ID работы: 8712459

Сыновья богов

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Bloody March соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сыновья Апполона (1 часть)

Настройки текста
Хосоку было 12, когда он узнал, что полубог. Тогда его еще 8-и летний братишка Чонгукки с восторгом смотрел на способности брата к стрельбе, танцам и взглядам на солнце. А потом и сам братишка потихоньку начал пробовать то же. Так выяснилось, что они оба являются полубогами, как объяснила мама. И начались сборы. Мать быстро упаковала важные вещи в рюкзаки, запихала их в машины и сказала немедленно садиться. Они уезжали из дома. Неизвестно куда. Во время поездки мама рассказала, что их отец Аполлон, бог Солнца и покровитель творческих людей. И что она везет их в безопасное место, поскольку множество тварей охотится за кровью богов, а значит и за ними. Место называется «Лагерь полукровок». Там их обучат всему, что нужно знать полубогам. Хосок внимательно слушал мать. Его чувства и сердце противостояли этому. Он не хотел уезжать от мамы. Не хотел оставлять ее одну. Но он не мог позволить себе разреветься, как Кукки. Поскольку старший. Поскольку ему нужно быть смелым и сильным. Поскольку нужно помочь младшему брату. А мама как-нибудь справится. Она всегда говорит, что ей легче, если Хоби следит за Чонгуком. Он не должен ее подвести. Поэтому, когда они высаживаются возле арки, не пропускающей людей, он кивает маме на прощание, закидывает рюкзаки на плечо и уводит Чонгука за руку в новое для них место. Которое станет вторым домом…

***

Хосок радостно усмехается. Начался новый день. А малыш Кукки еще не проснулся. — Чонгукки! ~ Вставай! ~ Солнце встало, и тебе пора! — пропел он на ухо спящему парню. Тот только отвернулся и накрылся одеялом. — Еще 5 минут, хеееен… — глухо прозвучало из-под одеяла. — Никаких пять минут лежебока! Ты проспишь все на свете! И даже одного очень милого, красивого, с божественным низким голосо… — тут подушка прилетела прямиком в лицо говорящего. — Не смей, Хоби-хен! Не говори о нем! Я же не говорю о том вечно сонном, хмуром, но таком бледном, словно сахар, парне, который в добавок сын Аида! — возмущенно пыхтит Чонгук. И в этот раз подушка прилетает уже в него. — Ты только что о нем сказал! — Я отомстил тебе за твое напоминание! — Вот поверь, я узнаю имя того понравившегося тебе парня и буду им мучить, чтоб неповадно было не слушаться старшего брата! Хосок отвернулся и вышел из домика, в котором все слышали их разговор и сто процентов будут обсуждать что-то из него! А он не хочет этого слушать. Плюс сейчас можно увидеть только что проснувшегося, хмурого, но довольно очаровательного, Мин Юнги. А если молча с ним поздороваться и не говорить, то даже пройтись до столовой. «А ведь сегодня будет захват флага! Надо подговорить Намджуна, чтобы взял к себе Юнги-хена!» — подумал Хосок и улыбнулся. Вот впереди виднеется домик Аида. И сам сын упомянутого бога. — Юнги-хен, здравствуй! — Хоби улыбнулся и помахал рукой. Мрачный парень просто кивнул. «Он снова не выспался! Опять синяки под глазами…» — обеспокоенно подумал сын бога солнца. Они молча направились в сторону столовой. Хосок обдумывал план того, как хоть немного помочь приглянувшемуся человеку. Но в голове ничего толкового не всплывало. Пока на глаза не попался домик «сонь». А ведь точно! Можно же у них попросить какой-нибудь мешочек с сонными чарами или прекрасными сновидениями! Тут парень заметил, что они почти дошли до столовой, где им нужно разойтись. — Юнги-хен… — тихо сказал Хоби. Сын Аида обернулся, смотря немного удивленно. — Ты будешь участвовать сегодня в захвате флага?.. Юнги немного недоуменно посмотрел на собеседника. Хосок мысленно ударил себя по лбу. «Мистер Ди, вы косяк! Могли хотя бы своих помощников попросить рассказать ему о лагере, да что и как!» — возмущался Хоби. Вздохнул и покачал головой. — Это своеобразная игра. Там есть две команды. Сегодня будет главное противостояние между домиком Афины и Ареса. Их лидеры же будут выбирать другие домики к себе в помощь. Вот я и подумал, что почему бы тебе не поучаствовать?.. К концу своего монолога Хосок замолчал. Очень хотелось чтобы Юнги не отказывал, ведь это единственное в чем они могли бы нормально общаться или хотя бы пересекаться, ведь тренировки Юнги проходили отдельно от сына Апполона. — В какой ты команде?.. Это прошелестело тихо и хрипло. Хосок даже не сразу осознал, что этот чужой голос принадлежал его предмету воздыхания. Но после улыбнулся, ведь заметил в чужом взгляде заинтересованность. — Наш домик обычно помогает детям Афины! Мы дружим с их лидером!.. Он тоже кореец. Его зовут Ким Намджун. Я вас с ним познакомлю, если ты согласишься… Хосок потихоньку начал молится отцу, чтобы этот хмурый парень согласился. А ведь он раньше даже просто не молился! — Хорошо… Хосок обалдел. Хосок застыл. Хосок влюбился. Хосок увидел, как это хмурый парень улыбнулся (хотя до улыбки там далеко, всего лишь приподнятые уголки губ). Кажется, Хоби влип по самые уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.