ID работы: 8712411

Игра в одни ворота

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
184 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25. Бьют - бери. Дают - беги.

Настройки текста

Для него в тот вечер все изменилось. Стена, за которой она так часто пряталась, стена отдаленности, обособленности, несерьёзности. Эта стена стала медленно рушиться....

      Пересчитав маски, перчатки и прочую антивирусную дребедень, надеваю куртку, беру пакеты, и спешу на улицу, где меня уже ждёт такси на стадион. Сегодня игра с «Уфой». После сборов, я, всё же, доехала до врача. Выяснилось, что причина моего гормонального сбоя банальная — стресс и перелёты. Для верности мне сделали УЗИ и массу анализов. То, что я не в положении, однозначно. Выписали таблетки, которые нужно принимать курсом, и те, что надо пить перед перелётом. Остаток времени прошёл в процессе вышивания в работу. Пока был карантин, у нас произошли значительные изменения. Антон теперь руководитель пресс-службы, вместо него пока никого нет. Лариса пока не вернулась. Из редких звонков знаю, что она занимается размещением матери в специальное учреждение в Екатеринбурге, где за ней будет надлежащий уход и лечение. К сожалению, беседы очень короткие, и толком ничего рассказать друг другу не успеваем. В связи с новой обстановкой, нас временно объединили со снабжением. Нужно следить на стадионе и на базе за дезинфекцией игроков, выдавать им средства защиты, приносить форму во время игры и так далее. Меня и ещё трех девочек подрядили именно на это. Оставшиеся организаторы делают минимальные телодвижения — все мероприятия перед матчем, а так же кафе, мерч и прочее запрещены. В Тулу вот ездила Ксюша, сегодня стадион и игроки — моя головная боль. Машина останавливается у служебного входа. Поблагодарив водителя, вылезаю. После того дня, Матвей у меня везде в чёрных списках. Не осуждаю, все понимаю, но с меня хватит. Не надо прикидываться хорошим, когда таковым не являешься. С Сашей мы пересекались от силы раза два, и то, мельком. И все два раза он не обращал на меня ровно никакого внимания. Жизнь вернулась в приличную колею, работа-дом, и я даже немного выдохнула. Единственное, что меня немного гложет — это чувство стыда перед Сашей и его родственниками. Но, вообще, я планирую извиниться. Как только он снова начнёт меня замечать. — Вот ты где, давай, на выход на поле. Помнишь, как часто их заставлять менять маски перчатки? — на меня налетает Ксюша. — Помню, — вручаю ей куртку и рюкзачок, а сама иду на вход на поле. Раскладываю на столе двадцать пять аккуратных стопок, в каждой из которых набор: маска и пара перчаток. Постепенно, ко мне начинают подходить игроки. Некоторых приходилось окрикивать, больно уж забывчивые, но, к новым порядкам уже почти все привыкли. Дошла очередь и до Саши. — Перчатки не снимаем до коридора, маску тоже. В перерывах надеваем снова, — говорю заученный текст, и заученно улыбаюсь. Но, подняв глаза, улыбаюсь уже почти искренне. — Что, почём? — он тоже улыбается. — Вычтут из твоей зарплаты, — протягивая требуемое, — не задерживайте очередь, молодой человек. — Давай-давай, — он начинает натягивать перчатки, что, с его руками не так просто. -Саш, слушай, — раз, он временно заострил внимание на мне, можно словить момент и быстренько извиниться, — ты прости меня за моё поведение в Ростове. Накрутила себя, нагрелась, перенервничала, но, это меня не оправдывает, да и перед твоими неудобно. — Да нормально всё, — он отмахивается и, не дожидаясь моего ответа, уходит на поле. Ну, будем считать, ситуацию проехали. Наверное. Смотрю в телефон: в рабочем чате уже хихикали на тему того, что точно знают, у кого из футболистов какая температура. Это, видимо, те, кто им мерил её при выходе из автобуса. Юмористы, блин. Кстати, смех смехом, а теперь до августа по два матча в неделю, плюс кубковый полуфинал.

