ID работы: 8712821

Новая история Супер-Кота: Начало

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
93 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие личностей юных героев

Настройки текста
Следующий день юных героев дался немного непростым. Адриан, ночевавший у Вэйхема, до сих пор думал о своём отце и о своём превращении в Белого Кота, и он не знал, как с этим бороться. Он мог бы рассказать об этом Вейхему, раз он уже всё о двойной жизни своего друга знает, но он опасался подвергнуть его страшной опасности. Поэтому Адриан решил быть настороже и защищать друзей в трудную минуту. На следующее утро Адриан и Вейхем проснулись бодрыми. Проснувшись, Адриан познакомил своего Вейхема с Плаггом и, накормив Плагга сыром, рассказал обо всём насчёт своего квами. Конечно, запах сыра, не особо устраивал парней, но Плагг съел его довольно быстро, и запах чуть не распространился по всему дому. Когда Плагг поел, Адриан и Вейхем пошли на кухню готовить себе завтрак. Они нашли на кухне кое-что подходящее и из этого приготовили себе завтрак, которые они через несколько минут смели. После завтрака парни начали разговор: — А… Адриан! — начал Вейхем. — Раз ты Супер-Кот, то как ты будешь бороться с Бражником и Маюрой, если они являются тебе отцом и гувернанткой? — Я не знаю, Вейхем, — с грустью в голосе ответил Адриан. — Раньше я не думал, что мой отец — злодей, и когда Ледибаг сказала, что мой отец — подозреваемый на роль Бражника, я надеялся, что это ложь, но это всё оказалось правдой. — Мне очень жаль! — Ты не виноват. Виноват я. Я оказался таким олухом, что позволил акуме в меня вселиться. — А в какого злодея ты превратился? — В Белого Кота, насколько мои друзья-герои помнят. — Насколько ты в облике этого злодея был сильным? — Настолько, что я мог устроить на Земле апокалипсис и вызвать конец света. — Ой-ёй! Но хорошо, что твои друзья тебя спасли. Я ими горжусь. — Слушай, я рад спасению, но я боюсь, что из-за моих негативных эмоций это повторится, но уже без участия Бражника и акум. — Я не знаю, как такое может быть, но никто никогда и ни за что не посмеет причинить тебе зло. — Спасибо, Вейхем! Я рад, что на тебя можно положиться. — Я сделаю для тебя всё, что смогу. Мы же ведь друзья! — Ещё как! На этом двое парней взялись и стукнулись кулаками в знак поддержки. Плагг на парней смотрел заинтересовано и в своих мыслях сравнивал их с сыром. Однако он решил об этом не говорить, чтобы никому ничего не портить в такое хорошее для всех утро.

***

And it's passing strange And I'm waiting for the train Caught up on this line again And it's passing slowly Killing time but it's Better than living in what will come and I've Still got some of your letters with me and I Thought sometimes or I read too much And I think you know let's Drink to the dead lying under the water and the Cost of the blood on the driven snow and the Lipstick on my cigarettes Frost upon the window pane Nine while nine and I'm waiting For the train..... She said do you remember a time when angels Do you remember a time when fear In the days when I was stronger In the days when you were here she said When days had no beginning While days had no end when Shadows grew no longer I Knew no other friend but you Were wild You were wild..... Frost upon these cigarettes Lipstick on the window pane and I've Lost all sense of the world outside but I Can't forget so I call your name and I'm Looking for a life for me and I'm Looking for a life for you and I'm Talking to myself again and it's So damn cold it's just not true and I'm Walking through the rain Trying to hold on waiting for the train and I'm Only looking for what you want but it's Lonely here and I think you knew and I'm And I'm waiting And I wait in vain Nine while nine and I'm waiting For the train…

