ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Ты будешь меня тренировать, научишь, как выстоять против вампира, — с огоньками в глазах проговорила Виен. — Что? — одновременно проговорили парни, смотря на радостную Виен. — Ты хочешь научиться бороться с вампирами? — повторил вопрос Чанбин. — Да, — уверенно кивнула девушка, а тот лишь хмыкнул. — А это неплохая идея, только учиться бесполезно, надо будет просто, запомнить кое-какие правила, — послышался голос Чана за спиной. — А сейчас мы покажем тебе наши тренировки, — Феликс взял девушку за руку и потащил к ребятам, которые направлялись в лес. Хёнджин и Чанбин пошли следом. Калитка забора открылась, и они вышли в лес, проходя мимо деревьев и кучи папоротников, можно было заметить различных насекомых. Пройдя чуть дальше, Виен заметила поляну, окруженную брёвнами. В этом месте будто специально не росли деревья, создавая четкий круг. Девушка присела на одно из бревен, а некоторые парни рядом с ней. — Начнём, как всегда? — с улыбкой на лице спросил Чан, и все кивнули. Чанбин вышел следом, а за ним Хёнджин, снимая свою толстовку. Парень остался в одной футболке без рукавов, благодаря чему выделялись мышцы на руках и острые ключицы. Смотря на эту картину, девушка невольно сглотнула. — А что они будут делать? — поворачиваясь к Минхо, спросила Виен. — У них будет поединок, просто отработка ударов и защиты, — как на автомате выдал парень и начал смотреть за своими друзьями. Начался бой, сначала можно было подумать, что они дерутся, но нет. Движения были точные и быстрые. Блок, удар и все по кругу. Их движения все ускорялись и ускорялись, что Виен не заметила, как засмотрелась на них. — Правда, классно? — поинтересовался Феликс, сидевший рядом. — Угу, — единственное, что смогла выговорить та, а Феликс лишь улыбнулся, смотря на её завороженный взгляд.        Вскоре Чанбин упал, улыбаясь и что-то говоря Хёнджину. Тот подал ему руку, но сам оказался на траве. Поляну озарил громкий смех ребят. Смотря на всех, Виен поняла, что они могут быть обычными парнями её возраста и также веселиться, вне зависимости от своего статуса. Они семья, они близки. Она ещё никогда не видела, чтобы они все так тепло и беззаботно смеялись, это грело её душу, но легче не становилось, зная, что она является причиной многих проблем. — Так вот, тебе, Виен, нужно запомнить несколько правил, — начал рассуждать Уджин, — первое — никогда не бей вампира напрямик, у нас быстрая реакция. Второе — слабая точка любого вампира — его глаза, если удастся закрыть его глаза или отвлечь внимание, то победа твоя. Третье — вампира не убить просто так, единственный вариант скрутить его шею или выпить всю его кровь, что тебе не под силу, так что беги, если удалось обезвредить. — Хорошо, — девушка встала со своего места и оглядела парней, — стоп, а где Джисон. — А я тут, — послышался резкий голос позади девушки. Рефлекторно она ударила локтём нападавшего. — Твою мать, что ты так пугаешь, — выдохнула девушка. — А удар ничего такой, будь я человеком, то скрутился бы, — Хан подмигнул девушке, на что она лишь закатила глаза. — Погнали на скалу? — предложил Чонин. — О да, хорошая идея, погнали, — воодушевился Джисон, а остальные лишь поддержали идею. Одна Виен вообще ничего не понимала. — А ты идешь с нами, — проговорил Сынмин и пошел вперёд, Виен только оставалось следовать за ними. Пройдя вверх по тропинке, они вышли к скале с обрывом, который вел сразу к морю. Дойдя до него, парни начали снимать свои футболки.        — Только не говорите мне, что вы собрались купаться? — Виен озадаченно посмотрела на парней, начиная краснеть, ведь столько кубиков на прессе она еще никогда не видела. — Не только мы, но и ты тоже, — проговорил Чонин, который был готов уже спрыгнуть вниз. — Что? Я? Нет, с такой высоты, да и на улице 15 градусов, — возмущалась девушка, стараясь смотреть им в глаза. — Да все будет отлично, — хором проговорили Чонин и Чан с Чанбином, спрыгивая с обрыва, а Виен оставалось только подбирать свою упавшую челюсть. Сынмин, Минхо и Уджин прыгнули следом. — Ты можешь прыгнуть в одежде, — проговорил Феликс. — Вы ещё хотели, чтобы я разделась? — Было бы неплохо, — пошлая улыбка озарила лицо Джисона. — Йа, Хан Джисон, — щеки Виен покраснели пуще прежнего. — Эй, что вы там так долго? — послышался голос снизу и Хан с Ли прыгнули к ним. Девушка подошла к обрыву, наблюдая