***

Сдав остатки всего и отчёт о том, кому и сколько выдала, выхожу со стадиона со стороны автобусов. Часть ребят уже сидела там, а часть просто сразу разбредалась по домам. Одного футболиста, мне незнакомого, даже на самокате увидела. Оставляю куртку в руках, ибо стало жарко, и прикидываю, откуда лучше вызвать такси. Наверное, с излюбленного мной «пятачка» на параллельной улице. До него добираюсь быстро, и, оставив заявку, бесцельно роюсь в комментариях к сегодняшнему матчу. Да, мнения, мягко говоря, возмущённые. Судье сегодня явно будет икаться. На экран телефона падает одна капля, затем, вторая, а после сразу много: начался дождь, грозящий перейти в ливень. Кое-как прикрываюсь рюкзаком. А такси, учитывая вечные пробки возле стадиона, явно не торопится. Придётся бежать обратно. Но, не успеваю развернуться, как на «пятачок» въезжает знакомая машина. — Прыгай, — Саша открывает мне дверь пассажирского сиденья. Вот здесь я даже спорить не собираюсь — быстро залезаю внутрь, слегка коснувшись его, при этом, влажными волосами. Внутри так сухо, уютно и просторно, что мне хочется поджать под себя ноги. Не успеваем мы отъехать от стадиона, как с неба хлынули потоки воды. — Спасибо. Вовремя ты, — его волосы, кстати, тоже слегка влажные. Видимо, не стал запариваться и сушить. — Не оставлять же тебя мокнуть, — он плавно поворачивает руль и мы плавно въезжаем в пробку. Теперь у нас есть возможность поговорить. — Спасибо, очень мило, правда, — касаюсь его левой руки, лежащей на колене. В ответ он разворачивает её ладонью вверх и захватывает мою ладошку в свою. Теперь наши руки крепко сцеплены. И этот поступок для меня говорит больше, чем слова. Такой человек, — ты, кстати, за время карантина не потерял формы. — Это комплимент за то, что типа подвёз? — он поворачивает голову ко мне. — И это тоже, но вообще, я и так собиралась тебе это написать. — Кстати, Маринка приехала. Сейчас у меня живёт. Тебя хотела увидеть. — Я только за, тем более, все заведения открыты. — Так поехали ко мне, какие проблемы? — Ладно, но сначала завези меня домой, подождёшь, пока переоденусь? — А если буду приставать? — то ли в шутку, то ли в серьез, но улыбается. — Тогда тебе влетит от сестры за то, что мы так долго ехали, — кладу голову ему на плечо. Так мы проехали до моего дома. Я даже успела немного вздремнуть, хотя, поза, мягко говоря, была не из удобных.

***

Зайдя домой я, оставив Сашу звонить сестре, иду в ванную, — надо кинуть стирать вещи, принять душ и переодеться. Когда с водными процедурами было покончено, вытираюсь и надеваю белье. Приличное, кстати. Один из тех кружевных комплектов, которые меня заставила купить Лариса, ещё давно. Как он оказался в ванной -загадка. Видимо, постирала, а снять потом забыла. Смотрится очень даже ничего. Для моего возраста. — Ну все, через два часа заберём её и её пацана и поедем на веранду, — Саша появляется на пороге ванной. Блин, так привыкла жить одна, что двери в ванной не запираю. — Отлично. Мне полтора часа сборов, а тебе полчаса на дорогу, — шарюсь в выдвижном ящике под раковиной, чтобы найти утюжок для волос. — Может, наоборот? Я почувствовала его руки на своих ягодицах. Хорошо, белье надеть успела. От его поглаживаний у меня забегали мурашки по телу. — Вроде, обещал не приставать? — вопрос задаю, скорее, для проформы. Я безнадёжно поплавилась. Все его «косяки» были прощены в одну секунду. — Я? Нет, наоборот, предупреждал. Реально классная татуха, — он проводит большим пальцем по ней, с середины лопаток до поясницы и, слегка нажимает на эту точку, заставляя меня непроизвольно выгнуться. — Максименко! — ахнув, разворачиваюсь к нему и оказываюсь полностью в его руках, — откуда такие пошлости? — Сам не знаю, — он улыбается, и разгадать, что на него нашло, мне не удаётся. Что ж, раз он проявил инициативу, то и я тоже сделаю шаг. Но, сделать его не успеваю: он целует меня первым, почти не оставляя мне воздуха. Поцелуй получается настолько глубоким, что у меня перехватывает дух, а чуть ниже живота, по ощущениям, становится горячо. Моя поясница достигает края раковины, причиняя не самые приятные ощущения, но мне плевать. Его руки все сильнее сжимают мои бёдра, постепенно двигаясь вверх. И я делаю то, что уже очень давно себе не позволяла — кладу свою ладонь ему чуть ниже живота. На то самое, чем мужчины очень дорожат и чего, по мнению всех женских журналов, только и хотят женщины. Он делает судорожный вздох, но руки не убирает: ни свои, ни мои. Он уже подобрался к резинке моих трусов и чуть стянул их вниз. Резкий звонок его телефона, который он положил на стиральную машину, заставляет нас вздрогнуть, — настолько накалилась между нами атмосфера. Не отпуская меня, он протягивает руку к трубке. — Возьми, — увидев на экране имя его сестры, киваю. Все равно момент испорчен. Он ставит на громкую связь и перемещает руки мне на талию, прижимая меня к себе, словно, боится, что я убегу. — Вы уже выехали, надеюсь? — Полчаса и поедем, — за него отвечаю я. — О, привет. Давайте. Я ещё хотела сказать, что дозвонилась до наших, они тоже будут. — Окей, — Саша нажимает на кнопку отбоя и снова смотрит мне в глаза. — Наши? — Ещё пара друзей, помнишь, на баскетболе были? — А, да, припоминаю. Ладно, давай, возвращай меня с небес на бренную землю. А то ведь она не успокоится, пока не вытолкнет в дорогу. Пока одеваюсь и причесываюсь, сожалею об упущенном шансе. Надеюсь, это не его минутный порыв. Но, определённо, он делает успехи. — Поехали? — увидев меня он встаёт. — Да, — бросаю взгляд в зеркало. Вполне нормально. Жёлтое платье и чёрная кожаная куртка хорошо сочетаются. Волосы решила просто выпрямить и заплести несколько косичек с одной стороны. Беру Сашу за протянутую руку и мы выходим за дверь.