***

— Эмм… Ребята! — всё же решил вмешаться в разговор парней Плагг. — У вас есть какие-нибудь идеи, чтобы понять, как победить Бражника и Маюру? — Хмм! Мы пока не знаем, Плагг, но если мы что-нибудь придумаем, то постараемся это привести в действие, — ответил ему Адриан. — О-о! А давайте устроим шпионаж за Бражником и его союзниками, — предложил вдруг Вейхем. — Будет весело! — Идея неплохая, но нам надо соблюдать осторожность, — согласившись с идеей, сделал замечание Адриан. — Мой отец не глуп. — Уверен? — переспросил Плагг. — Вспомни тот день, когда к вам приезжали Грэм де Ванили. Я слышал, как твоя тётя говорила о ваших с Феликсом играх, и я злился, когда твой кузен копался в твоих вещах, и я краем глаза заметил, что когда при уходе Грэм де Ванили Феликс пожимал своему дяде руку, у твоего отца пропало какое-то кольцо, которое похоже на обручальное. — Кольцо семьи Грэм де Ванили? — уточнил Адриан. — Тётя Амели упомянула, что эти кольца были в семье Грэм де Ванили, а не в семье Агрест, да ещё Феликс хороший фокусник. Я думаю, не стоит удивляться, почему Феликс украл одно из колец. Впрочем, есть идея. — Какая? Это связано с поиском второго кольца? — спросил Вейхем. — В какой-то степени да, но главная цель — узнать больше о планах Бражника и Маюры, — подтвердил Адриан. — Не волнуйся! Если что, мы и твои друзья-герои рядом всегда, — сказал Вейхем. — Поверь нам! — Я и так вам верю. Спасибо вам! — улыбнулся Адриан и прижал к себе двух своих друзей. — Ну, так что! Давайте собираться, чтобы быть готовыми ко всему! Все в комнате дружно согласились с этой идеей, и вся компания из двух парней-подростков и одного квами быстро взяла и пошла собираться на одно важное задание.

***

Тем временем в доме Дюпен-Ченов Маринетт вместе с Тикки сидела за волшебной шкатулкой и рассматривала талисманы, которые остались там. Девушка и её квами рассматривали кольцо в носу быка, браслет Панджас тигра, заколки для волос козы, кулон мыши, кольцо большого пальца петуха, ожерелье собаки и жемчужный браслет на ногу свиньи, и они вдвоём думали о Бражнике и о его коварных планах. Однако они не заметили, как в комнату зашли родители Маринетт, и тут Том Дюпен, к шоку Маринетт, начал задаваться вопросами: — Маринетт! Что с тобой? Откуда у тебя эта шкатулка? Где ты купила эти украшения? И что это за летающая штука рядом с тобой? — Том!.. — попыталась успокоить мужа Сабина, но эта попытка не обвенчалась успехом. — Я не штука, — нейтральным тоном ответила Тикки. — Меня зовут Тикки, и я квами. — Мам, пап! — вдруг осмелилась Маринетт. — Я должна вам признаться. После того, что вы увидели, никакие выдумки не помогут. Мам, пап! Думаю, пришло время вам раскрыться. Я владею серёжками божьей коровки, в которых живёт моя квами Тикки, и, благодаря ей и серёжкам, я превращаюсь в Ледибаг, героиню удачи и созидания. Том и Сабина удивлённо смотрели на свою дочь, хлопали глазами и не понимали, что происходит. Однако, у них в глубине души была особая радость насчёт того, что их дочь — супергероиня, которая не раз спасала Париж и изгоняла акум из тел тех, кто становился жертвой Бражника. — Не может быть! — лишь сказали женаты. — Мам, пап! — обратилась Маринетт к родителям. — Простите, что я скрывала свою двойную жизнь. Я всегда считала, что будет правильно, если герои сохранят свои личности и личности друг друга в тайне. Я боялась, что если личности героев будут раскрыты, то Бражник воспользуется этим, чтобы их сломать изнутри. — Не переживай, девочка моя! — обняла свою дочь Сабина. — Я знаю, что тебе тяжело, но я обещаю, что мы с твоим отцом не расскажем об том, что ты Ледибаг. — Правда? — с надеждой спросила Маринетт в то время, когда Тикки напряжёно слушала разговор. — Правда! — с улыбкой ответила Сабина и обратилась к мужу: — Верно, Том? — Да, конечно! — с радостью на лице сказал Том. — Может, в видеоигры поиграем, чтобы отвлечься от этого и сохранить мой секрет? — предложила Маринетт. Родители девушки согласились с этой затеей и вышли из комнаты дочери, а Маринетт положила все 7 талисманов обратно в волшебную шкатулку, положила шкатулку в тайник и вместе с Тикки помчалась в гостиную, где вся семья Дюпен-Ченов уселась за телевизором и начала играть в свои видеоигры.

