ID работы: 8712451

Пока не зацветёт миндаль. Квест "найти брата".

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приоритеты

Настройки текста
      Вот и прошли два месяца со времени нашего поселения в деревушке. Середина марта. Начать бы засаживать и засеивать землю. Семена-то у нас есть, собрала их с собой моя коллега. А вот место.. Идеально только в пригороде, тут нет возможностей.       Собрали совет, посовещались. Решили аккуратненько перебраться в старую часть города. Ищем варианты переезда. Заберём своих роботов, то есть перепрограммированных.       Киборг-телохранитель, Блэйз, по моему заданию, кое-где нашёл автомобиль…длинномер. Граница города, на заброшенной автомойке. Отправляемся прямо сейчас. Развед. отряд, несколько воинов берсерков, мой робот со мною и знакомый хиллер Рэдвальд (угу, тот самый стоматолог).       За полдня дошли мы до места. Автомойка действительно заброшена. Среди пыльных легковушек стояла фура. Единственная! - И-и-и? Где этот «чудо-мобиль»? А поместимся ли? – *оглядывается по сторонам* - Вот он! Легендарный Даф Икс-Эф! Главное, чтоб проводка была в порядке!       Блэйз сообщил об исправности авто. - Эрл-Блэк, у тебя есть какая-то идейка? Или ты считаешь – мы уедем на ЭТОМ? - А почему бы и «да». Рэд, ты за рулём!       Развед. отряд и берсерки уже привыкли к моим «немного» странным идеям – наблюдали молча. А вот хиллер всегда возмущался.       Выбрали дождливый день, назначили переезд. Почему именно дождливый? Стальной патруль, из-за больших потерь, более не патрулировал в плохую погоду. Перевозили в несколько этапов, если быть точнее – десять заходов. И вот, все пять сотен человек, и роботы, на месте.       Пока осваивались, перепрограммированные роботы и команда строителей-устроителей возводили стены вокруг нашего нового дома, а после восстанавливали дома. Благо осталось много строй. материалов. Далее вспахали землю и засеяли семенами. Теплицы отремонтировали и засалили теплолюбивыми растениями. Обустроились. Выполняем те же обязанности, что и в деревушке близ гор.       Одно здание выделили для мастерской-лаборатории. Собрали солнечные батареи, осталось выбрать место куда их поставим.       Мы и наши роботы.. точнее механизированные помощники, работаем вместе. Бок о бок. Люди и техника. Так и разделился город на две части. Окончательно.       Мы – мирная часть, живущие определённым порядком, выращивающие растения, радующиеся каждому дню. Люди и мирные роботы – вместе.       И город-машина. Мрачный, наполненный фанатичными андроидами и такими же людьми с кибер-чипами. Место стального патруля, сумасшедшего учёного, строящего коварные замыслы против нас, и некоего генерала Альто. Последний, кстати, и управляет этой частью города.       Изначально моя цель была «найти брата». А сейчас – выжить. Полгода прошло, я так и не смогла его найти …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.