ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Юри, а кто это? — поинтересовалась Виен, отводя взгляд от парней. — Ох, смотри, — девушка начала свой рассказ, — эти парни, типа самые крутые и красивые в нашей школе. Их раньше было 9, но трое из них окончили школу в прошлом году. Начну с тех двух парней, они у них младшие и учатся на первом году обучения. То есть младше нас на год. Это Чонин и Сынмин — милые и тихие парни, но очень симпатичные. Дальше идёт святая секс-троица: Феликс, Джисон и Хёнджин, — показывая на парней, продолжала девушка, — по ним сохнет вся школа. Джисон тот ещё бабник, почти каждый день новая девушка и не всегда одного возраста с ним, а вот Феликс более спокойный, может воспользоваться девушкой, но только если она сама лезет, а таких много, но самый странный - Хёнджин, кто бы к нему не лип, он всех отшивает, странно. И самый старший парень у них — Чанбин. Вообще мутный тип, накаченный и сильный, а аура у него какая-то тёмная что ли, в общем, не внушает доверия, — проговорила Юри, — а кстати, Джисон учится с нами в классе. — Хм… понятно, — хмыкнула Виен. — А что, кто-то понравился? — девушка поиграла бровями, а Виен лишь поперхнулась. — Да, ладно, не парься, я шучу, — отмахнулась девушка.        Виен и Юри весь день провели вместе за общением. Девушки многое узнали друг о друге. Виен даже не могла поверить в то, что может так сдружиться с кем-то за один день. Они даже обменялись номерами телефонов. Когда учеба закончилась, то все разошлись по своим домам. Юр надо было на остановку, ведь живет она относительно далеко от школы, а Виен пошла пешком, наслаждаясь красотами города. Придя домой, она естественно села за уроки, решив продолжать обучение самой, ведь ей ещё поступать в университет.

***

Как-то быстро наступил вечер, а девушке наскучил дом, и она решила снова прогуляться до своего любимого магазинчика. — Привет, Виен, — поздоровался парень, когда девушка открыла дверцу магазина. — О, Юнчон, а я тебя сегодня в школе не видела, — беря рамен, проговорила девушка. — А меня и не было, сегодня всю смену отработал, мой напарник заболел, — парень почесал свою голову и пробил рамен. Виен не собиралась уходить, а осталась есть рамен в магазине, за столиком. И пока она заваривала лапшу, парень подсел к ней. — А ты, из какого города приехала? — Я из Сеула приехала, — лицо парня исказилось в удивлении, а девушка вопросительно на него посмотрела. — Обычно все бегут с Пусана в столицу, а ты наоборот, — девушка на эти слова пожала плечами, и они начали свой диалог. Юнчон оказался неплохим парнем, шутил и рассказывал всякие истории, веселя девушку. Так они просидели почти допоздна, пока не послышался звук открывающейся двери. — О, Юнчон, мне как всегда, — в магазин зашёл Джисон и посмотрел на девушку. — Да, конечно, — парень встал со своего места и прошел к кассе, доставая пачку сигарет и протягивая её Джисону. Виен удивилась, но вида не подала. Она, конечно, знала, что многие в её возрасте курят, но чтобы они ещё и в магазине покупали. Ну да, в принципе это не её любимая столица, здесь все гораздо проще. — Спасибо, брат, — проговорил Джисон и вышел из магазина, кинув последний взгляд на девушку. — Ох, Юнчон, я задержалась, пойду уже домой, — Виен встала со своего места. — Будь аккуратна, уже поздно, я бы проводил, но работа, сама понимаешь, — виновато пожал плечами парень. — Ничего страшного, до завтра, — девушка махнула рукой и вышла из магазина, направляясь, домой. Проходя мимо парковки, она заметила всех парней со школы. Джисон курил и что-то в красках рассказывал им. Девушке было интересно, что они из себя представляют и почему их всех так возносят. Да, парни симпатичные, но не настолько. Махнув головой и выкинув ненужные мысли из головы, Виен прошла мимо, направляясь к себе домой. Где уже должна была быть госпожа Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.