ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Мягкие и ласковые лучи солнца проникают в комнату. За окном раннее утро, птички только начинают свое пение, а морской бриз дополняет его. Виен аккуратно открывает свои глаза, сладко зевая. Перед ней открывается прекрасная картина - мирно спящий Хёнджин. Его волосы растрепаны, а ресницы слегка подрагивают от ветра. Солнце освещает и без того светлую кожу. Рука парня покоится на талии девушки, но сам он спит на животе. Виен аккуратно поправляет прядь волос, которая так неуклюже спала на глаза парню. — Любуешься? — Хёнджин приоткрывает свои глаза и смотрит на девушку. — Пфф… ещё чего, — ухмыляется девушка, но своего взгляда не отводит. — Не переживай, я знаю, что я красавчик, — ухмыляется парень, а Виен начинает заливисто смеяться. Хёнджин прижимает девушку к себе, обнимая. — Как думаешь, у нас все будет хорошо? — мягкие пальчики водили узоры по груди парня. — Не знаю, правда, но думаю, что в ближайшее время они к нам не сунутся, — руки парня перебирали волосы девушки, пока его уверенный голос внушал доверие, а мягкое солнце ласкало их. — Знаешь, сейчас так хочется быть обычными подростками, — вздохнула девушка, — ходить по клубам, влюбляться, путешествовать. — Мы можем делать это и сейчас, только у нас есть один бонус, мы будем всегда вместе, — мягкие губы коснулись лба девушки.

***

— Ахах, выжила, значит, так даже интереснее, — Шинвон зачесал волосы и улыбнулся. — Что вы хотите этим сказать? — Агата подняла свои глаза на мужчину, который уже давно был ей не безразличен. — Будем работать по-крупному, — Шинвон взглянул на свою подчиненную, приподняв её голову за подбородок, — зови подкрепление, будет жарко. — Так точно, господин, — девушка скрылась за тяжёлыми дверями. — Ну что, поиграем, малышка? — спросил в пустоту мужчина и засмеялся в голос.

***

Погода оставляла желать лучшего. На улице была ужасная гроза. Дождь тарабанил по стеклу, заставляя девушку поежиться. Ветер задувал во всевозможные щели в доме, создавая свист. Виен заварила чай и посмотрела в окно. Она думала о Хёнджине, о том, как он будет добираться домой в такой дождь. У Виен позвонил телефон, напугав её, потому что она задумалась. — Да, Хан-и, — мило поговорила девушка. — Привет, милая, а где твой засранец? — В смысле? — голос Виен стал более серьезным. — Эм, а он не дома? Просто он не у нас, — как-то нервно проговорил Хан. — Я скоро буду… — девушка завершила звонок. Взяв куртку, она вылетела из дома. Ей было плевать на грозу, дождь. Главное найти его. — Чертов, Хван Хёнджин, все будет же хорошо, да? — прокричала девушка на всю улицу.       

***

— О боже, Виен, ты вся мокрая, — заботливо проговорил Чонин. — Плевать, где он может быть? — девушка повернула голову в сторону собравшихся парней. — Ну, у нас есть предположение… — речь Чана прервал звонок. Звонили Виен. На экране высветился неизвестный. — Алло, — Виен приняла звонок. — Ну, здравствуй, малышка, тебе интересно, где твой принц? — Шинвон, сука, да я тебя на куски разорву, если что-то с ним сделаешь, — нервно прошипела девушка. — Малышка, не надо так грозно, ты знаешь, где я, — проговорил Шинвон, — я жду тебя, одну, — в телефоне послышались гудки. — Черт, — прорычала девушка и сорвалась с места. — Так, Феликс и Хан за ней, а мы попробуем выследить Хёнджина, потому что там может быть ловушка, — парни кивнули и бросились вслед за девушкой. — Всем искать, на кону стоит жизнь и не одна, — в этот момент Чан молился, чтобы Виен не натворила глупостей.       

***

Дверь с грохотом открылась, там показалась девушка. — Хёнджин, — с ужасом проговорила девушка. Парень сидел привязанный к стулу, а из его живота торчал клинок. Рана пыталась затянуться, но клинок мешал этому. Хёнджин поднял глаза на девушку, но ничего сказать не мог. — Какая замечательная картина, — послышался голос Шинвона, а двери захлопнулись. — Ты — сукин сын, — прорычала девушка и её глаза налились кровью. — Какие красивые глазки, — Шинвон подошёл к девушке, — зачем тебе такой слабак? — его рука коснулась щеки девушки, но она её откинула и попыталась врезать нахалу, но тот перехватил руку. По сторонам показались Агата и Шин. — Думаешь мне противостоять? — Шинвон другой рукой перехватывает девушку за горло и поднимает над землёй. Сзади слышаться, как рычит Хёнджин, смотря на эту картину. — Чтобы ты сдох, — прошептала Виен, хватая ртом воздух. Двери поместья снова открылись. Хан и Феликс все-таки догнали девушку, но было уже поздно. Они хотели помочь друзьям, но их перехватили Агата и Шин. Шинвон усмехнулся. — Ну вот, ещё одни жертвы, — мужчина смотрит на девушку, которую начало трясти от злости. Её глаза стали не то что красными, а практически черными. Виен схватилась руками за руку Шинвона и со всей силой отстранила его руку, падая на пол. Её кулаки сжимаются, и она поднимается с места. — Виен, не смей, — слышится голос Хана, но девушка уже ничего не слышит. Ненависть поглотила её. Она ударяет своего противника. Тот пытается, перехватить её удары, но ничего не получается. Такое чувство, будто он и не пытается сопротивляться. Когда сам Шинвон пытается нанести удар, девушка перехватывает его руку и сжимает со всей силы. — Как же ты меня бесишь, — Виен ударяет парня в грудь. Она чувствует своей рукой его сердце. Зрачки мужчины расширяются. — Ненавижу таких как ты, — рука девушки вырывает его сердце из груди, а безжизненное тело мужчины падает на пол. Виен с силой сжимает орган в руке, и он просто взрывается. — НЕТ, — послышался истошный вопль на все поместье. Агата вырывается из рук Джисона и летит в сторону девушки. — Даже не пытайся, — послышался грубый голос девушки. Виен взяла Агату за горло и приложила её к полу. Все кто был в помещении, просто замерли, наблюдая за этой сценой. Виен оглядывает поместье своими черными глазами. Вены на её лице стали выделяться сильнее и почти почернели. Теперь послышался истошный вопль самой девушки. Виен, хватаясь за голову садиться на пол. — Виен, — последнее, что слышит девушка перед тем, как упасть в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.