ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Старшая школа «Хвасон» в Пусане, — набрала девушка в интернете, пока ехала в машине. «Ничего не найдено» — высветилось на дисплее.        — Хм… бабуль, а почему ничего не написано об этой школе? — девушка повернулась к женщине, которая в свои 65 лет выглядела так, как будто ей 400. Ким Нарэ — известная женщина в Пусане, работает юристом и знает почти каждого в городе. Её любят и уважают, но женщина является любителем поработать и её редко можно застать дома, но зато в офисе она проводит целые сутки напролёт. — Я же говорила, это частная школа, тебе там понравится, — мисс Ким улыбнулась и свернула по уже знакомой улице. Это район в Пусане был маленьким и состоял из небольших домов. Здесь было не так многолюдно, как в центре, но зато море рядом и прекрасный лес с горами. Одним словом — природа.        — Располагайся, твоя комната на втором этаже, а я пойду, приготовлю что-нибудь перекусить, — девушка кивнула и начала подниматься по лестнице. Дом был выполнен в классическом стиле в белых и бежевых оттенках. На первом этаже находились гостиная, ванная, спальня и кухня. На втором — ванна и одна комната, которая выглядела, как чердак, но была очень просторной, она находилась прямо под крышей. В комнате была огромная кровать, а рядом с ней шикарный белый ковёр, комод для вещей, зеркало. Но самое главное в этой комнате — это окно, которое открывало потрясающий вид на закат над морем. Хоть его было не так хорошо видно, но это было море. — Виен, спускайся, — прокричала женщина с первого этажа. И да, нашу героиню зовут Виен, пришло время рассказать и о ней. Виен — невысокая девушка 17-ти лет с прямыми каштановыми волосами и большими выразительными глазами. Она метиска. Её отец — кореец, а мать — тайка. Виен больше была похожа на своего отца, со светлым оттенком кожи и темными глазами. По характеру девушка спокойная, но отпор может дать любому. Она романтична и задумчива, потому что с детства привыкла читать фантастику и книжки про любовь. А также бывает дерзкой и грубой, если того требуют обстоятельства. — Да, хорошо, — оставив чемодан с вещами и коробку с декором, она спустилась вниз, — а что это за коробка? — Виён указала на стол, где лежала вещь. — Это твоя школьная форма, с завтрашнего дня ты начинаешь учиться, — наливая чай проговорила мисс Ким. — Так скоро, — вздохнула девушка и принялась открывать коробку. Школьная форма состояла из черной короткой юбки, белой блузки с пиджаком, на котором была вышита красным эмблема школы. — Нравится? — улыбнулась женщина. — Ну сойдёт, главное, чтобы учили хорошо, а остальное не важно. — Ой, ты говоришь прямо как твой отец. Главное — завести хороших друзей на всю жизнь, ведь это лучшие годы твоей жизни! — Про лучшие годы ты загнула, бабуль, — отпивая чай, проговорила девушка. — Мы это ещё посмотрим, — хмыкнула женщина, и они продолжили свой разговор, но уже на другие темы.        Время двигалось к вечеру. Виен успела разложить все свои вещи по полочкам и шкафчикам. Посмотрев на вещи в её комнате, сложно заметить какие-либо фотографии, ведь их нет. Не то, чтобы девушка не любила фотографироваться, а просто было не с кем. В средней школе она только училась, и кроме учебников у неё ничего не было. Девочки из класса общались с Виен, даже дружили, но были просто одноклассницами для неё. В этом её всегда поддерживал отец, говоря: «Сначала учеба, а потом друзья!». Но когда мисс Ким узнала, до чего отец довёл свою дочь, то решила забрать её к себе, а она не была против. Виен уже нечего терять. — Бабуль, я схожу, прогуляюсь до магазина? — девушка уже переоделась и была готова идти. На ней были черные джинсы, белая майка и легкая кожаная куртка. — Да, конечно, только будь осторожнее, уже темнеет, и купи себе чего-нибудь на завтра, а то я уезжаю по делам, — проговорила женщина, которая что-то печатала в своём компьютере. — Хорошо, — Виен кивнула и вышла, закрывая за собой дверь. Пусанский воздух отличался от столичного. Был гораздо более легким и мягким. Виен вдохнула полной грудью и пошла по