ID работы: 871228

Учитель химии

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,я Ванесса Фуфелшмерц,учусь в одиннадцатом классе. Ещё несколько месяцев и экзамены. Для меня экзамены-не проблема,но с химией у меня с восьмого класса что-то не заладилось... Наш учитель,мистер Флетчер, отлично объясняет материал,но его хотя бы слушать... В восьмом классе развелись мои родители,и с этого момента начались мои несчастья,в том числе-проблемы с химией. Однажды,после очередного взрыва кабинета,разъярённый учитель подошёл ко мне и сказал: -Вас,Ванесса,я попрошу остаться. Я со вздохом закатила глаза и кивнула учителю. Положив сумку на парту,я уткнулась в неё лицом,ожидая,пока все ребята уйдут. -Ванесса,проснись.-Спокойно проговорил учитель. Я убрала сумку на пол и внимательно посмотрела на него. -С такими ужасными оценками по моему предмету,я не смогу тебя аттестовать. Я поговорил с твоей мамой,она не против,чтобы я был твоим репетитором.-Учитель устало потирал виски.Да,наш класс сильно его достаёт. Не все его признают как учителя,ведь он старше нас всего на два года,то есть,ему 20 лет.Молодой гений,так сказать.-Когда ты свободна?-оторвал он меня от мыслей. Я внимательно смотрела на учителя,прикусив губу,так ничего и не отвечая. -На выходные или на следующей неделе. -Прекрасно.Сможешь ли ты ходить ко мне домой,так как переносить все колбы к вам не удобно.Я напишу свой адрес.-Мистер Флетчер принялся строчить адрес на маленьком листочке. Он дружелюбно протянул мне записку и улыбнулся.Я прочитала адрес,махнула головой и убрала его в сумку,дабы не потерять. Так,у меня появился репетитор по самому "любимому" предмету. *** "Итак,сегодня суббота,в школу идти не надо,выходной.Праздник у учителей какой-то.Хотя,какой к чёрту выходной?Нам же скоро экзамены сдавать,чем они думают?Чем это меня волнуют экзамены?"-подумала я,потягиваясь в кровати.-"Ничего не буду делать сегодня." -Ванесса,ты в школу опоздаешь,хватит валяться!-приказным тоном скомандовала мама. -Мне не надо в школу сегодня.-протянула я и перевернулась к стене. -Вот и отлично!Значит,пойдёшь к мистеру Флетчеру. Мама.Ну, не раньше,не позже.После её слов я перевернулась к ней,уткнулась в подушку и простонала: -За что? В ответ на это,она сказала: -За всё хорошее.Иди умывайся,я жду на кухне. Ещё немного понежившись в постели,я встала,умылась и отправилась к маме.Она сидела,читала газету и пила кофе.На столе я увидела омлет,и не раздумывая,принялась его поедать. -Мам,-пережёвывая омлет,проговорила я-а почему именно мистер Флетчер,а ни кто иной? -Ну,во-первых,я подумала,он отличный педагог,сможет объяснить тебе всё то,что ты не поняла.А во-вторых,учитель молодой,симпатичный...("Да уж,аргумент") Мама сильно меня смутила.Когда я доела,я начала собираться к учителю.Я вытряхнула из сумки всё содержимое,положила предметы на полку и наткнулась на листочек с адресом.Я положила его в карман,а тетрадку,учебник и ручку с карандашом запихала в сумку. -Ну что,я готова.-Сказала я сама себе,и пошла ко входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.