ID работы: 8712476

Гарри Поттер и волшебные твари

Слэш
NC-21
Завершён
1711
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 31 Отзывы 497 В сборник Скачать

Гримм

Настройки текста

***

      На этот раз Поттер внимательно прочел описание зверя и запомнил заклинание, решив, что произнесет его в более удобной позиции. Он не особо хотел, чтобы огромная собака трахала его на каменном полу, покрытом шкурами. В конце концов, перенести она его не сможет, только если зубами, а этого он особо не хотел.       Так что Гарри забрался на середину кровати, встал на четвереньки, выпятив свою задницу, и прошептал заклинание. Он ощутил, что в комнате больше не один, и вскоре почувствовал, как на кровать забрался гримм. Он приблизился и начал обнюхивать его сзади. Поттер напрягся, ожидая продолжения, и вскоре громко застонал, закатив глаза от удовольствия. Волшебник думал, что пес сразу вставит ему и начнет жестко ебать, но он ошибся. Он начал лизать его дырку, из которой все еще немного сочилась сперма гномов. Гримм старательно вылизывал его, забираясь внутрь его растянутой дырки своим упругим и длинным языком, который приносил ему очень много удовольствия.       Поттер постанывал на каждое движение языка внутри себя, он растягивал его дырку, проскальзывая довольно глубоко и дразня простату, которая все еще была довольно чувствительной. Гарри просунул руку под себя и сжал свой член, чтобы не кончить раньше времени. Но вскоре все прекратилось, и он в предвкушении ожидал продолжения. И вот гримм забрался на него и резко толкнулся в его анус своим членом. Его жесткая шерсть терлась о его спину, что было довольно приятно, на удивление. А его хуй приятно распирал его дырку, принося долгожданную заполненность. Он был очень упругим и толстым, объемом ничем не уступал двум хуям гномов. Но он был длиннее, и Гарри громко застонал, чувствуя, как член протолкнулся в него еще дальше, проникая так глубоко, как никто до него. Что и не удивительно. Он был вторым, кто трахал его. И Поттер уже решил для себя, что гримма он еще призовет не раз.       Призрачный пес замер на мгновение, но вскоре рыкнул, лизнув его между лопатками, и стал двигаться с какой-то бешеной скоростью, отчего Гарри с трудом удержался в своей позе. Он вцепился руками в простыни, напряг ноги, чтобы они не разъезжались, отчего его дырка невольно сжалась на члене гримма. Поттер кричал от невероятного ощущения. Хуй гримма проникал глубоко в него, вбиваясь так быстро, что создавалось ощущение, что он пытается вызвать огонь внутри его ануса.       Гарри ощущал каждое движение, несмотря на скорость. Член пса ощущался внутри него потрясающе. И Поттер был счастлив в этот момент, скуля под призрачным псом, которого он вызвал с помощью заклинания из книги. Парень понял, что он нашел клад, и решил пользоваться этой книгой максимально часто. Желательно, каждую ночь. Поттер скулил от кайфа, он ощутил, как изо рта потянулась ниточка слюны, но быстро выбросил это из головы, полностью отдавшись ощущению. — Да! Еби меня! Сильнее! Сделай меня своей сучкой! — кричал Поттер в полубреду. Он мог быть максимально открытым и ничего не стесняться. И от этого Гарри возбудился еще сильнее. — Залей меня своей спермой! Я хочу твой узел. Разорви меня, я твоя шлюха!       Гримм ускорился, хотя казалось, что быстрее трахать просто нельзя, но вдруг Поттер почувствовал, как в него проталкивается более толстая часть члена. Пока узел полностью не раскрылся, пес трахал его им, растягивая его сфинктер и принося удовольствие на грани боли. Но вскоре узел не смог выйти, и Гримм завыл, начав заполнять канал парня огромным количеством семени. От этого ощущения Гарри заскулил на одной ноте и кончил, так и не прикоснувшись к своему члену. Сперма медленно лилась из его конца сплошной струйкой, и ему было так кайфово, что казалось, что он умрет от такого всепоглощающего удовольствия.       Пес замер на его спине и стал лизать его шею, совершая частые движения и проталкивая свой узел глубже в него. Гарри заорал, ощущая, как он жестко давит на его сверхчувствительную простату, но понял, что его член вновь встал. Поттер перевел дыхание и подался назад, встречая частые и мелкие толчки гримма внутри себя. Пес слегка прикусил его загривок, а потом стал двигаться чуть резче, сильнее двигая узлом внутри него.       Поттер ощутил, что плачет, но удовольствие было настолько сильным, что он мог только скулить и поддаваться толчкам гримма, сжимая его узел и принося ему больше удовольствия. Гарри ощутил сильное давление в животе и посмотрел на него, заметив, что он слегка припух. Поттер надавил на него рукой и со стоном понял, что внутри него так много семени, что его раздуло.        Тут гримм замер, и Гарри сжал мышцы в очередной раз и кончил, а одновременно с этим пес резко выдернул свой плохо опавший узел и исчез, а Поттер упал на кровать с широко разведенными ногами, ощущая, как из его разъебанной дыры сплошным потоком льется сперма призрачного пса.       Он уснул в такой позе и проснулся лишь рано утром. Он почувствовал, что весь в высохшей сперме, и его анус все еще слегка приоткрыт. Гарри наколдовал небольшую пробку, благо, о таких вещах он знал, и заткнул себя, предварительно очистив с помощью заклинания. Поттер взял книгу с собой, боясь, что она потеряется, и отправился на уроки. Хотя думать мог только о будущем вечере. И о пробке, которая приятно давила на его простату.       Уроки тянулись медленно. Почему-то Малфой и Снейп сегодня были особенно невыносимыми. И цеплялись к Поттеру с особой радостью. Но Гарри впервые было плевать на это.       Когда наступила ночь, он накинул мантию-невидимку и сбежал в Выручай-комнату. Быстро стянув с себя всю одежду, он открыл книгу, уставившись на изображение нескольких змей. Три довольно крупных руноследа сплелись в клубок, и Поттер стал с интересом читать описание. И его член тут же встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.