ID работы: 871282

Феникс.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ничего личного.

Настройки текста
-Надо убить джедаев. Рыцаря и если сможете и его падавана. -Цена. -За рыцаря даём 15000 кредитов, а за падавана 7000 кредитов. За их световые мечи плачу по 30000 за каждую. Кредиты не будут не отмеченными. -Информация. -Рыцарь-джедай Алан Тольс человек, падаван Жий А’а наутоланин. Это всё что мы о них знаем. -Принято. *** Джедаи. Местные биотики. Хотя биотики ничто неред этими монстрами способными лишь шевелением своей пятки разбодяжить целый флот, который даже не вошёл на орбиту. И ещё у них хорошая интуиция, они должны чувствовать опасность, направленные на них взгляды и быть чертовски опасными. А так тут нет автоматического оружия, то придётся импровизировать. *** -Голографическая маскировка Синрича. Для тебя 8000. *** -Три дрона. Парализатор. Дымовая граната. 40 осколочных гранат. Два дробовика. И бутылку Абнета. С вас 5000. *** От этого заказа лишь одни убытки. Хотя мечи джедаев ценятся у коллекционеров. А их кристаллы золотая жила. Да и денег у меня фактически уже нет. *** -Мастер сколько можно тут шататься у меня от этого места мурашки по коже, каждый прохожий хочет нас убить. -Падаван это часть тренировки. Ты должен контролировать свои эмоции. -Мастер, это слишком, радикальный способ. -Зато действенный, уже сейчас ты совершил огромные скачки в своём развитии. -Мастер Жиллиан не одобрил бы эти методы. -Мастер Жиллиан дурак считающий что обладание силой и световым мечом ты уже всесилен. Именно из-за своей самооценки он и стал учителем по духовному развитию юнлингов. -Мастер. -Ладно. Забудем этого кретина. Лучше скажи мне, почему ты не переоделся, и напялил плащ под джедайской робой, как ты собираешься работать под прикрытием. -У меня ничего нет. -Мог бы просто попросить, я же твой мастер, а не эвок. -Простите мастер. За разговором эти двое так и не заметили, как к ним подлетел дроид. -Мистер Сворм. -Да. -Тиале холодно одной. Она ждёт вас в своей кровати. -Понятно. Идём Жий. -Тиала? -Мой информатор на нижнем уровне, сегодня мы как раз и должны встретиться с ней. Эта фраза говорит, что она ждёт меня. -Угу, в кровати. -Не в этом смысле, ты же не забыл, что мы находимся на нижнем уровне. -Простите мастер. -Ничего. И прекращай звать меня мастером. На нижних уровнях нас задавят числом, и не спросят, как нас зовут. -Понял учитель. Два существа, закутанные в плащ сливаются с толпой таких же ряженных существ со всей Галактики. Спустя полчаса они заходят в кантину. Ставшую классикой по всей Галактике. Тёмные. Шумные. С большим количеством народа, и несколькими трупами в мусорозжигателе. -Бармен мне Випт, а моему племяннику дарж. -Может сразу Арлс, для него в самый раз. -Нет, я обещал его матери, что присмотрю за ним, а не научу спаивать. -Семейное да. -Семь поколений. И кровь мандалорцкой женщины, поколение назад. -Чёртовы наёмники, а не надоело ещё. -Надоест, когда жертвы станут слишком лёгкими. Два джедая сидят и пьют свои напитки. Старший сейчас флиртует, с какой то девушкой лёгкого поведения. Но идиллию прерывает робот дворецкий. -Мистер Сворм. -А кто спрашивает. -Леди Эрун ждёт вас в апартаментах. -Звиняй крошка потом поиграем. Идём племяш, пора тебе стать мужчиной. -Умм. -Да ладно не кустись, не девочка, а конфетка. -Ох. Мастер вы же нарушаете кодекс, и я вынужден доложить совету. -Когда ты нарушишь кодекс, я не буду молчать. -Мастер. Дойдя до подсобки, заходят внутрь. Бластер приставлен к голове зашедшего мужчины. -Привет Ника, и убери ствол. -Алан, хатт тебя дери. Сколько раз я тебе говорила, что бы ты ни говорил моего имени при посторонних, и закрой эту чёртову дверь. Фигура закутанная в плащ медленно убирает бластер. -Ты испугана. -Конечно Алан, меня убьют из-за тебя. -Меня? -Я узнала, что кто то-то очень влиятельный заказал тебя. И не поскупился на вознаграждение. Меня спалили Алан, и теперь за мной гоняются 20 мандалорцев, и чуть ли не все банды нижних уровней. -Успокойся, расскажи мне подробней. -Я же сказала, что не знаю, лишь услышала, что тебя заказал очень могущественный хатт. Все следы ведут на Нал-Хатту. -Спасибо Ника. -Спасибо, и на этом твоя помощь заканчивается. -А что, по твоему мне ещё сделать. -Ты же третий сын дома Тольс, вызови своих солдат, флот, наёмников, связи. Упрячь меня куда-нибудь. Я не хочу УМИРАТЬ. -Тихо, тихо, иди сюда, дай я тебя обниму. Я обо всём договорюсь. ГХАХ. Обычный кинжал ударяет между рёбер, но бронежилет смог уменьшить повреждение. Два дрона обстреляли падавана в упор из дробовиков. Парень даже не понял что произошло. А третий со стандартным бластером выстрелил в спину джедая. -Х..кхо тхы. Фигура несколько раз мигает голограммой. И вонзает в жертву виброклинок. -Эй, что у вас там. -Не поделили спайс. -За плату могу трупы убрать. -Нет, этим займутся другие. Держи. Чип в 200 кредитов перелетает через комнату. Это за молчание, друг мой. -Наёмники. *** -Это Спектр заказ выполнен. Отправляю файл. -Трупы лучшее на то доказательство. -И всё же. -Хорошо, Лоренцо. Возьми чип с данными, и проверь. -Это правда, Господин. -Спектр, вы отлично выполнили заказ. -Плата. -Конечно. Лоренцо передай деньги, не хочу, что бы обо мне говорили, что я не плачу за выполненную работу. И если не секрет как вы выполнили эту работу. Ведь Алан Тольс был отличным джедаем. А из-за положения своего дома, он был крайне осторожен. -Закон кочевников. Не сиди на одном месте. -Всё же слухи не врали. Мандалорцы лучшие убийцы джедаев. -Охотники. -Без разницы. -Вопрос. -Конечно Спектр. -За что? -А это. У моей дочери скоро свадьба, вот я и обещал ей, что в кольцах будут кристаллы мечей джедаев. А эти попались просто под руку. -Понятно. -Удачи вам Спектр. -Удачу мы строим сами. -Золотые слова. До встречи Спектр. -До встречи. “Убить ради кристаллов.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.