ID работы: 8712459

Сыновья богов

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Bloody March соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь сыновей Аполлона (pt.1)

Настройки текста
Хосок выдохнул, когда увидел спокойный взгляд Намджуна. Тот не будет против сына Аида. Точнее… Юнги-хёна… Чону было довольно непривычно понимать, что нелюдимый парень из домика Аида подпустил его ближе… Словно случилось какое-то чудо и отец ниспослал на него свое благословение. Но даже если и не так — без разницы! Хосок хочет светиться и гореть от счастья! — Хён… Приглуши свет… Ты слишком яркий… Хоби повернулся к младшему. Это был Чимин, что мягко усмехался. Поэтому сын Аполлона резко смутился и приглушил свое немного божественное свечение доставшееся от отца. Эмоции надо контролировать. Или нет… Хосок заметил старшего, что мило улыбался с деснами, даже не прикрывая рот рукой. Тогда Чон снова улыбнулся и помахал своему хёну. — Ндаа… Все вокруг повлюблялись. Даже не знаю, что мне делать. Пак покачал головой, на что проходящий мимо Намджун ответил «Смотря с кем ты хочешь это сделать». — И вправду! — младший улыбнулся. — Сделаю что-нибудь с вами, а винишко будет ждать меня дома еще холодненьким~ Парни посмеялись, ведь сын мистера Ди им ничего не сделает. — Желаю вам удачи! Домик Ареса меня уже выбесил. — Чимин кивнул на криво усмехающихся вдали парней. — Эти недавно ко мне приставали. Мои слова, что асексуальность-аромантичность сексом и романтикой не вылечить, они пропустили мимо ушей. Хоть я им и доказал, что в вино могу превращать не только воду, они вряд ли представят свою кровь на ее месте. Так что надерите им задницы, хёны! ~ Пак снова посмотрел на своих старших и улыбнулся, обнимая обоих напоследок. Намджун и Хосок кивнули, уже отмечая, что так просто домик Ареса уже не отделаться. Игра игрой, но они задели их друга. Нужно спасти их раньше, чем их убьет Чимин. И нет, это не забота. По крайней мере не о них. — Намджун. Я пойду с Юнги-хёном. Раз уж ты поставил меня помогать ему! — Хосок улыбнулся и направился к растерянному старшему, что снова ютился в сторонке. Видимо кто-то снова начал что-то обсуждать и готовить. Только Мин ничего не понимает. Хах… Хосок поможет хёну! Это его задача!.. И желание… — Хён! Пойдем к нашей базе?..

***

Давно прогудел рог. И все заняли свои позиции. И только сын Аида паниковал до жути. Для остальных этого не было заметно, но для Хосока, что уже долгое время «окучивает» эту «рассаду», все было очень явным. Более бледные руки на эфесе меча. Более темные глаза, уже грозового оттенка. А еще поджатые губы. Хосоку так и хотелось подойти и пальцами развести их в улыбку. Ведь она идет Юнги больше. — Хён… — Мин обернулся. — Успокойся… Хосок растянул губы в улыбке и показал на нее. Тогда Юнги тоже хоть и скромно, но ответил своей. Это успокоило Чона. Значит еще не успел погрузиться в плохие мысли. Надо расшевелить. — Юнги-хён. Выполнишь одну мою маленькую просьбу? Я знаю, что мы еще не настолько хорошо общаемся, но все же… -Хосок?.. Мы общаемся достаточно долго, чтобы ты мог меня о чем-либо просить. — Тогда… Будь аккуратнее. Домик Ареса иногда использует запрещенные приемы. Не хочу, чтобы ты как-либо пострадал. На глазах сына Аполлона у черноволосого на губах расцвела усмешка. — Ты и вправду за меня так переживаешь… — Не вопрос — утверждение. — Я не пострадаю. Но вот о них можно побеспокоиться, если сделают не тот шаг не на тут дорожку. Особенно, если она будет в твою сторону, Хосок. Чон поднял взгляд и встретился с черными глазами. Только его это не напугало. Он слишком долго общается с сыном Аида, чтобы отметить некоторые особенности его способностей. Хотя слова парня заставили Хосока задуматься. О нем беспокоятся?.. Его будут защищать?.. Хах. Это они еще посмотрят! — Юнги-хён! Я уделаю человек больше, чем ты! Спорим? Широкая улыбка сына Аполлона. А в ответ на нее задорная усмешка. — Спорим! Выиграю я — с тебя свидание! Бах! Мир Хосока разлетелся на кусочки. Его зовут на свидание. Тогда он поможет бедному сыну Аида это сделать. — Тогда готовься к тому, что со мной на свидание ты не пойдешь. Ведь это я пойду на него с тобой! И смех разнесся по маленькой части поляны свободной от леса. Спор начался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.