ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Яркое солнце освещало квартиру, а шторы, скрывающие его, раздувал ветер. Лучи, которые попадали в комнату, освещали бледное лицо девушки. Она лежала спокойно, даже не двигаясь, целые сутки. Можно было видеть, как подрагивают её ресницы, а кожа покрывается мурашками. Рядом с ней все это время находился парень, присматривал за ней. Он оттер остатки крови, положил её на кровать и укрыл одеялом. Хёнджин вспоминал все, что было. Он корил себя за ошибки, которые совершил, ведь он не хотел причинять кому-то боль, а теперь из-за него страдают, снова. Хёнджин зарылся руками в свои волосы, оттягивая их и тяжело вздыхая. Подойдя к окну, он приоткрыл его, всматриваясь вдаль. Ему всегда нравилось созидать, это приносило хоть какое-то спокойствие. Когда парень прикрыл глаза и вдохнул воздух, то услышал копошение за спиной. Виен открыла глаза. Первое действие далось с таким трудом, из-за чего она зашипела от злости. — Стой, не шевелись, как ты? — Хёнджин присел на кровать к девушке, помогая ей подняться. — Ужасно, все тело ломит, что со мной? — поинтересовалась девушка, а парень заметил, как слезятся её глаза. — Это скоро пройдёт, — парень погладил её по голове, прижимая к себе, — прости меня. — Что? За что? Я не понимаю. — Мне пришлось это сделать, я не хотел терять тебя, — парень опустил свою голову, а его руки сжались в кулаки. — Только не говори мне, что я… — Виен взглянула на парня, потихоньку начиная соображать. — Да, — Хёнджин только подтвердил догадки Виен. — Черт, — девушка подняла свою голову, чтобы сдержать слезы. — Я пойду, позвоню парням, — темноволосый скрылся за дверьми комнаты. Виен поджала под себя колени и посмотрела в сторону окна. Разные мысли пролетали в её голове. С одной стороны: она жива, ну, почти, и этому надо радоваться, а с другой: это все не для неё. Она не сможет жить так.        — Виен-а, — в комнату залетел Хан, обнимая девушку, — святой дух, с тобой все хорошо, знаешь, как я волновался, я чуть все волосы себе не выдрал, — зрачки Хана бегают по девушке, изучая её. — Я тоже рада, — искренне улыбнулась девушка, скрывая свои переживания. В комнату вошли остальные, Виен поднялась с кровати, заправляя её. — Ты как? Нет ничего необычного? — поинтересовался Чан, ведь она была особенной. — Пока не замечала, ну, только слух лучше стал и зрение, — Виен пожала плечами, а Чан подошёл к девушке, обнимая её. — Это тебе, — Чан передал ей баночку с какой-то жидкостью. — Я не буду это пить, — девушка посмотрела на жидкость и поняла, что это кровь. — Виен, надо, без этого ты не сможешь сдержаться, — Чан вселял доверие, и ,немного подумав, девушка взяла баночку. Принюхавшись, она заметила, как слюни подступили к горлу. Её манил этот запах. Парни, смотря на девушку, заметили, что её глаза начали наливаться кровью. Она поднесла напиток ко рту и уже не смогла оторваться. — Это мерзко, но вкус мне понравился, — облизываясь, поделилась впечатлениями Виен. — Ну, мои поздравления, теперь ты точно одна из нас, — озорно подал голос Чонин и отбил пять девушке. — А теперь посмотрим, на что ты способна, — хитро проговорил Чанбин. — Пошли за мной, — Феликс тоже сверкнул своими глазами, усмехнувшись. Хан взял девушку под руку и пошел за парнями.        Уже знакомая поляна для девушки, да и для парней тоже. Здесь осталось все таким же, как и было: зелёная трава и лежащие бревна. Парни расселись на них, а Чанбин и Виен вышли на середину поля. — Чанбин, будь осторожен, — подшучивал Минхо над парнем. — Алло, я самый сильный из нас, — выпендривался парень. — Ага, конечно, ты про меня не забывай, — из-за деревьев показался Хёнджин, который усмехнулся и присел на бревно, смотря на девушку. У него почему-то было очень хорошее настроение, его ухмылка не сходила с лица. — Начнем? — Начнём! Первым напал Чанбин, Виен вообще не знала, что делать, но рефлексы сработали сами. Девушка поймала руку парня, прямо около её лица. — Вау, как круто, — радовалась девушка, перехватывая вторую руку. — Что за хрень? — парень явно был в недоумении. — А если так? — Виен усмехнулась и подставила подножку парню, перекидывая его через себя, и он остался лежать на траве, — я выиграла? — счастливая улыбка озарила её лицо, а парни смеялись в сторонке. — А я говорил, что она тебя сделает! — послышался голос Минхо, а Бин лишь выругался, вставая со своего места. — Ну что? Побегаем? — Феликс оказался около девушки. — Вы теперь все меня будете проверять? — девушка вопросительно изогнула бровь, а Феликс лишь посмеялся и кивнул, — ну ладно, пошли, — парень взял за руку Виен и рванул со своего места. Сначала она не могла разобрать, куда они бегут, но когда разум и зрение пришли в себя, то отпустила его руку, вырываясь вперёд. — Что-то ты слишком медленный, — усмехнулась девушка, а парень сразу же нагнал её. — Ну, да, конечно, — Феликс перехватил Виен, останавливая её. — Ты большая молодец, хорошо получается, — осматриваясь вокруг, проговорил Феликс, — мы далеко ушли. Виен лишь невинно улыбнулась и прислушалась к звукам природы. Через пение птиц и журчание воды, она услышала хруст. Она думала, что ей послышалось, но когда он повторился