ID работы: 871282

Феникс.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Репутация. (рабочее)

Настройки текста
-Здесь СПЕКТР. Перекрыть все входы и выходы. Вот чёрт. Что у вас. АААААААА. Найдите этого ублюдка. Чух-чух-чух. Не подходи, не подходииии ААААА. Да кто он такой. Где он вы его видите. Что за чёрт. НЕЕЕЕ. Дэл, Убо, Саин, Д’уун вы меня слышите. Босс пора сваливать. Да, да конеч Гхах из горла торчит арбалетный болт. -Босс гхох из затылка наутоланина торчит сюрикен. *** И, конечно же, этой личностью заинтересовались “Акулы Пера” *** -С вами Руди Зун. Сегодня полиция Корусанта расследует кровавую бойню на доках среднего уровня 1298. По сведениям этой территорией владел криминальный авторитет, Шал Тиин. Но приблизительно сегодня ночью он и вся его банда была ликвидирована. Дело возможно было бы закрыто, но убийцы, или убийца был мастером своего дела. На трупах имеются раны от холодного оружия, переломанных конечностей, удушения, и ни одной раны от бластеров. На Корусанте появились наёмные убийцы высшей категории. *** Его основным занятием было диверсия, шпионаж, похищение, убийство, одного типа, или всей банды. *** -Шин. -Да Босс. -Свяжись со СПЕКТРом, для него есть работа. -Понял Босс. *** В кантину вбегает человек и садится за столик бандитов. -Эй, ребята вы слышали. -О чём? -Спектр вырезал всю банду Наа’Ти Ша. -Хех, если за работу взялся Спектр, пиши завещание. -У этого ублюдка же были трандошане. -Это ведь Спектр. -Надо бы сканеры закупить, не охота проснуться с перерезанной глоткой. -Верно, мыслишь. *** -С вами Кейт Оррен, я веду расследование об этом неуловимом борце с преступностью именующий себя как Спектр. Расскажите, пожалуйста, о нём мисс Рул. -Честно говоря, это лишь слухи, но по ним говорится что Спектр, переводится как Специальный Корпус Тактической Разведки, и все члены этого корпуса лишь тренируются на бандитах нижнего и среднего уровня Корусанта. И то, что эти Спектры возможная замена Корпусу Юстиций. Другие говорят, что эти Спектры лишь прикрытие для мандалорских тренировочных баз. Другие же поговаривают, что Спектр это лишь один человек, бывший спецназовец, который потерял свою семью из за преступников или даже джедай который стремится хоть как-то восстановить порядок в Галактике самым действенным путём. И кстати на той неделе Спектр перебил банду, Лью Вымпела, всю банду, а там было до 100 головорезов. -Но ведь корпус юстиций пытается поддерживать порядок в Республике. -Угу, только в верхних уровнях. Республике нужна армия. -Армия? -Да армия, которая будет защищать нас от пиратов и разбойников. -Благодарю вас мисс Рул. Итак, кто же этот таинственный Спектр, джедай не согласный с политикой Ордена, защитник угнетённых, мститель, или же это целая организация, которая хочет восстановить справедливость. С вами была Кейт Оррен “Корусант Тодэй” приятных снов. *** -Алтсто дружище и не мечтай, эта крошка отправится со мной. -И чем ты ей понравишься, у тебя морда как жопа дройда. -Хехе, самое убойное оружие сопляк, великая кредитка. -И ты думаешь, что за свои копейки уговоришь её пойти с тобой на ночь глядя, к тебе. -Ну что ты так сразу, просто у неё сейчас финансовый кризис. -Хех, тогда поцелуй её соски. -Иди к чёрту Дурд. Чпок в голову попадает арбалетный болт, грудь сопляка пробивается насквозь виброкликом который возвращается назад благодаря тросу. Тень проходит мимо убитых охранников, и растворяется в тени. На деле же он перемещается, держась за трубы. Как и учил Тейн. Ползёт по потолку благодаря системам маскировки глушащей все сигналы. Внизу трое бандитов о чём то переговаривают. Тень переползает к правой стороне стены. Задание привычное. Убить всех. Никаких выживших. Бластер с системой звукоподавления выстрела. Идеальное оружие. Пчиф. Пчиф. Пчиф. Три быстрых выстрела, и на бетон падают три трупа. С ранами в затылке, голове и шее. Счётчик показывает 43 убитых, осталось ещё четыре личных охранника, и сам босс. Броня Тени стелс режим. Броня материал транспаристил куда прочнее дюрастила, хоть и пришлось целый день красить в чёрный свет. Гибрид скалолаза, брони фантомов и кварианской брони. Тень переполз к вентиляционной шахте, и начал ползти по ней. Человек был среднего телосложения, с обычным лицом, никаких опознавательных знаков в виде ран, тату, пирсинга не было для его профессии это лишь провал. Но этого никто не увидит, его лицо скрывается под фиолетовым забралом. На освещённой комнате шесть органиков. Охрана. Босс Твилек. Рабыня гибрид человека, и какого то ксеноса. -Босс этот гад Флу, он толкнул нам некачественный товар. И из-за него мы щас по уши в сарлачьей заднице. -Не ссы, Грук, я уже сделал пару звоночков в Корпус Юстиций сеструхе, она обещала, что найдёт этого урода. -Хорошо, что у вас сестра пашет в Корпусе. -Точно Босс. Четверо, лежат на подушках, рабыня на цепи у ног твилека. После батарианских баз таких ребят Тень убивал без колебаний. Снять решётку, и спуститься к стене прилипнув (в прямом смысле слова), и сольётся с тенью. Босс что-то говорит своим главарям. Тень полз по земле, не выходя на свет. Взвести связку плазменных гранат, и кинуть в центр этой компании. Пуф-пуп-пуф-пуф-пуф. Все телохранители убиты. А боссу выпустить кишки. Рабыня. Смотря на неё даже жалко убивать, она бы могла дать фору любой Азари. Но её взгляд, никаких признаков разума. Наркоманка, игрушка. Лучше убить её. Подойти сзади и сломать ей шею. А теперь сбор трофеев. У босса в заначке оказалось не так и много всего 9000, у всех обитателей базы после “проверки” собралось жалкие 5374 кредитки. Обнулить счётчик. Всё пора уходить. *** -Это Спектр. Задание выполнено. Отправляю видео файл. -Подождите, идёт обработка. Информация подтверждена, очередная банда ликвидирована Спектр. 10000 кредитов переведены на ваш счёт. Корпус юстиций благодарит за работу. -До свиданья. Экран погас. Работа выполнена. -На проводе. -Господин Спектр, для вас есть работа. -Слушаю. От Автора. Те две главы написал от н»:!№ делать, и вот после сегодняшних сельхоз работ (будь они прокляты) в мою светлую черепушку упал 200 мм снаряд, с начинкой “Муза”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.