ID работы: 8712459

Сыновья богов

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Bloody March соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сыновья Апполона (2 часть)

Настройки текста
Чонгук не любил просыпаться рано. Но брат всю жизнь его поднимал ни свет ни заря. Поэтому он привык к такому распорядку. А утреннее происшествие было всего лишь их обрядом. Это помогало не забывать о том, как они жили раньше. Но Чонгуку это не мешало возмущаться. Ведь хен, зараза этакий, все время напоминает о его влюбленности в неизвестного парня. А сегодня еще и перед всем домиком! Повезет, если до других не долетит (а еще лучше до детей Афродиты)! Чонгук вздохнул. Нужно собираться на завтрак. А еще придумать, как отомстить Хоби, ведь он реально узнает имя того парня и будет вечно его этим журить, если не сделать первым ход!.. Парень осознал одну вещь. «А если я сам узнаю его имя?» — пронеслась мысль. Но тут же была отправлена далеко. «Не смогу… Слишком… Он прекрасен… Я просто не смогу к нему подойти и спросить, как его зовут из-за огромного смущения и заикания…» Чонгук снова вздохнул. А после поднялся с кровати. Нужно переодеться и идти на завтрак.

***

Он шел по тропинке. Его взгляд был опущен в землю, поэтому Чонгукки не замечал, кто ходит вокруг. Пока нечаянно не натолкнулся на человека. — Ай! — Отскочил Чонгук. Но после поклонился, — извините… Я нечаянно на вас наткнулся… Его взгляд все еще был опущен в землю, но если бы он его поднял. — Ничего страшно! Это просто я встал посреди дороги… Прости… — раздался тот самый красивый божественно низкий голос. Чонгук резко поднял голову. Перед ним стояло воплощение его влюбленности. Тот самый парень, что не мог вылететь из головы после их первой встречи. Тот самый парень из-за которого он терял дар речи и всего остального. Он все терял. — Н-ничего… Ты н-не виноват… — Вот и наступила стадия заикания и краснения. Чонгук попытался спрятать глаза за челкой, а его влюбленность широко улыбнулась милой квадратной улыбкой, заставив чужое сердце забиться сильнее в несколько раз. — Меня зовут Ким Тэхен! Я из домика Афродиты. — Я знаю! — вырвалось у Чонгука. — То есть… Я знаю, что ты сын Афродиты, а не то как тебя зовут… Хотя теперь знаю… — залился еще «краской» Чонгукки. Но после вздохнул и более спокойно проговорил, — меня зовут Чон Чонгук, я сын Аполлона. Тэхен снова улыбнулся. — Я знаю… Твой брат иногда общается с моим… — Ким растрепал себе волосы на затылке. — Но мне очень приятно познакомится с тобой лично! Мне всегда хотелось с тобой пообщаться… Глаза Чонгука загорелись. Его влюбленность хотела с ним пообщаться. Он знает его имя. Кажется сегодня самый лучший день в жизни Чона-младшего. — Мне тоже… — пробормотал Чонгук. После уже громче добавил. — Мне тоже очень хотелось с тобой пообщаться! Поэтому давай будем друзьями! Чонгук с надеждой посмотрел на парня перед собой. Сейчас решалось их будущее общение. И как бы Чонгук не боялся общаться со своим крашем, ему это было необходимо. Хотя бы в виде друга присутствовать рядом. И мечтать о возможной взаимности в будущем. Поэтому, когда Тэхен посмотрел на него своими теплыми карими глазами, Чонгук не удержался от улыбки. — Конечно!.. … До столовой парни добирались вместе (несмотря на странные шепотки домика Аполлона и его смех, которые, слава богам, слышал только Гукки).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.