ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
— Джисон, — хриплым голосом произносит девушка, поднимаясь с постели. — Как ты, дорогая? — парень помог Виен подняться. По его глазам было видно, что он волновался. А прическа на голове была вовсе растрепана. — Все нормально, как Хёнджин? — С этим засранцем все хорошо, он быстро восстановился, — заботливо улыбнулся Хан, — он сейчас тренируется. — Это хорошо, но… — девушка немного запнулась, — нам надо поговорить, — Виен подняла свои глаза и посмотрела на парня, — мне надо уехать. — Что? В смысле? — Я планировала это давно, а сейчас как раз пришёл нужный момент. Я не могу так жить, а Хёнджин не сможет без вас. — Виен была настроена решительно. — Ты не хочешь жить, как вампир? — Джисон подошёл ближе к девушке и приобнял её. — Да, — Виен неловко кивнула. — У меня много мыслей по этому поводу, но зная тебя, мне придется, просто согласиться? — Да и надо будет отвлечь на ночь Хёнджина, чтобы я успела уйти, ты поможешь? — Виен уткнулась парню носом в грудь. — Я сделаю это только ради тебя, но обещай мне встретиться потом, конечно, если Хёнджин меня не убьет, — усмехнулся парень и посмотрел на девушку, у которой на глазах были слезы. — Обещаю, — хмыкнула та и утерла свои слез. Снизу послышался шум, и пара спустилась на него. — Хей, наша защитница, — лицо Банчана озарила улыбка. — Ой, да брось, — девушка сделала вид, типа засмущалась, но продолжала смотреть на парней. — Твой ненаглядный на поле, иди к нему, — подмигнул Виен Феликс, и она вышла из дома. На улице было уже время заката, что лучи солнца приятно проглядывались сквозь лес. Виен шла уже по знакомой тропинке, ведущей на тренировочное поле. Хёнджин обернулся на шум и увидел девушку. Его лицо озарилось в приятной улыбке, и он подлетел к девушке, обнимая её. Подкаченные руки обвили талию девушки и прижали к телу. — Дурочка моя, — сладко прошептал парень. — Йа, почему сразу дурочка? — девушка отстранилась и глянула на парня, который, как всегда, был красив. — В следующий раз я должен защищать тебя, а не ты меня, поняла? — словно ругая, произнёс парень. Виен улыбнулась и прошлась рукой по волосам парня, переходя на щеку. Парень, словно кот, потерся об руку девушки. — Я люблю тебя, — тихо произнесла девушка, но так, чтобы он услышал. — Я тоже тебя люблю, — Хёнджин открыл свои глаза и притянул девушку ближе. Смотря ей в глаза, парень становился все ближе. Его дыхание опалило губы Виен, а девушка, не выдержав, поцеловала его первая. Поцелуй вышел очень мягкий и нежный, как будто они на первом свидании. Прервав поцелуй, они просто стояли в обнимку. — Прости меня, — проговорила Виен, сильнее прижимаясь к парню. — За что? — парень не мог понять, за что извиняется девушка. — За все, — только Виен знала, за что она извиняется. Только она сейчас понимала, что это их последние объятия и касания.

***

— Ты все собрала, что тебе было нужно? — в очередной раз спросил Джисон. — Да, все, — девушка посмотрела на парня, который отдавал ей ключи от машины, — спасибо тебе за все, ты правда для меня близкий человек. — Виен в последний раз обняла друга и печально улыбнувшись, села в машину. — Будь счастлива, крошка, — прошептал Джисон и проводил девушку взглядом. Для него она всегда была не просто подруга. Парень оторвал взгляд от дороги и достал телефон, который стал неотрывно вибрировать, оповещая о звонке. — Да? — ответил на звонок Джисон, возвращаясь к дому. — Он сбежал! — проговорил Феликс. — Что? Как? — Он пил её кровь и чувствует каждое её действие. Мы не рассмотрели этого, он знает, что она что-то собралась делать. — Тяжелый вздох послышался в телефоне. — Значит не судьба ей уехать, будь, что будет, — Джисон сбросил вызов и пошел домой, он уже понял, что она вернется, ведь Хёнджин сможет её вернуть.

***

Огни города сменились на редкие фонари трассы. Виен выехала за город. Она знает, куда ей направится, где будет тишина и где можно передохнуть. Девушка аккуратно вела машину по тёмной трассе, пытаясь откинуть ненужные мысли в сторону. Она ехала около часа, и перед глазами показался нужный поворот. Завернув, она оказалась около озера с домиком. Про этот дом знали немногие, ведь он когда-то принадлежал её бабушке. Хлопнув дверью машины, Виен решила прогуляться до пирса. Солнце уже село, а на глади озера играл свет отражающейся луны. Проведя рукой по воде, девушка улыбнулась. На этом месте почти ничего не изменилось. — Думала сбежать от меня? — послышался хриплый голос сзади. — Как? — Виен резко обернулась. — Малышка, не забывай, кто тебя вампиром сделал, я знаю все твои действия, — парень заправил прядь волос за ухо девушке, — зачем? — задал он один единственный вопрос. — Я не хотела так жить после всего, что случилось, — начала девушка, — а тебе не сказала, ведь тебе нравится твоя жизнь и все устраивает, я бы принесла ещё больше проблем. — Какая ты у меня глупая, надо было сначала спросить, — Хёнджин тяжело вздохнул, обнимая девушку. — У нас есть целая вечность на то, чтобы понять, как мы хотим жить… — Но Хёнджин… — Никаких но, я люблю тебя, и ты принадлежишь только мне, — грубо проговорил парень и впился в девушку поцелуем. — Я тоже тебе люблю, — сквозь поцелуй проговорила девушка. — Это хорошо, но ты понимаешь, что без наказания не обойдешься? — Хёнджин поиграл бровями и взял девушку на руки, идя в сторону дома.

Теперь у них будет все хорошо. Теперь у них есть вся вечность. И эту вечность они проведут вместе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.