ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Получается, что его обратили? — переспросил Чан. — Именно, потому что раньше он не был таким, — Виен посмотрела на парня и зачесала свои волосы назад, вспоминая его слова. Неужели он и в правду к ней что-то чувствовал. Юнчон, всегда незаметный и тихий парень вдруг сотворил такое, но ведь дело не только в ней. Парень явно ненавидит Хёнджина, но вот только, почему? Что они сделали друг другу? — Шинвон нарушает правила, которые мы приняли единогласно, — злился Минхо, — ему надо преподать урок, — его кулаки сжимались сильнее. — Не сейчас, это опасно, вдруг у него гораздо больше новорожденных? — Хён, пойми, мы слабы, потому что не пьем кровь людей, ты видел, как свои способности усилил Хёнджин благодаря крови Виен? — не унимался парень, — а Хан, он же гора силы просто. — Что ты хочешь этим сказать? — поинтересовался Уджин. — Нам надо выйти на охоту, убивать мы, конечно, никого не будем, — Минхо вопросительно поднял бровь. — Не можем же мы охотиться средь бела дня? — Можно сходить в клуб, — девушка посмотрела на парней. — Хорошая идея, как раз половина людей под алкоголем, — Минхо заметно повеселел и отбил пять девушке. — Ладно, черт с вами, идем, — сдался Чан, — но мелких оставляем дома, они у нас и так сильные, — все лишь единогласно кивнули. Девушка кинула взгляд на Хёнджина, который молчал, ведь после вчерашнего вечера они и словом не перекинулись.

***

— Боже, Виен, я тебя обожаю, — уже в который раз проговорил Хан, а Виен только усмехнулась. — Джисон, ты долго будешь стоять под дверью? — Виен открыла её, но уже в другом наряде. — Вау, — единственное, что смог проговорить парень. Виен была одета в чёрное короткое платье с вырезом на спине, которое хорошо сочеталось с черными лодочками на её ногах. Макияж был неброский, но его дополняла красная помада. — Соизвольте Вас проводить, — Хан шутливо подал девушке руку, а та взяла его под локоть. — Так уж и быть, соизволю, — в нужной манере добавила девушка, и они, посмеиваясь, спустились вниз, где все уже собрались. — Ой, мальчики, вы такие красивые, — задорно подмигнула Виен, вызывая у тех ухмылку, один Хёнджин странно смотрел на них с Джисоном. Громкие басы музыки раздавались в помещении, неоновые огни и дым от сигарет окружал людей. Все веселились и наслаждались ночным временем, ведь именно ночью они могут забыть обо всех своих проблемах.        — Ладно, распределяемся по клубу, ближе к 2 встретимся, — скомандовал Чан и ушел к бару. Другие парни тоже разошлись. — Погнали за столик сядем? — Джисон оказался рядом и повел кивнувшую девушку за собой. Они расположились прямо над танцполом, наблюдая за всеми. Оттуда было видно, как парни пытались охмурить девушек. Случайно взгляд девушки остановился на парне, которого в этот момент целовала девушка. Виен резко стало неприятно, из-за чего она сглотнула. — А вот и выпивка, — радостно воскликнул парень, взяв с собой всевозможный алкоголь. — Ну и отлично, — Виен решила забыться также, как это делают другие. Хан расставил стаканы и налил в них голубую жидкость, — что это? — Самая лучшая в мире самбука, — парень подал девушке рюмку, и она опустошила её сразу же. Горло обожгло, а послевкусие было кислым, но приятным. — Вкусно, — ставя рюмку на стол, проговорила Виен. — Вот это я понимаю подход, — дальше шла рюмка за рюмкой, а также бесчисленные разговоры ни о чем. Эти двое хорошо сдружились за эти дни и могли найти любую тему для разговора. Допив бутылку, Виен облокотилась на поручни, смотря вниз. — Ему сейчас трудно, — проговорил парень, замечая, что девушка пялиться на знакомую макушку. — В смысле? — Виен посмотрела на Хана. — Он у нас достаточно холодная личность и после смерти родителей, он поставил крест на всем. Пил беспробудно, также увлекался кучей девушек и сигарет, но ему помог Чан, а потом уже и мы. Он забросил алкоголь и все остальное, просто плывя по течению, а сейчас у него просто мусор в голове. Он просто не может принять какие-то другие чувства. — На что ты намекаешь, Хан Джисон? — А ты думаешь, я не вижу, что происходит между вами? — Между нами ничего нет, — вздохнула девушка, смотря, как темноволосый парень сидит в компании очередной девушки. — Джисон, — послышался голос сзади, и парочка обернулась, — иди, а я останусь. — Хорошо, — Джисон покинул верх в поиске своей добычи. — Пойдем потанцуем, а то ты какая-то грустная, — Феликс подошёл к девушке и взял ту под руку. — Не грустная, просто выпила много, — честно призналась Виен, а парень только усмехнулся. Они спускались по лестнице в самый центр танцпола. Феликс развернул девушку к себе спиной и начал плавные движения под музыку. Виен лишь подстроилась под него, поймав ритм. — А ты хорошо танцуешь, — прошептал парень на ухо девушке, пока его руки находились на её талии. — Тоже самое могу сказать про тебя, — усмехнулась та, поворачиваясь к Феликсу лицом. — Почему ты такой хороший? — Разве? Ты не видела, что я вытворял полчаса назад, — гордо заявил парнишка. — Я не об этом, ты так добр со мной, прям сестра милосердия, — смотря прямо в глаза парню, проговорила девушка. — Вот это комплимент, спасибо, а если честно, то ты просто не такая, как все, — парень заправил выбившуюся прядь волос девушки за ухо. — Ты прости, но я отойду, что-то плохо себя чувствую, — мягко улыбнувшись, Виен отстранилась и направилась в сторону уборной. Зайдя туда, она ополоснула лицо, вздохнув. — Как все сложно, — пробурчала себе под нос девушка, собираясь уже выходить, как услышала голоса. — О да, Хёнджин, быстрее…да, — услышав эти слова, девушка поспешила выйти из туалета, ведь желудок грозился избавиться от содержимого после услышанного. Ей надоело все это. Она едет домой.        Выйдя из клуба, девушка ловит такси, и садится в машину. Называя адрес своего дома, она до сих пор думает о том, какой подонок все-таки Хван Хёнджин.       

