ID работы: 8712635

Нас разделяет эта чёртова канава

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Осень. Утро. Одинокая белая кухня. Кофе. Прогулка с собакой. Взгляд… Стоп. ••• Чонгук– парень в достатке, симпатичный, не приметный. Тёмные волосы, и такие же тёмные глазки. Не смотря на его деньги, старается одеваться как обычные молодые люди его возраста, а если его подвозят до универа на собственной машине, выходит из неё за километр, чтобы не привлекать к себе внимания. Когда-то, у его родителей была компания, хороший бизнес, слава и связи. Но через два года отец Чона погиб при очень странных обстоятельств. Просто шёл по дороге, а рядом проходила стройка. Просто несколько блоков сорвались с троса одновременно, и просто один из них упал именно отцу на голову. Это, можно сказать, мгновенная смерть… Странно всё это. Чонгук любил осень, в этот сезон листья на дороге в деревне никто не убирал, и парень любил собирать красивые букеты, а потом ставить в вазочку. Собака по имени Ёнтан, досталась ему на день рождения от мамы. Теперь, это его единственный друг. Этой осенью, Чонгук вновь приехал в свой коттедж, чтобы привести свои мысли в порядок в полном одиночестве, заодно прибрав грядки. Не считая уже заброшенные этажи масштабного дома. Ёнтан валялся по полу, в его лапах звенел яркий мячик, а шерсть вмиг разлеталась по разным углам кухни. Чонгук поставил уже опустошенную кружку на стол и подошёл к двери. – Ну, Ёнтан~и, пойдём? Пёсик перевернулся на спинке, отряхнулся, весло поскакал к двери и посеменил за хозяином. ••• Чонгук всегда идёт на прогулку с собакой одним маршрутом. До местного магазинчика и домой. Сами улицы длинные, правда в ширину явно не удались. Посёлок для богатеньких людишек– это не по части Чонгука. Однако, по настаиванию его матери, пришлось купить именно этот дом. Соседей было мало, так как условия проживания и постройка коттеджа здесь стоила дорого, очень мало кто мог позволить себе здесь участок. Чонгук распахнул калитку, и его калоши тут же наступили во вчерашние лужи, которые ещё не успели высохнуть за ночь. Чон передумал куда либо идти, и решил погулять с Ёнтаном на участке… – Пошли назад. Уверен, там тебе понравится больше… Пёсик не сдавался и тянул ошейник вперёд. Против желания этой собаки не попрёшь… Чонгук разглядывал дома на своей улице, в основном заброшенные и в безобразном состоянии. Но… Один участок всё таки был в цветах и грядках. Миниатюрный домик, покрашенный в пастельные тона, и скрипящие качели. Забор низкий, по пояс Чонгуку, можно при желании быстренько перескочить. А Между забором и дорогой, по которой шёл парень, была канава. На тех разваленных качелях, вырисовывалась фигура, парень лет 20, которого он явно не видел здесь раньше. Их взгляды пересеклись, и появилось непонятное ощущение неловкости. Чонгук не придал этому значения. Наверное. ••• Чонгук умел «читать» людей. Хорошо. По одному лишь взгляду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.