***

Step right up, ladies and gentlemen! Come and see things you will never believe! Some say they are aliens! Some say they are strangers! Some say they are not of this world! We will not conform to the masses! Whether they scorn or whether they attack us! Come one, come all! Welcome to the Freakshow! Welcome to the Freakshow! Step up, status quo! Hope you enjoy the ride! Welcome to the Freakshow! We've got horns and halos! We ain't afraid and we ain't buyin' their lies! Eat it Drink it Think it Be it Breath it Guess you don't even know who I am Believe it Need it See it Feed it Breath it Time to make my final stand Welcome to the Freakshow! This is where the freaks go! This is the place, that they, can never take away! Welcome to the Freakshow! We don't ever need no! One to tell us Who to be How to think I don't care what they believe Oh oh oh! Welcome to the Freakshow! Welcome to the outcast! Take a step across the tracks! We ain't got nothin' to prove! Don't need to start a face Don't need your head to shake 'Cause it's my life to live and I ain't livin' for you! Eat it Drink It Think It Be It Breath It Guess you don't even know who I am Believe it Need it See it Feed It Breath It Time to make my final stand Welcome to the Freakshow! This is where the freaks go! This is the place, that they, can never take away! Welcome to the Freakshow! We don't ever need no! One to tell us Who to be How to think I don't care what they believe Oh oh oh! Welcome to the Freakshow! I'm a freak, naturally Just how I want to be You're a freak, just like me I'm a freak, naturally Just how I want to be You're a freak, just like me Welcome to the Freakshow! This is where the freaks go! This is the place, that they, can never take away! Welcome to the Freakshow! We don't ever need no! One to tell us Who to be How to think I don't care what they believe Oh oh oh! Welcome to the Freakshow! Freakshow! Freakshow! The place, that they, can never take away! Freakshow! Freakshow! The place, that they, can never take away! Oh oh oh! Welcome to the Freakshow! Oh oh oh! Welcome to the Freakshow!