за ребятами. — Хватайся, — парень подал руку девушки. — А? — Говорю, держись за меня, иначе потом будешь прыгать одна, — хмыкнул Хёнджин, но Виен взяла его за руку. Парень сделал шаг над пропастью, потянув девушку на себя, так они прыгнули вместе. Холодная вода со всех сторон окружила девушку, открыв глаза, она заметила прекрасный голубой цвет воды, посмотрев наверх, она поплыла к свету. — Боже, да вы больные, — прокашлялась Виен, хватаясь за Хёнджина. — Мы знаем, но так живется веселее, — счастливо проговорил Джисон. А девушка удобнее устроилась на спине Хвана. — Ну что, наперегонки? — Чан переглянулся с Джисоном и Хёнджином взглядами, а те лишь кивнули. — А, что? — не успела девушка сообразить, как Хёнджин сорвался с места. Было ощущения, что она едет в машине с поднятой крышей. Скорость была бешенная, парень оказался на суше и помчался в сторону дома. Виен оставалось только держаться. Эти ощущения было не передать словами.        — Еб твою мать, вы реально сумасшедшие, — на эту реплику парни только начали смеяться. — Не ругайся, некрасиво для девушки, — Хёнджин слегка ударил девушку по губам. — Алло, Хван Хёнджин, вы ничего не попутали? — а парень лишь ухмыляясь, зашёл в дом. Именно в этот момент можно было ощутить единство этих ребят. У Виен было чувство, будто она знакома с ними целую вечность. Вот чего хотело сердце девушки: нормальной дружбы, где все поддерживают друг друга и не кидают по пустякам, где есть понимание и веселье.

***

       Уже ближе к вечеру Виен прибыла в город, где должна была зайти домой, чтобы взять нужные вещи и оставить записку своей бабушке на случай, если она приедет раньше положенного срока. Подойдя к дому, она заметила силуэт около двери. Разглядев в нем Юнчона, она подошла ближе. — О, Юнчон, а ты что здесь делаешь? — девушка открыла дверь, впуская парня и заходя сама. — Пришел тебя проведать и извиниться за то, что было на вечеринке, перебрал малость, — парень виновато почесал свой затылок. — Ничего страшного, я не держу на тебя зла, — Виен поднялась в свою комнату. — А ты что, куда-то уезжаешь? — поинтересовался Юнчон, наблюдая за тем, как девушка собирает вещи. — Да, еду к знакомым отдохнуть, а что? — Виен посмотрела на парня. — Я думал, что мы погуляем, ну там я и ты с Юри, — голос парня стал каким-то странный, будто он не мог подобрать нужные слова или боялся что-то спросить. — Ну, как-нибудь в следующий раз, — девушка пожала плечами, и хотела было уже выйти из комнаты, как её прижали к стене. — За дурака меня держишь, думаешь, я ни о чем не знаю?! Что ты к этому уроду Хвану едешь, — со злостью прошипел парень и ещё сильнее вжал девушку в стену. — Да что ты несешь?! — Виен начинала злиться из-за его поведения, пытаясь вырваться, но парень заломил её руки над головой. — Лишь правду, но теперь-то нам никто не помешает, — Юнчон ухмыльнулся и начал поглаживать бедра девушки, касаясь ткани её шорт. Его руки с бедер девушки поднялись к кофте, задирая её. Холод пробежал по всему телу девушки, так противно ей еще никогда не было. — Юнчон, хватит, одумайся, — девушка пыталась докричаться до парня, но он заткнул ей рот. Когда он начал расстёгивать шорты, она укусила его за руку. — Ах ты дрянь, — щеку обожгло огнём. Он ударил её. Хотелось плакать и убивать одновременно. У девушки никогда не было такого неумолимого желания придушить человека. Виен все ещё пыталась вырваться. Когда её рука была уже почти на свободе, парень отлетел к стене. Перед девушкой появилась высокая фигура. — Хёнджин, — проговорила девушка, потирая руки от сильного захвата. — Сукин ты сын, — глаза Юнчона налились кровью, а Виен пришла в шок. — Ты… ты — пыталась выговорить девушка, но не могла прекратить смотреть на парня. — Да, я вампир и не говори, что не знала о них, ведь твой дружок тоже, — ухмылялся Юнчон. — Но почему-то ты предпочла его, хотя я с самой встречи был рядом с тобой. Шинвон был прав, ты очередная шлюха, — как только парень произнес эти слова, Хёнджин ударил его прямо в лицо, сломав ему нос. — Как же я не люблю таких тварей, как ты, — проговорил Хёнджин, но Юнчон напал на него. Завязалась драка. Хёнджин был сильным, но Юнчон был новорожденным, а у них энергии и жажды убийства хоть отбавляй. Виен уже хотела выйти из комнаты, чтобы позвонить парням, но в дверь отлетела ваза, её любимая ваза, а следом за вазой полетел и сам Юнчон. — Ты мне надоел, — Юнчон