ID работы: 8712635

Нас разделяет эта чёртова канава

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Пошли гудки, а после как всегда сонный голос Мина недовольно проворчал в трубку. Чон.: – Юнги привет. Я вот по какому делу. Мне нужно пробить одного жителя нашего посёлка, ты же знаешь где я, да? Пару секунд царило молчание, а после Юнги окончательно очнулся ото сна, и сев за компьютер вновь связался с Чоном. Юн.: – Знаю. Слежу за тобой, я ж маньяк-убийца. Чон.: – Ха, смешно. В общем… Номер его дома: 56. И, пожалуйста побыстрее. Юн.: – Знал бы ты, как тяжело управлять компанией и одновременно работать хакером. Да, Чон Чонгук захотел продать компанию после смерти отца. Но у Юнги осталось немалое уважение к Намджуну (отцу Чонгука), и поэтому парень взял ответственность на себя. Чон.: – Перезвони мне как что-то узнаешь… Чонгук сбросил трубку и помог подняться Ёнтану на кровать, а то так и будет падать с него. ••• Мин осмотрел все файлы в своём архиве, но так ничего и не обнаружилось. Юнги навёл мышку на последний файл, но как только он нажал на него, на весь экран вышло сообщение «ОШИБКА». Попытка за попыткой, но посмотреть этот документ никак не удавалось. «Юнги, ты же хакер, сделай что ни будь…» Пару ловкий движений, и готово! У Мина свои программы, свои уловки и старые приёмы на сайтах. В файле находились 4 документа, в каждом из которых содержалось по несколько страниц. Юнги нажал на первый документ… На второй. На третий. То, что было там записано, хранилось в тайне ото всех 10 лет. Мина окончательно поверг в шок этот файл… ••• Десять лет назад…. Высотка с панорамными окнами. Почти самая популярная компания в Сеуле, занимающая казалось бы почётное второе место. Кабинет Сехуна, отца Тэхёна. Тёмный стол, за которым сидит строгий босс этого здания. По бокам стоят три человека в деловых костюмах и чёрных очках с рациями на поясах. Три наёмных убийцы были готовы выслушивать приказ заказчика. Пальцы Сехуна раздражённо постукивали по столу, а его взгляд не спеша оглядывал наёмников. Се.: – Сегодня опять сорвались три сделки, благодаря этому ублюдку Джуну… Я –теряю компанию, а вы–свою зарплату. Не думал, что до этого дойдёт, но и не отрицал… Сехун вытащил из ящика 3 конверта, в которых находилась информация о месте нахождения отца Чона, план действий, их позиции, и итог: смерть объекта. – Преступайте. ••• Всё произошло быстро, в неприметном месте, бар, в котором работал Тэ, он не любил хвастаться деньгами и зарабатывал на свою жизнь сам. У Тэ в кармане зазвонил телефон, и тот лениво поднял трубку. – Да, чего звонишь? Ты должен работать… – Слушай, мне надо кое куда отъехать, и меня не кому подменить... – Нет. Нет и нет. Я отработал свою смену, и не собираюсь больше продолжать этот разговор. –Пожалуйста, это не займёт много времени, буквально 2 часика! Тэхён раздражённо цокает и невольно согласившись идёт по вечерним улицам Сеула. Тёмное помещение, чёткие биты громкой музыки режут уши, множество самых разных алкогольных напитков. Именно в такие места приходил отец Чона дабы развеяться после долгой утомительной работы. Вид у него, мягко говоря не очень. Тэхён завязывает фартук, хватает поднос и берёт заказ сразу с четырёх столиков. «Вот чёрт тебя дёрнул, Чон Хосок…». В основном заказы поступали лишь на бар. Никаких бутербродов и жаренной курочки никто не хотел. Тэхён в бешеном ритме музыки забирает со стойки пару бокалов шампанского и относит молодой компании парней. Его взгляд охватывает все столики, высматривая необслуженного клиента, хотя у самого чеков по горло. А вот и мужчина, что пытается к себе привлечь внимание шустрой официантки. Не получив какого либо внимания к своей персоне, мужчина раздражённо вздыхает и склоняет голову к столу, поняв что самому придётся тащиться к бару. Тэхён, по своей дурацкой душевной доброте, делает рывок в его сторону и уже склоняется перед помятым посетителем бара. Тэ: – Добрый вечер. Отец Чона обернулся на Тэ недовольным взглядом, и парень осекается. Тэ.: – Вижу, у вас вечер совсем не добрый. Тэхён почесал макушку, и поняв всю неловкость ситуации, выдал привычную фразу. – Вы готовы сделать заказ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.