вновь, она сорвалась с места. — Что? Куда? — Феликс незамедлительно последовал за девушкой. Виен оказалась на маленькой опушке, где припечатала девушку к дереву, поднимая её над землёй. Её глаза налились кровью, а злость становилась все сильнее. — Какая встреча, — ядовито проговорила Виен, смотря на то, как Агата пытается выбраться из её хватки. — Отпусти, — прошептала еле как та. — Виен, — послышался голос Феликс сзади. — Ещё раз увижу тебя здесь, оторву голову, тебе ясно?! — Виен со всей силы ударила девушку о ствол дерева и откинула в сторону. Агата отлетела к дереву, чуть не снеся его. На дрожащих ногах она встала и злобно посмотрела на девушку. — И дружка своего забери, — Виен продолжала испепелять взглядом девушку. Прятавшийся Шин подлетел к своей подруге, забирая её с собой. — Как ты его заметила? — Феликс явно был шокирован, ведь он сам он его не заметил. — Я не знаю, — проговорила девушка, смотря на свои трясущиеся руки. — Виен, спокойно, — руки парня обхватили её талию и обняли. Феликс мягко гладил Виен по голове и спине. Постепенно её глаза стали нормальными, а руки перестали дрожать. Феликс слегка отстранился, но до сих пор обнимал девушку. — Виен, ты мне нравишься, — парень посмотрел прямо в глаза Виен. Девушка не знала, что ответить, и лишь опустила голову. — Феликс, ты мне нравишься… — начала было девушка, — но лишь, как друг, извини. — Хах, — печально усмехнулся парень, — я знаю, что твое сердце занято, но все же попытался. — Ты, правда, дорог мне, но в другом смысле… — Не переживай, я все понимаю, — проговорил Феликс, а сбоку послышался шум. Он отпустил девушку и перед ними оказались остальные парни. — Мы слышали шум, что произошло? — Чан осмотрел местность. — Да так… — Феликс начал рассказывать все, что было, ну, конечно, кроме своего признания.

***

       — Ну, ладно, мы пойдем, — Джисон обнял девушку на прощание и стукнул её по носу. — Поживешь ещё некоторое время здесь, мы дом доделаем и можно будет переезжать, — улыбчиво поделился планами Чан. — Удачи вам, ребята, — девушка помахала всем и направилась в комнату, оставляя парней одних. — Виен, — обратился к девушке парень, войдя в комнату. Виен стояла около окна и всматривалась в темноту этого города. Его руки обняли её со спины. — Не трогай меня, — Виен сбросила его руки с себя, — зачем ты это сделал? Зачем ты спас меня? — Ты в своём уме? — Хёнджин развернул девушку к себе. — Да, в своем, зачем ты это сделал? — Виен смотрела прямо в глаза парня. — А что мне следовало сделать? Я не хотел терять тебя, мне было так больно смотреть на то, как ты истекаешь кровью, черт возьми, — голос парня начал повышаться. — Больно? А ты знаешь, как больно было мне смотреть на тебя с разными девушками? На твое отношение ко мне? Знаешь? — Виен начала бить парня руками по груди, но он перехватил руки, прижимая её к себе. — Да, я дурак, что вел себя так, но не мог иначе. Я не хотел, чтобы ты влюбилась в меня, но это сыграло против меня, ведь я люблю тебя, — парень высказал все, что думал, и пока Виен пребывала в шоке, он прильнул к её губам. Мягкий и нежный поцелуй, Виен не спеша ответила на него, зарываясь пальчиками в его волосы. Вскоре поцелуй перерос в более страстный. Хёнджин, уже не стесняясь, поглаживал талию и бедра девушки. Руки плавно подняли футболку, сжимая талию. Её футболка полетела куда-то в сторону, а сама девушка оказалась на кровати. Хёнджин начал покрывать её лицо поцелуями, спускаясь к скуле и шее, затем к ключице, а следом и к груди, которая так неравномерно вздымалась. Виен, своими маленькими ручонками тоже стянула с него футболку. Ей открылся прекрасный вид на пресс и подкаченные руки, из-за чего она неконтролируемо ахнула, а парень усмехнулся. Его губы прошлись мимо её груди, спускаясь на живот и ниже. Она могла ощущать его шершавый язык на своей коже, пока Хёнджин аккуратно расстегивал её джинсы, стягивая их. Теперь девушка осталась только в белье. Расстегнув следом бюстгальтер, он приник к её груди. Виен ахнула, поглаживая его по голове, но парень не останавливался, спускаясь ниже и спуская трусики. Когда его горячий язык прикоснулся к маленькому комочку нервов, девушка взывала и застонала одновременно. — Хёнджин… — Я знаю, все будет хорошо, — парень отстранился от девушки, стягивая штаны уже с себя. Он был возбужден настолько, что не мог больше ждать. Хёнджин целует девушку и плавно входит в неё. Виен испытывает боль, но не отталкивает парня. — Молодец, малышка, — целуя её шею, проговаривает парень, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Когда Виен  подаётся вперёд, парень начинает свои движения, вынуждая девушку стонать. Ему нравилось слышать её голос, ощущать её под собой, целовать её тело. Он был готов полностью утонуть в ней. — Хёнджин, — вскрикивает девушка, царапая спину парня ноготками. Волна наслаждения проходит по её телу, а следом за девушкой кончает и он. Хёнджин отстраняется, целует и укрывает девушку одеялом, притягивая к себе. — Ты только моя, — его губы оказываются у неё на виске. Виен обнимает парня, уткнувшись ему в шею. Сейчас он такой родной и любимый. Сейчас они принадлежат друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.