ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Что может быть хуже двух враждующих кланов? Эта проблема возникла очень давно, когда смешались две крови воедино, не поделив могучую силу. Клан Крови и клан Луны когда-то были в хороших отношениях, но в один момент все рухнуло. Хана из клана Луны влюбилась в Минхёна из клана Крови. Их отношения развивались в тайне, но очень стремительно. Они любили друг друга, но ноша на их плечах в виде статуса клана усложняла все. Ведь по закону клан Крови должен быть един, не допускалась никакая связь с представителем другого клана. Но в один прекрасный день, если можно было его таким назвать, когда тучи сошлись над городом, а кланы созвали совет, Хана призналась в своей беременности. Главы кланов были в ярости, и уже хотели было убить ребёнка, но Хана запретила, сказав, что если они убьют его, то она убьет себя. За это деяние Минхёну пришлось поплатиться. Его подвергли наказанию, из-за которого раны на теле не успевали заживать. Было принято решение разлучить их. Хана была отделена от своего возлюбленного.        Шли годы и девочка, которая появилась на свет, уже была достаточно в сознательном возрасте. Старейшины отнеслись к этому спокойно, ведь девчонка не приносила вреда, и хотели уже отменить закон. Но случилось непоправимое, когда планеты встали в один ряд, а луна озаряла город, в её глазах пробудилась сила, которая жаждала убивать. Никто не мог успокоить этого ребёнка. Глава клана Луны составил договор с ведьмой, которая должна была усмирить сие дитя. Но ведьма поступила по-своему. Дитя, рожденное луной, превратилась в человека. Все два клана отреклись от неё, началась война. Клан Крови был против этой сделки с ведьмой и пошёл против клана Луны. Так единая ветка вампиров разделилась на две. Началась новая эра. Шинвон возглавил клан Луны и по сей день правит им. Мерзкий, напыщенный и злой тип. Для него главное власть вампиров, а люди совсем ничего не значат. Хана была его сестрой, а он презирал её из-за любви к Минхёну, он хотел, чтобы она была только с ним. Но она выбрала другого, и её кровь пролилась на эту бренную землю. Он убил собственную сестру, обвиняя Минхёна в её смерти, ведь именно он очернил её священную кровь. А клан Крови возглавил двоюродный брат Минхёна, который обещал отомстить. Отомстить за брата и племянницу.

***

— Перестань маячить перед глазами, — шикнул Чанбин на девушку. — Если тебе наплевать на своих друзей, то, пожалуйста, свали, — фыркнула Виен, — ну почему они так долго? — девушка действительно волновалась, ведь в домике на берегу моря собрались все, кроме Джисона с Чонином и Хёнджина. — Все будет хоро… — не успел Феликс договорить, как дверь домика открылась. Зашёл Чонин, держа Джисона на своих руках, а за ними зашёл Хёнджин, чуть менее искалеченный. — О боже, что с ним? — ахнула Виен, смотря на парня. — Несите его в комнату, пусть отдохнёт, — скомандовал Чан, и парни начали помогать. Когда Джисона забрали, то Чонин уставший опустился по стенке и вздохнул. Виен понеслась за парнями к Джисону. Взяв тряпку, смоченную в воде, она начала протирать его раны от крови. Виен видела, как тяжело и медленно затягиваются его раны, но парень был без сознания. Парни покинули комнату, оставляя их одних. Чанбин в очередной раз ругнулся, но девушка его уже не слышала. Футболка на парне была порвана, так что Виен решила избавиться от неё. Когда Хан был уже полностью чистый, то девушка почувствовала, что тот взял её за руку. — В-виен… — пытался произнести парень. — Все хорошо, это я, — девушка погладила его по голове, — поспи, тебе надо отдохнуть, — парень прикрыл глаза, не отпуская руки девушки. Виен тоже прикрыла глаза.

***

Посмотрев на себя в зеркало, Виен вздохнула. — Боже, как много ты создаешь проблем, — девушка смыла свой макияж и поправила платье, каблуки уже давно валялись где-то в прихожей. Оглядевшись, Виен спустилась вниз. В окне виднелся мужской силуэт, который стоял на берегу. Выйдя из дома, она направилась на берег. Ночь была очень яркая, но холодная. Ветер пробирал до костей. — Твои раны уже зажили? — спросила Виен, осмотрев лицо парня. — Как видишь, — спокойно ответил тот, но девушка потянулась к его лицу. — У тебя кровь осталась, — убирая корочку, проговорила та. В лунном свете его кожа казалась ещё более бледной. Хёнджин опешил от такого действия, но виду не подал. — Хёнджин, — спустя несколько минут проговорила Виен, а парень лишь кивнул, — обрати меня. — Я не могу. — Тогда убей, — Виен посмотрела на парня, который окинул её взглядом. — Я, конечно, думал, что ты больная, но не настолько, — на эти слова девушка вздохнула, — с чего такое желание? — Чанбин правильно говорит, я приношу только проблемы. — С каких пор ты слушаешь Чанбина? — усмехнулся парень. — Я тут серьезные вещи говорю, лучше убьюсь сама, и жить вам проще будет, — хмыкнула Виен и направилась к морю. Крепкие холодные руки обняли её со спины. Его дыхание опалило шею. — Что ты… — хотела уже выругаться девушка. — Я тоже хотел умереть, — начал парень, — но понял, что ничего хорошего из этого не выйдет. Проблемы надо решать, а не бежать от них. Так ты показываешь только свою слабую сторону, — он говорил тихо, но внятно. Можно было понять, что он видит в ней что-то знакомое, но такое далекое. — А почему ты хотел умереть? — Виен сглотнула. — Потому что лишился смысла жизни, я убил девушку Шинвона, а он всю мою семью, и долгое время я винил себя в их смерти, что не давало мне покоя, — сейчас Виен была рада, что он поделился такой историей, но в тот же момент ей стало грустно. Развернувшись, она обняла парня за шею, привставая на носочки. — Спасибо и прости, что спросила, — его руки сильнее прижали тело девушки к своему. Наутро девушка проснулась с подозрительно хорошим настроением, ведь её голову посетила гениальная мысль.

***

Переодевшись в черные джинсы и футболку, благо Сынмин притащил её одежду из дома, Виен спустилась вниз на громкие голоса парней. Зайдя на кухню, она увидела Джисона, который выглядел просто прекрасно. — Джисон, — Виен обняла парня. — О боже, сколько любви, — усмехнулся парень, за что получил от девушки подзатыльник. — Я тут волновалась за тебя, а ты мне спектакль устраиваешь, — фыркнула Виен в сторону Джисона, а все лишь усмехнулись с такой реакции. — Ой, ну все, — парень обнял девушку и поднял, покружив, — я прощён теперь? — Ладно-ладно, а где Хёнджин? — Он во дворе, — ответил Чани и указал на дверь, девушка кивнула. Открыв её, она увидела парня в обществе Чанбина. — Я знаю, — проговорила девушка, подлетая к парню, — я знаю выход из ситуации. — И? — Хёнджин посмотрел на девушку. — Ты будешь меня тренировать, научишь, как выстоять против вампира, — с огоньками в глазах проговорила Виен. — Что? — одновременно выговорили парни, смотря на радостную Виен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.