***

Тем временем в Сезеров Алья дождалась, когда её родители уйдут, чтобы отвезти Эллу и Этту в детский сад и уйти на работу. Девушку вовсе не тревожило, что с ней дома осталась её старшая сестра Нора, и юная героиня надеялась, что её старшая сестра не будет такой сентиментальной, и что ей можно довериться, если что-то не так. Однако Алья не знала, стоит ли рассказывать Норе о своей двойной жизни, и поэтому она решила позвонить Нино и спросить его мнение по этому поводу. — Привет, Нино! Как дела? — спрашивала по телефону своего друга Алья. — У тебя тоже проблемы с тем, рассказывать ли кому-то о своей двойной жизни или нет? У меня проблема с тем, стоит ли рассказывать Норе о том, что я Рина Руж. Может, наверное даже вообще не стоит. У тебя эта же проблема с Крисом? М-да! Не обижайся, но твой младший брат порой бывает капризным. Ладно, не переживай! Давай тогда тщательно всё обдумаем с нашими квами и решим, что будем делать. Ладно, увидимся позже! На этом телефонный разговор закончился, и Алья плюхнулась на кресло, на котором она сидела, когда работала на компьютере. Вдруг к ней подлетела Триккс и спросила: — Привет, Алья! Что случилось? — Моя двойная жизнь, — ответила Алья. — Ледибаг всегда говорила, что супергерои не должны никому раскрывать свои личности, но мне хочется с кем-то поделиться, и у меня более подходящий вариант — это моя старшая сестра Нора. Однако я не знаю, стоит ли вообще рассказывать. Вдруг Нора испугается за меня. Я не хочу, чтобы она за меня волновалась. — Успокойся! — сказала Триккс. — Если ты хочешь ей рассказать о том, что ты Рина Руж, то дай ей тебя понять. Она ведь должна осознать, на что ты способна как супергерой. — Спасибо, Триккс! Ты настоящий друг. — Я знаю, а ещё я знаю то, что тебе можно доверять. — Я рада это слышать! Ладно! Мне надо обдумать, что я скажу Норе, а потом я соберусь с мыслями и скажу старшей сестре то, что я собираюсь ей сказать. — Что ты собиралась мне сказать? — послышался голос вошедшей в комнату Норы, от чего Алья от неожиданности подпрыгнула, а Триккс застыла на месте. — Ой! Сюрприз! — с неловкой улыбкой сказала в ответ Алья, и было видно, что она нервничала. — Так, что происходит? Откуда у тебя этот кулон? Откуда это существо на подобие лисы? И что ты хотела мне сказать? — задалась вопросами боксёрша. — Я не просто существо, — спокойно вмешалась Триккс. — Я Триккс, и я квами. — Так, ладно! Нора, я объясню. Только не пугайся и не рассказывай никому, хорошо? Это моя тайна, — попросила свою сестру Алья и рассказала: — Я… Ледибаг дала мне кулон лисы для борьбы с Бражником и его злодеями. В кулоне живёт моя квами Триккс, и с помощью Триккс и кулона я превращаюсь в Рину Руж, героиню иллюзий. — Серьёзно? — удивилась Нора. — Серьёзно! — ответила Алья. — Нора! Мне жаль, что я тебе не рассказала. Ледибаг просила не раскрывать свою личность, да и я боялась, что ты не поймёшь. — Я всё понимаю, — отрезала Нора. — Слушай, я знаю, что тебе нравится быть героем. Я не скажу нашим родителям, младшим сёстрам и всему Парижу, что ты Рина Руж, но, пожалуйста, будь осторожна. — Не волнуйся за неё! — заверила её Триккс. — Алья справится, и с ней ведь ещё друзья. Она не пропадёт, я знаю это. Нора взглянула на Алью и Триккс и кивнула, а сама Алья прижалась к старшей сестре и пообещала ей, что всё будет хорошо. После этого вся компания решила отвлечься, после чего троица быстро собралась и пошла гулять по Парижу с целью забыть ненадолго о своём секрете.

