ID работы: 8712476

Гарри Поттер и волшебные твари

Слэш
NC-21
Завершён
1711
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 31 Отзывы 497 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста

***

      За десять лет брака с Темным Лордом Гарри Поттер трижды рожал детей. И ни разу не пожалел об этом. А его муж был безмерно счастлив, получив такую большую семью. Гарри родил от мужчины-вейлы, от тритона и нага. Последнего для него выбрал Том, в надежде на то, что дети от него будут обладать даром змееуста. Так и было. Так что мужья были счастливы.       К книге просто так теперь Поттер не обращался. Секс у него был с мужем, причем каждую ночь и очень долгий и качественный. Том любил эксперименты в постели и часто использовал на Гарри разные игрушки и чары, который сам и придумывал.       Ни разу за все десять лет Поттер не пожалел о принятом решении. В мире магии все было хорошо. Маги жили в согласии с Министерством и правительством, которое Том создал как дополнительную власть. Нет, он не стал править сам, а стал серым кардиналом.       Друзья Гарри нашли свои места в новом мире. Гермиона стала работать в Министерстве, защищая права магов и волшебных существ, а Рон играл в квиддич.       Все, кого Поттер знал, были живы и нашли свое место в новом мире, который создал Темный Лорд. В итоге все осознали, что его правление было лучшим, что случилось в мире волшебников.       В Хогвартсе же директором стал Снейп. А в свободное время он экспериментировал над зельями. И часто просил исследовать Гарри и его кровь. В конце концов, Поттер был единственным магом-мужчиной, который смог так много и часто рожать от волшебных существ.       И в итоге он создал зелье, которое помогло Гарри и Тому зачать своего ребенка.       Они были счастливы. И шрам у Гарри не болел в присутствии мужа. Теперь ему было приятно, когда Темный Лорд прикасался в нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.