ребенок и рванул по коридору. Я взяла Билла за руку. - Билл, надо кое-что сказать. - Я весь во внимании. Я поцеловала его и посмотрела в глаз. - Я беременна. Я второй раз в жизни увидела его удивленное лицо. - Ты… ты… сказала… Я кивнула. - Ты снова станешь папой. И через десять секунд он прижал меня к себе и накинулся с кучей поцелуев. - Ты… я стану… я люблю тебя. - И я тебя. - Ты что-то хочешь? Я все сделаю. Я взяла его лицо в руки и заглянула в глаз. - Билл, обещай мне кое-что. - Что? - Обещай, что не оставишь меня. Даже если ребенок не будет чистокровным демоном, обещай, что не отвергнешь его. Билл поцеловал меня и ответил: - Ты помнишь, что я сказал тебе, когда забрал от НЕГО? Я вздохнула. - Я сказал, что ты никогда туда не вернешься. Что я буду заботиться о тебе всегда, и что ты теперь только моя. Я уткнулась лицом в его грудь. - Я люблю тебя, Билл. – прошептала я. Прошло девять месяцев. Билл от меня ни на шаг не отходил все это время. Да и оба Уилла тоже. Несколько дней назад у меня родился еще один мальчик. С красивыми золотыми глазами. Уилл чуть не визжал от счастья, когда узнал, что у него теперь есть младший братик. А вот Билл визжал. Его со двора замка было слышно, когда он орал: - У МЕНЯ СЫН!!! ЕЩЕ ОДИН!!! НАСТОЯЩИЙ!!! И только Уилл с синими волосами, как самый нормальный, заключил себя в купол, блокирующий шум, и там наорался, набегался и нарадовался за брата. Сегодня, пока я кормила ребенка, в комнату влетел Билл и уставился на младшего сына. - Слушай, а как мы его назовем? – спросил он. Я погладила ребенка по голове. - Не ори так. - Прости. – прошептал он. - Сам решай. Выбери имя. Билл принял мыслительный вид, и через пять минут воскликнул: - Придумал! - Чё орешь?! – прошипела я. Ребенок захныкал. Я начала его успокаивать, а Билл начал судорожно извиняться: - Блин, прости, забыл. Прости, оно само. - Чего придумал-то? – спросила я, уняв ребенка. - Имя придумал. - Какое имя-то? Он улыбнулся. - Джефф. - Джефф? – переспросила я. Билл кивнул. - Джеффри Шифр. Как тебе? - Вроде, ничего. Красиво. Днем, когда я пила чай, ко мне подошел Уилли и спросил: - Мама, а можно мне с братиком понянчиться? - Смотря как. Ты можешь попробовать уложить его спать. Папа сейчас этим занимается. Помоги ему. - Уже. – и он рванул к Биллу. Через минуту спустился глава семейства и рухнул за стол, положив на руки голову. - Как ты это делаешь? – спросил он. - Что именно? - Почему Джефф у тебя не плачет, а у меня плачет? Я усмехнулась. - Потому что вкусный мандарин. Я не знаю, почему. Орать меньше надо. - Зато я ему и Уиллу сны красивые делаю. – пробурчал он. Я потрепала его по золотым волосам. - Делаешь. Кстати, пойду проверю, как он там. Я пошла к детям. Когда я подходила к двери, мне попался Уилл с голубым глазом, который с умилением смотрел на что-то в комнате. - Уилл, ты чего? – спросила я. Он приставил палец к губам, и прошептал: - Смотри. Я заглянула в комнату. Какая милота! На нашей с Биллом кровати мирно спали Уилл и Джеффри. Один обнимал другого, и оба тихонечко посапывали во сне. Я умилительно улыбнулась. Потом пришел Билл, и с такой же умилительной улыбкой смотрел на детей. Насмотревшись, мы втроем вернулись на кухню и продолжили пить чай, а Уилл и Джефф видели сладкие сны, которые им подарил Билли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.