улице в сторону своего любимого магазина. Не многое изменилось здесь: слева на дороге появился новый дом, а вот справа — детская площадка. Было приятно наблюдать за тем, что даже маленькие города на окраинах по-своему развиваются. Из раздумий девушку вывел человек, который с ней столкнулся. — Ой, извините пожалуйста, — проговорила Виен, смотря на человека в черной толстовке. Она пересеклась с ним взглядом, но лица не видела. Человек сверкнул своим взглядом и пошёл дальше, ничего не сказав. — Какие наглые люди пошли, — фыркнув, ругнулась девушка и зашла в магазин. Бродя между стеллажами, она выбрала любимый рамен, чипсы и печенье, ну чтобы скучно не было. Таки же не забыла захватить свой любимый гранатовый сок. — Привет, а ты здесь новенькая? — поинтересовался парень, который стоял за кассой. — Эм… привет, да, — Виен посмотрела на молодого человека. Он был обычным парнем: темные уложенные волосы, приятное лицо, да и фигура вроде спортивная, а самое главное, он не переставал улыбаться. — Меня зовут Юнчон, учусь в старшей школе «Хвасон», — поделился информацией парень, убирая продукты в пакет. — Ого, я кстати тоже там буду учиться, завтра будет первый день, — слабо улыбнулась девушка и протянула деньги. — Ну тогда увидимся, ты милая, — парень подмигнул и отдал пакет девушке, на что она немного опешила, но кивнула в ответ. Пока Виен шла до дома, её голову не покидали мысли о том парне. Да, все-таки парня, ведь он был высокий и в мужском худи, хотя сейчас и девушки такие носят, ох, не важно…       

***

Утро в новом городе прошло достаточно хорошо, прозвенел будильник, девушка встала, умылась и пошла делать свои дела. Госпожи Ким уже не было, она, наверное, в очередной раз побежала на свою работу. Надев форму и расчесав свои длинные волосы, девушка выпила сок и вышла из дома. Макияж она не наносила, ведь эта была сплошная морока, а лицо, вроде, и так выглядело нормально. — Ну, удачи мне, — проговорила Виён и направилась в школу. Подойдя к ней, она заметила небольшую толпу учеников, которые тоже направлялись в школу. Школа выглядела достаточно пафосно и была большой, в три этажа. Имела своё поле и даже сад со скамейками. Виен вошла в школу, ища свой класс, он должен быть на втором этаже, найдя, она вошла в помещение и под взгляды новых одноклассников, села на последнюю парту. Все начали перешёптываться и смотреть в её сторону. Виен заметила, что одна девушка закатила глаза на группу перешептывающихся девушек и подошла к ней. — Привет, я Юри и надеюсь, что ты не окажешься такой же сукой, как они, — девушка со светлыми крашеными волосами улыбнулась и протянула руку. Виен усмехнулась, но пожала её. — Я Виен, можешь рассчитывать на меня, — Юри хлопнула в ладоши и переставила свою сумку на место рядом с девушкой, — а почему у вас так мало учеников? — Потому что некоторые не приходят к первому уроку, — хмыкнула девушка, и вскоре начался урок. Для девушки все происходило достаточно скучно, ведь они проходили темы, которые она уже знала. Учителя не сильно старались вдалбливать в головы учеников информацию, а те в свою очередь не мешали учителю, а просто занимались своими делами. Да, такая элитная школа не могла не удивить девушку. Она думала, что здесь все поголовно умнее её, а оказалось совсем наоборот. Когда наконец-то прозвенел спасительный звонок с нудного урока биологии, на котором уже присутствовала половина класса, даже больше, девушки направились в столовую. Юри объяснила все Виен. Оказалось, что здесь всем как бы плевать на учеников, и все намного проще. Учеников не так много, поэтому весь третий этаж пустой и чаще всего там расположены комнаты разных групп, типа класс кружка, так поняла девушка. Виен взяла себе сок и булочку, и они присели за стол около окна, обсуждая всех вокруг. Вскоре в столовую вошли, послышался шум, и девушка обернулась. В столовую заходила группа парней. Осмотрев их, Виен пересеклась взглядом с одним из них. — Это он… — прошептала себе под нос девушка, узнав парня, который вчера столкнулся с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.