ID работы: 8712451

Пока не зацветёт миндаль. Квест "найти брата".

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      После отчисления с технической «академии» меня с братом перевели в более широкопрофильную академию. Совсем в другой город. Хотя отучились мы немногим больше двух лет.       По приезду в город брат подал на заочное и пошёл работать. Что-то связано с механикой и машиностроением. Я тоже хотела сразу же устроиться, но заочно меня не взяли и пришлось так доучиваться.       Я совсем недавно обрела брата, а он постоянно попадает на работе! Иногда совсем не приходит домой. Говорит – сверхурочные. Но он же только студент!       Манон тоже куда-то перевели. Не знаю куда. Давненько от неё не было вестей. И Уайт молчит в каких они сейчас отношениях. Надеюсь всё в порядке..       Исчез мой знакомый незнакомец, тот, что Рэдвальд. Или это просто вселенский глюк несуществующего существования?! Ах..       Хорошо, что в этом городе живут родственники и знакомые.. Но их совсем немного. Кстати, знакомых мы с братом обрели быстро. Чинили всякие механизмы. Точнее - брат чинил, а я была рядом и училась (по правде говоря я лишь зарисовывала всё, хе-хе).       По-ночам Уайт что-то мастерил. Постоянно. Сказал, что от этого зависит его жизнь и карьера. А я училась, практиковалась в рисовании и оттачивала игру на гитаре.       В общем дни пролетали один за одним, отличаясь друг от друга лишь календарными названиями дней.

***

      Недавно Уайта перевели в головное предприятие компании, начальником которой был, по его словам, очень влиятельный человек города. Этот начальник, некий генерал, начал выделять команду моего брата среди всех работников, как я понимаю. Ну, а чем ещё объяснишь частые задержки на работе. Иногда даже по нескольку дней. Спасибо, что он хоть сообщал об этом.       Постепенно я привыкла к такому распорядку, но это меня очень беспокоило..       И вот, спустя две недели он так и не вернулся. Сам не звонил и на мои вызовы не отвечал. Даже его коллег я не встречала. Пришлось самой начать поиски, ведь патрульные андроиды подобным не занимались.       У предполагаемых знакомых его не было. Ни следов, ни подсказок. Это слишком внезапное исчезновение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.