ID работы: 8712635

Нас разделяет эта чёртова канава

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Из-за того стеклянного взгляда напротив Чона будто кто-то взял за шиворот и окунул в его же мысли. Он уже не смотрел на парня, только сквозь него. «Виделись ли мы раньше?» «Что ему от меня надо?» «Почему он так странно пялится..?». Такие мысли крутились у парня в голове. Кроме вопросов, к нему пришло осознание этой неловкой тишены, и чтобы как-то выкрутится он начал разговор первым. – Привет?.. Чонгук приподнимает брови, как бы дожидаясь ответа от Тэхёна. Парень на качелях лишь продолжает пронзать своим взглядом и ничего не произносит. У Чона забегали глаза, не зная как спросить «В чём же дело?». И тут в который раз Чонгук убеждается, что Ёнтан не только его лучший друг, но и хороший помощник. Спасает в любых ситуациях. Пёсик клацнул зубками, схватив пастью ошейник, и дёрнул на себя, тем самым вытянув парня из мыслей. Чонгук вздрогнул от неожиданности и сделал шаг на встречу, но его ступня скользнула по грязи. Парень сумел удержаться на ногах, отделавшись лишь лёгким испугом и несколкими брызгами. Из его рта сами вылетали маты, но он во время остановился, вновь почувствовав на себе чужой взгляд. Чонгук неловко улыбнулся Тэ, пытаясь скрыть волнение. Тем временем у Ёнтана уже заканчивались силы на Чонгука, но последний рывок был решительным, и Чон наконец начинает идти дальше, на последок помахав странному парню рукой. Начались догадки: «Может, испугался?.. Или, мы были давно знакомы, и я задолжал у него пару тысяч?». В итоге Чонгук пришёл к такому выводу: ничего общего с этим парнем нет, просто какой-то псих. ••• На автомате ноги Чонгука начали подниматься по ступенькам в магазин, затем медленно обходить прилавки, а руки бросать в корзину всё что попало. Магазинчик был не большой, но очень уютный и красочный. На двери весела неоновая вывеска. Всё это часто встречалось в дорамах, которые Чонгук иногда смотрел по вечерам. Если бы не часы работы этого заведения, Чон оставался бы здесь круглосуточно. Продуктов было навалом, правда для Чонгука оставалось загадкой, откуда они появляются и куда деваются уже испорченные… В сумку полетели пару банок пива, рамён, и сухарики. Да, именно так часто в наше время выглядит ужин одиноких «богачей»… За кассой сидел уставший юноша, от скуки переписываясь с кем то, хотя по его выражению лица было видно что беседа явно не задалась. Его красная прозрачная кепка на голове ярко отражала блики от холодного света ламп автомата с напитками. И конечно на нём была дуратская форма в цвет кепки, как и должно было быть по «феншую» заведения. Этот парень хорошо общался с Чоном, наверное, потому что Гук–единственный его постоянный покупатель. Чонгук захватил по дороге на кассу мятную жвачку и вывалил товары на стол. Чон.: – Чимин, пробей пожалуйста… Чим.: – Что с тобой? Неприятности с Ёни?~ Чонгук отмахнулся рукой нахмурив бровки. Чимин усмехнулся и подставив руки под подбородок, принялся в упор смотреть на Чонгука. Через некоторое время, парень всё таки оглянулся на Чимина, тяжело вздохнул, и присев на табуретку рядом, взял в руки банку пива, собираясь услышать характерный звук открывания, но не тут то было. Чон.: – В общем. В деревне появился новый парень, ты его знаешь? Он такой, молчаливый и странный. Только смотрит и всё… А, ещё на качелях сидит. Чимин занервничал, пожал плечами, и выхватив из рук Чона пиво пробил его, продолжая проделывать эту процедуру с каждым товаром, попутно разговаривая. Чим.: – Неа, не замечал, по моему здесь все такие.– Наконец взяв себя в руки ответил Чимин. – Понимаешь, я ведь просиживаю здесь целые дни, чтобы в итоге ко мне притопал ты единственный. Жизнь не справедлива… До Чона дошло, что Чимин и так с головой в проблемах, и решил просто складывать еду к себе в сумку. Чон кинул деньги на стол, больше чем надо. Чимин был приятно удивлён. Чим.: – Классно. Спасибо, Чонгук~а. Чон.: – Не называй меня так!.. До завтра. Чимин помахал ему рукой, а хмурый обладатель пёсика поманил Ёни за собой, чтобы пошевеливался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.