ID работы: 8712476

Гарри Поттер и волшебные твари

Слэш
NC-21
Завершён
1711
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 31 Отзывы 497 В сборник Скачать

Кентавр

Настройки текста

***

      Гарри пришлось долго себя растягивать. Конечно, он после родов игрался с собой, сделав секс-машину, чтобы сбрасывать напряжение. Но ему пришлось сидеть в ней час, чтобы растянуть свой анус под член коня. Так что, когда все было сделано, Поттер заткнул себя пробкой в виде конского члена и решил поспать. Он кончил четыре раза и вряд ли выдержит еще один раунд.       Так что рано утром Гарри встал раком и прошептал заклинание, призвав кентавра. Тот молча подошел к нему, проведя рукой по спине, и опустил ее между ног, медленно вытягивая огромную, длинную пробку. Он толкнул внутрь дырки Поттера кулак и начал резко им двигать, наклонившись над ним и зашептав: — Я больше, чем эта искусственная вещь. Нужно еще немного тебя растянуть, юный маг, который хочет сына с даром, — Поттер застонал, подаваясь на руку кентавру всем телом. — Я хочу много детей, — стонал он. — Но зачать могу только от волшебных существ. Так что почему бы нет? — кентавр рассмеялся, толкаясь еще глубже, войдя в него уже по плечо. — Я исполню твое желание, маг. У тебя будет много детей. К тому же книга тебе поможет, — Гарри застонал, когда рука вышла из него, и кентавр стал проникать своим огромным членом в него.       Казалось, что он никогда не закончит входить в него, настолько длинным он был. И довольно толстым, он растягивал его еще больше. Поттер надавил ладонью на живот, ощущая сквозь кожу и мышцы член, который неумолимо продвигался внутрь него. Гарри застонал от приятного чувства, все же живой член намного лучше и приятней любой игрушки.       Кентавр вошел до конца, ударившись яйцами о его промежность, и Поттер выгнулся, задержав дыхание. Ощущение было странным. Создавалось впечатление, что член заменил его позвоночник, так полно и глубоко в нем он ощущался. Ему казалось, что он чувствует через член и дыхание и сердцебиение кентавра. Но потом он начал двигаться.       Гарри заорал, когда он вышел и вновь резко толкнулся назад. Но больно ему не было. Он сжал свой член, чтобы не кончить раньше времени, и стал подаваться навстречу глубоким и сильным толчкам.       Внутри него резко и сильно двигался лошадиный хуй, который проникал так глубоко, что Гарри не верил в то, что такое вообще возможно. Кентавр ржал и стонал от удовольствия, ощущая влажную, хлюпающую и тугую дырку мага, ускоряясь и двигаясь все жестче с каждым толчком.       Поттер выдохнул и понял, что, несмотря на все свои старания, он стал кончать, сперма лилась струёй, а задница ритмично сжимала член кентавра, заставляя его придти к финишу, и внутрь Гарри полилась сперма. Ее было невероятно много, он даже запаниковал, когда живот стал стремительно наполняться. Но потом кентавр исчез, а из него полилось семя.       Маг лег на живот, переведя дыхание. Он дотянулся до палочки, очистив себя снаружи от спермы, но внутри ее оставил, на всякий случай. Он заткнул себя пробкой, и лег поудобней, засыпая.       Когда он проснулся два часа спустя, был обед. Гарри проверил себя с помощью магии и с улыбкой погладил свой живот, в котором все еще находилась сперма кентавра. И его дитя. Поттер лег на спину, счастливо улыбаясь и смотря в потолок. Все-таки у него будет очень большая семья.       После обеда он заглянул в шкатулку от гоблинов и с удивлением обнаружил там письмо от Снейпа. Поттер не верил в то, что его бывший профессор смог уговорить его поверенного передать послание ему.       В письме зельевар рассказал о том, что Дамблдор мертв, а власть теперь у Темного Лорда. Который желает установить мир на Британский островах и для этого им нужен был Поттер, как символ света. Волдеморт хотел, чтобы Гарри стал гарантом мира и стал мужем для любого мага с его стороны, либо же самого Лорда. Это послание повергло Гарри в шок.       