ID работы: 8712635

Нас разделяет эта чёртова канава

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Трое мужчин, за спинами которых разрушенные семьи и более 100 убийств на заказ, внимательно наблюдали за каждым взаимодействием Тэ и потенциальной жертвой на сегодня. Два киллера стоят за барной стойкой и ещё один у входной двери. Они достаточно сильно выделяются среди остальных посетителей своим ростом и мускулатурой, но не одну пьяную душу здесь это не волнует. Вот Джун тычет пальцем в одно блюдо из меню, а вот и Тэ, который сломя голову несётся к стойки, крикнув в след посетителю «Одну секундочку! Я сделаю ваш заказ вне очереди!». Киллер, что стоял рядом с барной стойкой что-то шепнул в рацию, а другой убийца около входа ответил лишь кратким кивком. Наёмник вытащил из кармана маленький мешочек, который на половину был заполнен порошком. Его дружок быстро схватил яд и незаметно сыпанул в один из трёх коктейлей. Засомневавшись, тот повернулся к товарищу и шепнул на ухо. – Слушай, как мы подсунем ему нужный бокал? Тот лишь отмахнулся рукой и придвинул стакан ближе к краю. – Он точно возьмёт его. Могу поспорить… Наёмники быстро перевели взгляд на идущего Тэ, а тот человек что стоял у входа пристально наблюдал за Намджуном, чтоб никуда не слился. Ким забирает бокал с бара и без разборно, тот ли напиток или нет, несёт клиенту. Киллер у двери усмехается, как и другие наёмники. По рации передаёт информацию ребятам за стойкой. – Сегодня просто идеальный день, всю работу за нас сделает этот парнишка~ Тэхён сунул под нос Джуну напиток, поклонился и отвлёкся на следующие заказы. Отец Чонгука запрокинул голову и залпом выпил яд. Через несколько секунд начали проявляться побочные эффекты, папаша стал хвататься за горло, крепко сжимая его, пытаясь вдохнуть воздух, но все попытки просто в никуда… Последнее, что он видел, так это недопонимающие и испуганные лица левых людей, барменов, и того самого Тэхёна… Тэ судорожно набирал номер скорой, бармены хлопали тому по спине, думая, что клиент чем то подавился. Намджун оглянулся на Тэ… На щеках парня наворачивались слёзы, слишком чувствительный наш юноша… Через несколько секунд руки Джуна оторвались от горла и скатились на торс. Его попыток выжить больше не было видно, не говоря про пульс… Тэхён в смятении шагал спиной всё дальше, назад, к запасному выходу, его руки и коленки тряслись, на глазах пелена, дыхание прерывается, а голова быстро думает над тем коктейлем, что вскоре послужил отравой для мужчины с плохим настроением. «Это всё из-за меня… Зачем я взял его заказ… Почему не проверил коктейль… Он умер по моей вине…». – Н-нет… В протест своим же мыслям вынес в слух Тэхён… Он сорвался с места, побоявшись что его сейчас возьмут под охрану, а там пожизненный срок за отравление человека, по совместительству за убийство… *** Наёмник бросил отчёт на стол и присел на кресло. – Жертва убита. Сехун усмехнулся и взглянул на всех троих. – Ну и как же вы смогли выполнить работу. – Да так, ничего особенного… Киллер толкнул того в плечо, тип «не хочешь рассказать о парнишке?». Тот поперхнулся и продолжил. – Да, был один официант который нам помог… – Помог?.. Он что-то знает? – Нет, это наивное существо сто процентов ничего не заподозрило против нас. Дружок кивнул и присел на диванчик. – Таких наивных глупцов я ещё не встречал~ Наёмники улыбнулись, а отец Тэхёна, задумавшись, подозрительно их всех рассматривал. – Да и имя такое же тупое. Дальше диалог пошёл лишь между тремя товарищами. – Я не помню как его там… – Та на бейджике написано… Тэхён его звали. —Надо было его к нам в банду пригласить!… Все трое засмеялись, а Сехун насторожился ещё больше. Он решил уточнить. Се.: – Вы убили Намджуна в баре, а вам «помогал»… Тэхён? – Так точно, сэр. – А… Э… Он замялся, думая какой наводящий вопрос можно задать. – У него была серебренная серьга в ухе? – Ну от куда ж мы помним. Мы старались хоть что-то разглядеть, но не как не его уши. – Хорошо, тогда, вы должны были заметить хотя бы его лицо. – А чё лицо? Обычный парень, лет так… Шестнадцати. Улыбается… А, ещё каштановые волосы. Всё сходиться. Глаза Сехуна превратились в бешенные, а сам он встал из-за стола и начал медленно, с угрозой приближаться к парням. – Вы что, твари… Наёмник попятился назад, не зная чего ожидать от заказчика. – Ч-что такое, с-сэр?.. – Чёртовы вы людишки, это мой сын!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.