ID работы: 8712435

Цветы войны

Мифология, Хеллбой (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
bammby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Странно, что люди сумеркам не придают особого значения: это волшебное время суток, когда свет поглощает тьма и в мир божий без ведома людей проникают существа, давно забытые ими. Но есть и другая сторона медали, а именно люди, без чести и совести, способные убить собратьев за простые безделушки, и всё ради безбедной жизни. Идя домой из кабака, который открылся на прошлой неделе, я предчувствовала страшное событие, живя достаточно далеко от людских многоэтажек, в своем доме. Но до него нужно было добираться, проходя несколько неблагополучных кварталов. Кто же знал, что я выбрала не самое лучшее место для постройки убежища. Таким существам, как я, сложно предугадать в какую сторону повернет человечество, но понятно лишь одно: конец цивилизации обязательно наступит по глупости человека и все они будут гореть в аду, ведь по их религии — это самое страшное наказание. Пройдя ещё один квартал, я оказалась бы в парке, а за ним меня ждало место, которое я могу назвать домом. Мой путь прервал голос мужчины, который просил меня остановиться. В здравом уме и трезвой памяти я бы никогда не сделала этого, но у алкоголя в моей крови были другие планы: развернувшись к человеку, я увидела страшного мерзавца, держащего в руках нож. Как только мой взгляд коснулся его, тут же моё горло сдавила рука, а в живот уперся острый предмет.  — Гони деньги и я тебя не трону! — прохрипел мужчина. Было бы замечательно, если бы сегодня я взяла деньги не только на выпивку, которые уже лежали у бармена.  — У меня нет их, правда, — как можно спокойнее попыталась произнести я и тут же почувствовала, как холодное лезвие начало впиваться в кожу, а на футболке проступило розовое пятнышко. Моя кровь не походила на человеческую или эльфийскую, она представлялась чем-то между ними, как и вся я. — Хватит врать мне, тварь! — на дворе уже была ночь, и возможно, проходящие мимо люди не стали бы вступаться за глупышку, которая попалась в лапы очередному мерзавцу. Некоторые умудряются даже оправдывать такое поведение преступника, много лет ведутся споры о жертвах и насильниках, — Раз ты не хочешь отдавать мне деньги, то я по-другому тебя отымею! Задыхаясь и хрипя, я пыталась позвать на помощь, пока меня, как тряпичную куклу, которая не может сопротивляться, волокли в самый тёмный угол подворотни. И лишь на последней ступени, от обморока, я попыталась позвать на другом языке, на том, которым говорил мой отец –эльф: — Прошу, помогите мне, — из глаз катились горячие слёзы, и моё сознание начало меня покидать. В последний момент я услышала крик того мужчины, моё горло отпустили и я смогла дышать, упав в бессилии на холодный асфальт. Голова шла кругом, меня тошнило от липкого чувства страха. Я ненавидела этот мир, но меня не принимали в моём, ведь полукровок считали воплощением греха. Мой отец влюбился в человеческую деву и появилась я, грешная с самого рождения, не являвшаяся желанной в обоих мирах. Отец скрыл меня в обществе людей, но обучал как истинного эльфа. Мы построили дом в двадцатом веке, кажется это было после второй мировой войны людей, отцу нравились эти существа, но я не разделяла его взглядов. Да, среди них были и хорошие, но всё же большинство перевешивает. Я была не так близка с природой, чувствовала её дыхание слишком слабо и видела, как на моих глазах погибает истинная красота жизни. Человек всегда берёт то, что ему не нужно. Открыв глаза, я поняла, что сижу опёртая об стену какого-то дома. Недалеко от меня лежала рука преступника, ком снова подступил к горлу, а перед собой я увидела лицо, которое сразу узнала: его знали все волшебные существа, ведь это был принц Нуада. Насколько мне было известно, его изгнали, потому что он хотел защитить всех волшебных существ от людей. — Откуда ты знаешь мой язык? — верно, я выгляжу примерно как человек, и естественно во мне, на первый взгляд, нельзя увидеть представителя фейри. Вцепившись в руку принца, я попыталась подняться, но тут же была прижата к стене сильной рукой. — Прошу, пощадите меня, — из моих глаз опять начали капать слёзы, а голос предательски дрожал, — Я полукровка, мой принц, — я попыталась склонить голову в поклоне на последних двух словах, но резкая боль в голове и чернота в глазах дали понять, что этой ночью всё же свершиться моя смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.