ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Встретившись на первом этаже, парни вышли из дома и двинулись в сторону леса. Где их уже ждали… — Что ты делаешь на нашей территории?! — начинал злиться Бан Чан, обращаясь к Шинвону. — Пришёл разобраться и доделать все за вас, — пожал плечами вампир, наблюдая за своими врагами. — Ты же понимаешь, что мы просто так её не отдадим? — вопросительно выгнул бровь Хан и оскалился.        Шинвон был не глуп и понимал, что просто так он не сможет забрать девчонку. Его забавляла эта ситуация. Он любил играть на нервах людей с самой древности, доводить их до истерики и крика, любил, когда ему подчинялись и умоляли о пощаде. Он просто псих, и это ему нравится. Сумасшедшие мысли и голоса в его голове — это все он. Виен была очередной жертвой, которой он хотел обладать. Хотел всем своим нутром, ведь в ней есть частичка его старого рода. Частичка чего-то родного, что будоражило и возбуждало одновременно. Шинвон хотел унизить и привязать её к себе, чтобы она была его. Приручить такую силу было для него верхом мечтаний, но ему не повезло только в том, что первыми её нашли ребята из клана Крови.        — Так даже интересней, — засмеялся Шинвон и отдал приказ. Агата и Шин были наготове, но из-за деревьев вышли ещё несколько вампиров. Все парни приняли на себя атаку вампиров, но главная проблема — они новорожденные. Каждый из них знал, что таких жалеть нельзя, оставалось только одно — убить, даже если они этого не хотели. — Хёнджин, — послышался громкий голос Хана. Парень перекинул новорожденного и посмотрел на парня, — Шинвон, он надвигается к дому. — Блять, — выругался темноволосый и двинулся следом за Шинвоном. Он не должен позволить ему тронуть то, что принадлежит ему, как бы это эгоистично не звучало, но она только его. Если с ней что-то случится, он будет корить только себя, он не может потерять ещё кого-то из-за Шинвона.        Настигнув Шинвона со спины, он опрокинул его на землю. Но парень тоже не отставал, сопротивляясь Хёнджину. — Что влюбился, да? — даже в такой ситуации Шинвон мог насмехаться. — Когда ты уже закроешь свою пасть, — рыкнул Хёнджин, а его глаза полностью налились кровью. — Да ты не просто влюбился, хах, — начал смеяться парень, — а теперь представь, как я убью её, так же, как ты мою невесту, — его голос сорвался на крик. — Ты никогда этого не сделаешь, — Хёнджин хотел уже ударить парня, как почувствовал запах крови, — черт, ты был отвлекающим манёвром, урод, — Хёнджин срывается с места в сторону дома.       

***

Открыв глаза, Виен оглянулась и увидела Чонина рядом, на кресле. — А что ты тут делаешь? — девушка сонно протёрла свои глаза. — А, Хан просто отошёл и оставил меня приглядывать за тобой, — как-то неуверенно начал парень. — Эм… понятно, — девушка встала с кровати и направилась в сторону двери. — А ты куда? — Чонин подпрыгнул со своего места. — Воды попить, — скептически отозвалась Виен, а Чонин пошёл за ней. Она явно не понимала, что с этим парнем не так. Спустившись вниз, она прошла на кухню, замечая, что в гостиной никого не было. Наливать воду пришлось под пристальным взглядом парня. В доме царила полная тишина. Виен с громким стуком поставила стакан на стол. — Что происходит? — Ты о чем? — Чонин сделал вид, будто не понял девушку. — Хорошо, спрошу иначе, где все и почему ты за мной следишь? — Виен подошла ближе к парню, который не знал, что сказать, — Чонин-а, скажи правду. — Они… они, — подал свой голос парень, причем очень неуверенно, — сейчас с Шинвоном. — ЧТО? — её крик был настолько громким, что по дому могла бы пройти дрожь, — ты почему мне раньше не сказал? Где они? — Тебе туда нельзя, — уже более серьёзно выговорил парень, сдерживая девушку, ломящуюся к двери. — В смысле? Виен не могла сидеть на месте, зная, что где-то там из-за неё проходят разборки. Она готова была провалиться на месте, выдернуть себе все волосы. Она не знала, что делать, но хотела прекратить это все. Хотела чтобы всего этого не было. Но резко входная дверь вылетела с петель, прерывая споры вампира и девушки. В проёме показалась блондинистая голова.        — Стой позади меня, — Чонин рефлекторно закрыл девушку собой, пытаясь подействовать на неё гипнозом, но она оказалась непробиваемой. Когда девушка схватила его за шею, он попытался выбраться, оставляя на ней следы своей хватки, но она была непоколебима, откидывая парня. — Слабак, — прошептала та и откинула парня в сторону. — Агата, — хмыкнула Виен, теперь их разделял только стол. Девушка взяла нож и кинула в сторону Агаты, но та успела увернуться. — Поиграем детка, — вампирша быстро оказалась рядом с Виен, прижимая её к стене и поднимая за горло. Виен начала задыхаться. — Вот ты сука, — прошептала Виен. — Как же ты меня бесишь, жалкая крыса, — насмехалась вампирша, сдавливая горло. Виен в свою очередь, не придумав ничего лучше, укусила девушку за запястье. Та ослабила хватку, Виен удалось вырваться. Девушка вспомнила репетицию парней и со всей силы, с размаху, ударила девушку по лицу. Пока Агата опешила, Виен решила побежать наверх, но вампирша была быстрее. Вскоре Виен летела вниз головой с лестницы. Она ощущала только удары и боль в ребрах. Упав на паркет, она почувствовала кровь, которая течет из её головы. Агата спустилась к девушке, которая хотела встать, отбрасывая её к стене. — Набегалась? Вот и пришёл твой конец, — девушка впивается зубами в шею Виен. Ей неприятно, она чувствует, как кровь, которая текла по венам, сейчас течёт в чей-то рот. Силы покидали Виен вместе с её кровью и перед тем, как закрыть свои глаза, она услышала одно единственное слово: «Нет!». Хёнджин подлетел к вампирше, отталкивая её со всей своей силы, что была у него. Агата вылетела в окно, выбивая его. — Нет, ты должна жить, черт возьми, — похлопывая по щекам девушку, проговаривал парень. Его руки уже испачканы в её крови, — за что, за что? — взвыл парень, решаясь на отчаянный шаг. Хёнджин прокусил своё запястье, вливая девушке в рот свою кровь. Он обращает её. У него нет другого выбора. Он не может потерять ее. — Хёнджин, что? — в проходе появляются парни, замечая картину. Хан подлетает к обездвиженной девушке, лежащей на коленях друга. Феликс падает на колени, наблюдая за этой картиной. Он не мог представить себе, что это произойдёт именно так. — Прости, Хён, я не мог по-другому, я отдал ей свою кровь, — смотря на девушку и гладя её по волосам, проговорил парень. — Ты сделал все правильно, а теперь надо идти, — тихо проговорил Чан, покидая помещение. — Она должна выжить, — проговорил Джисон, поднимая Феликса с колен. Хёнджин взял девушку на руки и исчез. Он знает, что делать. А парни просто доверятся ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.