***

Громкий звук звонка в дверь отвлёк девушку от её прекрасного сна. Открыв глаза, она осмотрелась и решила спуститься вниз. Спотыкаясь о собственные ноги, она проклинала вчерашний день. Зачем было столько пить? Она сама и не знает, но во всём виноват Хан Джисон и его чертовы коктейли. Которые, кстати, были очень даже хороши. — Ну, кого там принесло? — девушка открыла глаза, смотря на парней прямо перед ней, — какого черта? — Это мы у тебя хотели спросить, какого черта, ты исчезла? — Феликс и Джисон вошли в дом, легки на помине, ей богу. — Просто ушла, а чего раньше не спохватились? — явно съязвила Виен, поставив чайник. А парни переглянулись, — вот с этого и надо было начинать. — Прости, но все же почему поехала к себе, а не к нам? — поинтересовался Феликс. — Из-за Хёнджина, — вставил свои пять копеек Хан, а девушка лишь вздохнула. — Да причем тут вообще ваш Хёнджин, — психанула та и с грохотом поставила чайник. — Значит из-за него, — Джисон отпил глоток чая. — Ты у нас заделался в психологи? — Он, кстати, неплохо рассуждает, — подметил Феликс. — Я заметила. — Виен приземлилась на стул рядом с парнями. Больше они не заваливали её вопросами. Виен всегда интересовало, что в ней нашли эти парни, кроме её прошлого. Общаются ли они с ней только из-за него? Девушка сама не знала, но и не хотела об этом думать. Сейчас, наблюдая за тем, как спорят эти двое, она заметила, что они действительно близки. Чем-то напоминают Юри с Юнчоном. Кстати, о Юнчоне. Виен не обижалась на него, понимая, что он попал под плохое влияние и скорее из-за неё. Как она могла не заметить чужие чувства, или же она настолько слепа? Это было слишком эгоистично с её стороны, потому что она была поглощена только своими проблемами. Ну, или она просто не хотела видеть в нём кого-то большего, чем друга. — Иди одевайся, едем обратно, ты все равно одна не останешься, пока мы их не поймаем, — проговорил Хан, намекая на Агату и Шина. Виен лишь кивнула и отправилась одеваться. Надев на себя светлые джинсы и пуловер с косухой, спустилась вниз, подходя к излюбленным кроссовкам. — Пойдём? — Парни с Виен вышли на улицу, где стояли два мотоцикла. — Стоп, это ваши мотоциклы?! — челюсть девушки буквально поцеловалась с полом. — А то, — кивнул Хан, не скрывая своей гордости,— садись давай, — девушка запрыгнула на мотоцикл к парню и они сдвинулись с места. Маленькие ручки держались за кофту парня, смотря по сторонам. Рядом проехал Феликс, набирая скорость и подмигивая девушке. Хан тоже не отставал, так и начиналась гонка, сопровождаемая возгласами девушки. Сейчас она была счастлива, сейчас ей было хорошо. Хан и Феликс явно внушали доверие и не только…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.