ID работы: 8712476

Гарри Поттер и волшебные твари

Слэш
NC-21
Завершён
1711
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 31 Отзывы 497 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Шестой курс был крайне тяжелым. Постоянное давление со стороны друзей и других студентов, которые теперь верили в то, что он избранный, к тому же приходилось часто ходить к Дамблдору на дополнительные занятия. Хотя Гарри так и не понял, для чего ему смотреть все эти воспоминания. И еще теперь к нему стали липнуть девочки. Хотя Поттер еще летом окончательно осознал, что они его особо не привлекают. А вот парни — вполне. Хотя пока что он не собирался ничего с этим делать. У него и так было очень много проблем.       Одним плюсом среди всех минусов был лишь учебник по зельям, который он случайно получил у Слизнорта. Он был великолепным, с комментариями к каждому зелью и с неизвестными в других книгах заклинаниями. А вот с ЗОТИ в этом году были проблемы. Снейп добился своего и стал преподавать этот предмет. Только делал это так же плохо, как и раньше. Ничего не объясняя и не демонстрируя, заставлял всех пытаться проклясть соседа. В общем, полный мрак для студентов Хогвартса.       Гарри так устал за последнее время, что сбежал из гостиной, сказав друзьям, что останется в Выручай-комнате, чтобы в тишине сделать домашнее задание и выспаться. Так что он прошел трижды вдоль знакомой стены и увидел перед собой комнату с огромной кроватью и столом, на котором лежала книга. Поттер кинул сумку на пол, как и мантию, и приблизился к столу, смотря на большую книгу с вполне знакомой надписью: волшебные существа. Гарри открыл ее, пропустив предисловие, и уставился на рисунок садовых гномов. Их было штук пять, и все они были очень четко прорисованы. Рядом было их описание и пристрастия в еде и сексе, что немало удивило Поттера. В конце было какое-то заклинание, и Гарри невольно произнес его вслух, тут же услышав глухой стук.       Он обернулся и увидел на кровати пять гномов, переведя внимание на картину в книге, он заметил, что она пуста. Гарри молча смотрел на садовых вредителей, не зная, что с ними делать. Но они все решили за него, резко прыгнув на него. Они были не такими маленькими, как он думал, и быстро смогли скрутить его, отбросив куда-то в угол его палочку. И стали быстро срывать с него одежду. Поттер понял, к чему все идёт, и сперва пытался сопротивляться, но потом решил: а почему нет? В конце концов, он решил, что стал геем, так почему бы не отдаться гномам. Особенно учитывая, что об этом никто не узнает, а судя по их размерам особо больно ему быть не должно.       Так что когда они стянули все его вещи и перетащили на кровать, Гарри перестал сопротивляться, широко разведя свои ноги. Гномы радостно что-то забурчали и стали лапать его за яйца и член, который начал подавать признаки жизни. Один из них лег между его ног, стал вылизывать его анус. Поттер застонал, выгнувшись, ощущение было приятным. Язык у гнома был небольшим, но длинным и смог немного проникнуть внутрь его дырки, слегка растягивая её. Вскоре гном оторвался от его задницы и протолкнул внутрь него два пальца. Поттер ахнул, но это ощущение все же пришлось ему по душе. Остальные гномы уже разделись, и Гарри заметил, что их члены не так уж и малы. Конечно, меньше, чем у него, но и не миниатюрные. Сантиметров по двенадцать, хотя и не очень толстые. Но для первого раза так, наверное, даже лучше.       Вскоре он ощутил, что гном уже протолкнул в него кулак. Гарри вскрикнул от резкого растяжения, но боли все еще не было, что не могло не радовать. Он стал аккуратно толкаться в него рукой, сильнее растягивая стенки его канала. Поттер постанывал от удовольствия, когда он костяшками задевал простату, но вскоре гному надоело трахать парня рукой и он заменил ее членом, которого было недостаточно для хорошо растянутой дырки.       Все же это было приятно, но гному, видимо, хотелось большей узости от Гарри, и они сильнее задрали его ноги так, чтобы в него смог войти второй член, что они и сделали. Двое других держали его ноги, и их стоящие члены были рядом с его лицом. Поттер, недолго думая, подался головой вперед и начал по очереди сосать члены гномов. Пятый же самозабвенно облизывал его член, доводя Гарри до предела.       Они синхронно двигались внутри него, даря ему невероятное наслаждение, он ощущал их твердые члены, сжимался на них, с еще большим усилием сосал два других и старался не дрожать от полноты ощущений. Гарри никогда не думал, что будет настолько наслаждаться анальным сексом. Ему казалось, что ничего лучше этого просто не может быть.       Сначала Поттер ощутил, как из его члена полилась сперма, а только потом ощутил, как на него лавиной обрушивается сильнейший оргазм. Он сильно сжал члены внутри себя и заорал от удовольствия. Когда он пришел в себя и открыл глаза, то понял, что рядом больше никого нет. А на его теле какая-то жидкость. Посмотрев на грудь, он понял, что залит большим количеством спермы. И, судя по ощущениям, из его растянутой дырки льется семя двух гномов, которые вытрахали из него все мозги.       Гарри вздохнул, с трудом сев, и медленно побрел к столу, открывая книгу. Но теперь он решил прочесть предисловие. В данной книге вы узнаете все о размножении волшебных существ и способах их спаривания. И у вас будет возможность испытать это на себе, стоит лишь прочесть заклинание в конце каждого описания.       Гарри закрыл книгу, сев на стул возле стола. Он слегка поморщился от легкой боли в анусе, но все же задумчиво погладил себя по груди, собрав сперму и погрузив пальцы в рот. Было вкусно. И ему хотелось еще.       Поттер перевернул страницу с гномами и уставился на Грима. Что ж, ночь обещала быть интересной, особенно когда его взгляд упал на описание узла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.