***

Кафешка, в которой мы все шестеро уютно устроились мне незнакома. Но, я и не посещаю все злачные места столицы. Судя по тому, что это в Сашином районе, они тут бывают часто. — Так вот, — отвлекает меня от размышлений голос друга Марины, кажется Паши, — какие теперь у вас установки? Доиграть чемпионат и не сдохнуть от усталости? — Не забывай, что он вратарь. У них изначально установки другие, — не выдерживаю, и вмешиваюсь в разговор. — А ты, случаем, не правая рука Тедеско? — он из тех мужчин, кто не допускает мысли, что кто-то может что-то знать лучше него. -Вика работает в штабе «Спартака» и молодёжной сборной, — Саша весел и спокоен, но, такое поведение в мою сторону ему явно не понравилось. — А, то есть, где вы познакомились, можно не спрашивать? — Аня, девушка с баскетбола, переводит взгляд с него на меня и обратно. — Правильно думаешь, — мы смеёмся. — Да, а до встречи с тобой только футбол да тёлки из инсты, — Марина делано печально вздыхает, — может, и остепенится. — Есть теория, подкрепленная практикой, что люди не меняются с определённого возраста. Он этот возраст уже прошёл, и потом, какой смысл ломать себя насильно ради кого-то? Вот когда ты рядом с кем-то становишься другим человеком, меняешься к лучшему, сам того не замечая… Вот это показатель. — Круто сказано, поставлю в статус в контакте, — Марина перестаёт сверлить меня взглядом и смеётся. — Авторство не забудь указать, — беру кружку с чаем с блюдечка. — Ну, я рада, что у вас всё хорошо. Думала, вы жёстко поссорились. — Нормально всё, — Саша спешит замять сложную тему. С чего, вдруг, она решила пообсуждать её при всех? В подобной атмосфере проходит вечер. Весело и непринуждённо. Я уже давно не проводила время в компаниях, да и таковых у меня особо никогда и не было. У меня вообще, крайне мало настоящих друзей, которым я могу доверить все. По сути, трое. И все встречи всегда проходят с ними по одиночке. Уж больно они все разные. Но, похоже, Саша другой в этом плане. Интересно, сколько у него ещё друзей, кроме этих и Гапонова с Калугиным? Последнего я терпеть не могу, из-за его манеры проводить время в компании натуральных тёлок, которых девушками назвать язык не поворачивается.