схватился столик, ломая его ножки. Первой он промазал, а вот второй он попал четко Хёнджину в живот, девушка вскрикнула, а парень начал кашлять кровью. — А за тобой я ещё вернусь, — Юнчон выпрыгнул в окно. — Черт, Хёнджин, не шевелись, — Виен подбежала к парню. — Вытащи… — Что? — Вытащи её из меня, — прохрипел парень, а девушка аккуратно взялась за палку. Она начала выходить, что причиняло боль парню, — быстрее, прошу, — Виен дернула и вытащила ее, откинув в сторону. Парень лег на пол, пытаясь отдышаться. Виен положила его голову к себе на колени. Она заметила, что рана чересчур медленно затягивается. — Кусай, — проговорила девушка, закатав рукава и подставляя свою руку, а Хёнджин лишь помотал головой. — Кусай, говорю, я вижу, что рана затягивается медленно, я не хочу, чтобы ты тут истек кровью, — Виен посмотрела прямо в его глаза, моля об этом. Парень медленно закрыл глаза и взял руку девушки. На его зубах появились клыки, он облизнулся и, обдав кожу горячим дыханием, впился в неё. Виен почувствовала некое покалывание и мурашки по всему телу. Гладя парня по голове, она видела, как шевелится его кадык, как он делал глотки. Её голова начинала болеть, а в теле появилась слабость, но вместе с тем и желание, которое разгоралось внизу живота. — Что за? — проговорил Чанбин, зайдя в комнату. — Я… мы… Юнчон, — хотела проговорить девушка, но потеряла сознание.

***

       Услышав около себя голоса, девушка невольно мотнула головой. С трудом открыв глаза, она поняла, что находится у себя в комнате. Голова уже почти не болела, но глаза закрывались сами по себе, веки, будто стали тяжелее во много раз. — Ты как? — проговорил знакомый голос. — Нормально, а… — С Хёнджином тоже все хорошо, он внизу, по телефону говорит, — проговорил Чанбин, подходя к девушке, — ты прости меня. — За что? — Виен вопросительно вскинула бровями. — За все, я был не лучшего мнения о тебе, а ты спасла Хёнджина, — начал свою речь парень, — правда спасибо, я ценю такие поступки, — девушка лишь кивнула на слова Чанбина и была очень удивлена. Дверь в комнату скрипнула, и зашёл Хёнджин с чаем. — Ладно, я погнал, а вы когда подъедете? — Мы сейчас уберемся и тоже приедем, — проговорил Хёнджин, прощаясь с другом. Чанбин кивнул и вышел за дверь. Парень подал девушке чашку чая. — Спасибо, — немного отпив, проговорила Виен, — спасибо за все. — Это я должен тебя благодарить, — Хёнджин сел на кровать рядом с девушкой. — Подожди минутку, — девушка встала с кровати и прошла к комоду, доставая аптечку. — Хочу напомнить, я вампир, мне аптечка не нужна, а тебе лучше перебинтовать руку, а то Чанбин косой, мог неправильно наложить повязку, — проговорил парень, но Виен его слушать не стала. — Снимай майку. — Зачем? — Ты же не будешь ходить в рваной? У меня в шкафу ещё осталась твоя футболка, — парень нехотя стянул майку, а девушка начала вытирать следы крови с его тела. — А шрам останется? — Виен провела рукой по тому месту, где была рана. Сейчас там был просто красный след. — Нет, затянется со временем, — голос парня стал тише, он слегка вздрогнул, когда девушка провела рукой по его прессу, постепенно переходя к лицу. Хёнджин схватил руку девушки, вставая с кровати, и потянул на себя. Его руки оказались на её талии, а голый торс был прижат к её груди. Он заглянул в её глаза, где было столько вопросов, на которые Хёнджин пока не мог ответить. Он аккуратно заправил прядь волос за ухо, поглаживая щеку девушки, а та лишь опустила свои глаза. — Посмотри на меня, — прошептал парень, поднимая её голову за подбородок. Виен взглянула в его бездонные темные глаза, в которых можно тонуть вечно. Хёнджин приблизился к девушке, впиваясь своими губами в её. Виен от неожиданности роняет на пол ватку и пузырёк с перекисью, обхватывая его шею парня руками и прижимаясь ещё сильнее. Она отвечает на поцелуй. Его руки аккуратно поглаживают её талию, а она зарывается пальцами в его волосы. Парень аккуратно целует девушку, но вскоре углубляет поцелуй, прикусывая за губу и слизывая маленькую каплю крови. Девушка ахает, но не отстраняется. Казалось, что так они могли простоять целую вечность. — Ты сводишь меня с ума, — проговорил Хёнджин, отстраняясь от губ девушки, но не от неё самой. — Я или моя кровь? — Все вместе, — парень снова впился в девушку поцелуем, но на этот раз уже страстным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.