Так что он взял перо и пергамент и принялся писать ответ. Поттер не собирался покидать дом, пока не родит свое дитя, и ребенок не наберётся сил, пока Гарри его кормит грудью. Так он и написал Снейпу. Сказал, что у него шесть детей, и он ждет седьмого. Так что в ближайших два года он недоступен для встреч и брака. Пусть ищут другого гаранта.       Месяц спустя письмо пришло от Лорда. Он просил его руки и права назвать одного из детей своим наследником. А лучше нескольких. Поттер был удивлен этому. В его глазах Волдеморт был психом. Неужели что-то изменилось? Так он и начал переписываться с Темным Лордом и своим поверенным.       И на пятом месяце беременности он отправился в Гринготтс на встречу с Волдемортом и Снейпом, который был доверенный лицом со стороны Темного Лорда. А со стороны Поттера был гоблин. И он сам. — Вы беременны, — заметил Снейп. — Признаться, я думал, вы имеете ввиду, что у вас есть девушка. И она вынашивает вашего ребенка. — И, думая так, вы все же предложили мне стать мужем для Волдеморта? — Темный Лорд скривился, но промолчал. — В документах и на родовых гобеленах вы являетесь свободным. А ваших детей на них нет. Они все полукровки с кровью волшебных существ? — Да. Я третий раз вынашиваю. Магическая беременность. Сейчас ребенок будет от кентавра, — Снейп удивленно приподнял бровь. Волдеморт все еще молчал. — А пять других? — Первый — полувеликан, и пятерняшки от стаи оборотней, — маги ошарашенно уставились на него. — Воистину, Избранный, — подал голос Темный Лорд. — Ты очень могущественный маг, Гарри. Так что ты думаешь о моем предложении? — Я потому и согласился. Ребенок, которого я вынашиваю, пока не принадлежит ни одному роду. И он мог бы стать твоим наследником. Если ты принесешь мне Непреложный обет. — Чего ты хочешь? — спросил Темный Лорд, с явным интересом глядя на Поттера. — Чтобы ты не причинял вред мне и моим детям. Защищал нас любой ценой и обращался с нами, как с равными себе, — Волдеморт был удивлен. Слишком мало просьб. Он думал, что Поттер захочет большего. — Я согласен. Когда мы сможем заключить союз? — Все уже готово. Гоблины быстро составляют договоры, — Волдеморту дали бумаги, и тот принялся читать. Гарри же был уже знаком с брачным договором. — Тут все подробно расписано, — заметил Темный Лорд. — Ты хорошо обезопасил себя и детей. Но ты хочешь завести еще, как я понимаю? — Поттер кивнул. — И тебя не волнует, что это измена? — У меня есть способ зачать дитя без привязанности к другому родителю. Я виделся со всеми ними только один раз. Я даже не уверен, что в реальности они существуют. — Вы нашли книгу о волшебных существах? — удивленно спросил Снейп. Темный Лорд внимательно посмотрел на Гарри. — Да. — Тогда я согласен на все, — заметил Волдеморт. — Идем в ритуальный зал.

***

      На этот раз рожал Поттер, держа за руку своего мужа. Темный Лорд стал счастливым отцом по магии двум мальчикам. Которым дал имена: Салазар Томари и Марволо Гарольд.       Они вполне неплохо ладили, учитывая их прошлое. Да и спали в одной комнате и с удовольствием отдавали супружеский долг друг другу. И еще Волдеморт разрешил называть себя по имени. Так что Том был рад тому, что принял такое решение. Да и ритуалы, что он провел, пока Гарри жил вне мира магии, помогли ему восстановить разум, магию и тело.       Так что Поттер был счастливым мужем красавца Тома Рэддла, который мало чем отличался от себя в дневнике. И теперь у его детей появился еще один отец. Который с радостью обучал их традициям магов и магии, которая была доступна маленьким детям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.