***

— Так, в каком порядке разьезжаемся? — попрощавшись с ребятами, мы остаёмся втроём. — Отвезу Вику, а ты прогуляйся, — он пожимает плечами. Если ей и не понравилась перспектива идти километр пешком, то она виду не подала. В конце — концов, можно ведь вызвать такси. — Окей, — она хочет что-то добавить, но у неё зазвонил телефон. — Да, тётя Галя, — имя было названо, видимо, для нас, и о чем-то мне должно было сказать. Но, пока ни о чем. — Поехали? — Саша открывает мне дверь и, едва не заталкивает меня в салоне. Затем, садится следом. — Погоди, — когда машина трогается с места, меня осеняет, — твою маму зовут Галина? — Ага, — он кивает. Понятно. Родственники всегда на связи. Но, примечательно другое: мою маму тоже так звали. Дальше развивать эту тему не решаюсь, так как ему есть что мне предъявить тоже. Да и вообще, идеальные отношения с родителями определяются тем, насколько далеко они живут. Чем дальше, тем идеальней. Меня не любила ни одна мама моих мужчин. Думаю, если что-то здесь выйдет, то Сашина мама исключением не станет. Такая вот у меня карма.

***

Когда мы заходим ко мне в квартиру, за окном уже почти стемнело. Хотя, небо летом практически всегда светлое, из-за этого я много раз просыпалась в панике с мыслью, что проспала. Он, вполне по-хозяйки, сам проходит и садится на кровать. Ладно, я, в общем, не против. Снимаю куртку. — Ты во вторник на стадионе будешь работать? — хочу пройти и поставить чайник, но, он, неожиданно, хватает меня и дергает на себя, заставляя сесть сверху. — Пока не знаю, — у меня, едва ли не в первые, со времени нашего знакомства, есть возможность рассмотреть его так близко, — по идее, не моя очередь. Но, возможно, если не буду торчать в коридоре, буду бегать по стадиону. У него серо-голубые глаза. Я бы даже сказала, больше серые. Интересные черты лица: немного грубоватые, но необычные. Ему больше идёт улыбаться, а не быть серьёзным. И он, видимо, с успехом с этим справляется. — Ну приходи просто, поболеть. — За вас болеть, валокордина не напасешься, особенно, во время пенальти. — Да ладно, не парься так, — прежде, чем я успеваю ответить, он чуть поддаётся вперёд и целует меня снова. Однако, насколько он стал раскованней и инициативней! На этот раз, поцелуй затянутым не был: он довольно быстро забирается мне, в прямом смысле слова, под юбку руками. Я отвечаю почти тем же: запускаю руки под футболку — преимущества нет ни у кого: одно лишнее движение рукой не в ту сторону — и «крышу сорвёт» капитально у обоих. Впрочем, он и не собирался долго растягивать. В конце концов, разогрелись мы тремя часами ранее, уже нет сил терпеть. К тому же, нет гарантии, что наши телефоны, которые мы не имеем право отключать по контракту, не засигналят снова. А это снова упущенный момент. Сколько уже таких было? Снимаю платье и, тянусь к лифчику, но он перехватывает мои руки, и расстегивает его сам. Как понял, что это нужно делать спереди? Это начинает напоминать странную игру, где каждый делает свой ход. Стягиваю с него футболку и расстегиваю ему замок на джинсах. И, не давая ему опомниться, сажусь на уже незащищенное место и, не сдержавшись, вздыхаю. Соприкосновение меня возбужденной и его, отдается волной по телу. Сам же он горячий настолько, что можно смело мерить температуру. Моя же кожа, наоборот, чем жарче, тем она холоднее. Один мой бывший ехидно назвал меня за это свойство хладнокровной змеёй. Что ж, вполне возможно. В соприкосновении наших контрастных по температуре тел рождаются удивительные ощущения. Пока я наслаждаюсь моментом, он большими пальцами подобрался к самому главному. Уже во второй раз за сегодняшний день я невольно ахая. — Говорила же, тебя удалят за грубую игру руками, — тихо говорю ему на ухо. Даже на нормальный голос сил не осталось. В ответ он лишь усмехается и находит мои губы своими. А через мгновение, приподнимает меня и, сдвинув ткань трусиков чуть в сторону, усаживает меня на себя уже полностью. От переизбытка ощущений я почти повисаю на его плече. Но, он явно хочет взять инициативу на себя, так как руками он помогает мне прийти в себя, упокоиться, и двигаться уже самостоятельно. Преимущество позы сверху лично для меня в том, что ощущения намного ярче, и можно корректировать движения и положение в своё удовольствие. Однако, его моя инициатива явно не устроила. Темп от плавного, становится быстрее, и спустя некоторое время, я начинаю ощущать приближение основного момента близости. Пытаюсь притормозить или как-то оттянуть, но, сегодня он творит со мной что-то невероятное — горячая волна раскатывается по телу, унося меня куда-то далеко от моей крохотной квартиры. Только через несколько секунд понимаю, что всё у нас произошло почти одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.