ID работы: 871228

Учитель химии

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько минут я вышла из подъезда и достала из кармана листок. Я внимательно изучила адрес и отправилась. К моему счастью, дом мистера Флетчера находился неподалеку. Дойдя до дома, я постучала в дверь. Её открыл учитель со словами: -Здравствуй,Ванесса. Проходи.- Он забрал мой плащ и повел его в шкаф. Как у него все аккуратно! Дальше,я следовала за учителем, разглядывая его великолепный дом. "Неужели, в таком большом доме он живет один? Навряд ли"-подумала я. Мы зашли в кабинет. Он был вполне широким. В него вместился большой стол,кресло,шкаф со всякими растворами и колбами,диван. Учитель усадил меня за стол и сказал: -Итак,скажи мне обозначение.- Он протянул листок. -Эм…я не знаю. Учитель тяжело вздохнул и сказал: -Пока не вызубришь, к колбам не подпущу! -Да, пожалуйста! – Чуть слышно сказала я, уткнувшись в учебник. Он вышел из кабинета. Я принялась рассматривать стол.На нем стояла рамка с фотографией. На фотографии была изображена женщина с цветом волос как у мистера Флетчера. В правом нижнем углу была подпись: «Уже ничего не вернуть…» Услышав шаги учителя, я поставила рамку на место и начала читать учебник. Почему-то эта фраза затронула меня, дальше читать я не могла. Мистер Флетчер вернулся не с пустыми руками. Он принес две чашки чая и маленькую тарелочку, на которой лежала плиточка шоколада. -Вот, возьми, сладкое помогает думать.- Он протянул мне чашку, поставил тарелочку и улыбнулся. -Спасибо… - Я улыбнулась ему в ответ. Учитель сел на диван и принялся что-то писать на листке. Через двадцать минут, я с гордостью заявила, что выучила все обозначения. Мистер Флетчер положил на стол листок с обозначениями. Равно через пять минут я сдала тест. Учитель медленно проверял мои каракули. Проверив последнее обозначение,он протянул мне листок и добавил: -Этими результатами я вполне доволен. – Я рассмотрела листок, неправильными были всего лишь три обозначения. Учитель допил чай и сказал: -На сегодня хватит. Продолжим завтра. Будем работать с колбами и растворами. Надеюсь,ты хорошо подготовишься. -Хорошо,я пойду…-Я взяла сумку,плащ и направилась в сторону дома. Всю дорогу я думала о нашем учителе. Я и не замечала,какой он идеальный… Я влюбилась,что-ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.