ID работы: 8712459

Сыновья богов

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Bloody March соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва сына Аида

Настройки текста
Он стоял подальше от остальных. Весь мрачный, с убийственным взглядом и поджатыми губами. А еще с читаемой неловкостью во всех движениях, начиная от макушки и до пят. Его руки держали что-то непонятное, что было вроде как защитой, но сын Аида и понятия не имел, что с ней делать. Наверное, поэтому он сейчас выглядел как кот, которого вроде и не держат, а дальше не пускают… — Хён… Ты не знаешь как ее надеть? — Юнги незаметно вздрогнул. Этот парень явно мог посоревноваться с ним в состязании, кто доведет до инфаркта быстрее. — Чон Хосок… — Хён. Просто Хосок. Или Хоби! Лучше Хоби! — сын Аполлона еще бы долго решал, как лучше его звать, если бы не бледная ладонь, накрывшая его рот. — Помолчи?.. — Сын Аида пристально смотрел на Хосока. Но в отличии от самого первого взгляда, здесь было больше мягкости и просьбы, чем тогда. Поэтому сын Аполлона улыбнулся и кивнул, беря чужую ладонь в свою руку и мягко отнимая ее от своего лица. А Юнги на секунду почувствовал остановку сердца. Неужели отец решил его предупредить о чем-то? Или организм дает сбой? Тяжелые думы прервал Хосок, забирая из рук черноволосого защиту. — Я помогу тебе ее надеть… Вот смотри! Руки сюда, голову вот здесь и все! — Сын Аида внимательно выполнял простые инструкции с таким серьезным лицом, словно ему нужно было кого-то прооперировать, а не надеть защиту. Правда по окончанию действий серый взгляд загорелся радостью и на губах снова появилась полуулыбка, что уже лицезрел пару раз сын Аполлона. — С-спасибо… — бледная рука взлохматила черные волосы. Эта неловкость появлялась каждый раз, когда рядом с ним был этот «солнечный мальчик», как его за глаза называл Юнги. Сначала этот парень его раздражал, как и все в этом лагере. А потом… Его молчаливое присутствие рядом изменило отношение сына Аида к Хосоку. Он больше старался не надоедать ему громкими звуками. А даже если те и вырывались, то он быстро переходил на нормальный тон, иногда извиняясь за эмоциональность. А еще… А еще Хосок ему улыбнулся. Пару дней назад. Тогда облака были частыми и солнце постоянно скрывалось. А потом сын Аполлона улыбнулся. Ярко и широко. И в этот момент облака разошлись. И нет. Это не было простым совпадением. Просто у детей Аполлона была такая особенность, что они могли вызывать солнце своими улыбками. И тогда Хосок стал для Юнги солнцем. «Солнечный мальчик» пронеслось в голове, а потом не отлипло от яркого образа младшего… — Не за что, хён! А теперь идем, нам нужно быстренько подобрать тебе оружие для боя… — Хосок засуетился, но его снова остановила бледная рука, что все еще была в его ладони. — Не нужно. Юнги отошел, отпуская чужую руку и топнул ногой. На момент это показалось смешным, но потом земля немного затряслась и там где топнул сын Аида появилась брешь, в которую падали комья земли с краев, но из которой поднялся черный длинный меч. Когда он окончательно поднялся, землетрясение окончилось, а на месте трещины не осталось и следа. Бледная рука взяла свое привычное оружие и провернула его. — Привет… — Юнги нежно провел ладонью по лезвию и улыбнулся. — Вау… Это было круто, хён! — Хосок подскочил от восторга, но быстро умерил пыл. — То есть… — Я знаю… Хосок… Ты не я. Будь эмоциональнее. Юнги проговорил фразу с широкой улыбкой, обнажающей десны. Он привык к сыну Аполлона. И он хочет видеть его настоящего. С эмоциональными всплесками и действиями. Вот только сын Аида не знает, что только что окончательно забрал чужое сердце своей улыбкой.

***

Они стояли на тех местах, где их расставил по стратегии сын Афины и глава домика — Ким Намджун. На самом деле Юнги запомнил его по той единственной причине, что никого выше этого человека он пока не видел. И такого же неловкого. До того момента, пока не начал объяснять их стратегию. «— Сын Аида… — Мин поморщился от слов Кима. — Юнги. Хён. Без разницы… — Кхэм… Хорошо. Юнги-хён, у меня к тебе только один вопрос. Сын Аида внимательно посмотрел своими серыми глазами на сына Афины. Тот был сосредоточен. Поэтому Юнги только приподнял одну бровь. — Как хорошо ты владеешь своими способностями и мечом? Сын Аида удивился. А после усмехнулся со смешком. — Намджун. А был бы я здесь, если бы не мои умения? Жёсткая усмешка все еще была на губах Юнги. И когда ее хозяин перевел взгляд на Хосока, который вздрогнул, убрал ее с губ. И усмехнулся более мягко и печально. — Я не хвастаюсь своими умениями, и с радостью прожил бы без них… Но как видите. Я здесь. Сын Афины кивнул и поставил Юнги на охрану флага» По словам Намджуна он должен быть чем-то вроде козырной карты под конец. Но это не значит, что он должен расслабиться. В конце концов не он один смог добраться до лагеря целым и невредимым. К тому же соперники из домика Ареса, а войны у них в крови… Как и у их папаши. Юнги усмехнулся. Боги подают себя всесильными, но у каждого из них свои слабости. Как и у их детей! А значит, сын Аида найдет их все! Никто не заберет их флаг целым и невредимым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.