***

Тем временем в доме Лейфов была такая же проблема, как и в доме Сезеров. После телефонного разговора с Альей Нино начал чувствовать, что он начал сходить с ума. Ни занятие музыкой, ни утешения Вайзза ему не помогали. Понимая, что утешение не поможет, Вайзз тогда собрался с мыслями и сказал Нино: — Нино! Я знаю, ты беспокоишься за Криса из-за его характера, но, может, мы попробуем решить эту проблему? — Я ценю твою поддержку, Вайзз, но я боюсь, что скажет Крис, если он узнает, что я Карапас. Вдруг ему не понравится эта новость, или вдруг он тоже захочет стать супергероем, или вдруг ему так понравится новость, что расскажет сначала друзьям, после чего те расскажут родителям, после чего расскажут в новостях и опубликуют в газетах. Этого я не могу допустить, Вайзз, иначе всё закончится очень плохо. — Я понимаю. Но ты не волнуйся! Попробуй с ним поговорить, убеди его не раскрывать твой секрет в случае твоего желания поделиться с кем-нибудь секретом и попробуй его отвлечь на какое-то время от секрета. — Хорошо, я попробую! Супергерои не должны отступать, верно? — Верно, а если что, я с тобой буду рядом. — Спасибо, Вайзз! Ну ладно, пошли! С этими мыслями Нино собрался и в сопровождении Вайзза вышел из своей комнаты и пошёл в комнату Криса, чтобы сказать своему младшему брату кое-что важное. Придя в комнату брата, Нино заметил, как Крис играет с роботами и солдатиками, и парень тогда постучался и привлёк к себе внимание мальчика. — О, привет, Нино! — весело сказал Крис. — Давай поиграем! — Я бы хотел с тобой поиграть, Крис, но я должен тебе кое-что сказать и взять с тебя обещание, что ты никогда и ни за что не расскажешь никому о том, что я тебе скажу, — проговорил Нино. — Вообще никому? — Вообще никому! — Ладно, я слушаю. Крис уже подготовился слушать то, о чём ему расскажет Нино, и тут к обоим братьям Лейфам подлетел Вайзз, после чего Нино начал говорить: — Крис! Это Вайзз, мой друг-квами, а его талисман — браслет черепахи. Ледибаг дала мне этот браслет для борьбы с Бражником и его злодеями, и с помощью браслета и Вайзза я превращаюсь в Карапаса, героя защиты. — Это значит, что ты Карапас? — удивился Крис, на что Нино кивнул. — Это же здорово! Мне и не доводилось узнать о том, что мой старший брат спасает Париж. Кстати, а что будет, если о тебе узнает весь Париж? — Тогда Бражник воспользуется, чтобы вселить акуму в кого-нибудь из нас или даже в наших родителей, — ответил Нино. — Не хочу! — испугался Крис и прижался к старшему брату. — Тогда храни в секрете то, что я Карапас, иначе Бражник будет играть с нами, как с марионеточными куклами. — Ладно, а то я не хочу снова заразиться акумой, и чтобы акумой заразились все мои родственники. — Не волнуйся, Крис! Всё будет хорошо! Главное — не поддаваться негативным эмоциям. — Ты прав, Нино! Спасибо тебе! На этом Крис взял и улыбнулся Нино, а тот обнимал своего младшего брата и утешал его в надежде убедить его, что всё будет хорошо. После этого братья Лейфы решили отвлечься от этих мыслей, и тогда они и Вайзз собрались и стали все втроём играть с роботами и солдатиками.

***

A warning to the people The good and the evil This is war To the soldier, the civilian The martyr, the victim This is war It's the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first A warning to the prophet to the liar, to the honest This is war to the leader, the pariah, the victor, the Messiah This Is War It's the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first It's a brave new world I do believe in the light Raise your hands into the sky The fight is done The war is won Lift your hands toward the sun Toward the sun, toward the sun The war is won This is war It's the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world It's a brave new world It's a brave new world A brave new world Life is war The war is won A brave new world I believe in nothing not the end and not the start I believe in nothing not the earth and not the stars I believe in nothing not the day or not the dark I believe in nothing not but the beating of our hearts I believe in nothing not 100 suns until we part I believe in nothing not in sin and not in God I believe in nothing not in peace and not in war I believe in nothing not but the truth in who we are

***

Тем временем на корабле «Свобода» всё было более-менее спокойно, чем у Дюпен-Ченов, Сезеров или у Лейфов. Лука играл Сассу на своей гитаре одну мелодию, а сам Сасс слушал своего хозяина очень внимательно. Вдруг к ним зашла Джулека, и она крайне удивилась, нежели испугалась. — Ух, ты! — удивилась Джулека. — Змея! — Извини, юная леди, но я не змея, — объяснился Сасс. — Я Сасс, и я квами. — Ого! Классно! — удивилась ещё больше Джулека, и Лука понял, что пора ему вмешаться. — Послушай, Джулека! — сказал юноша. — У меня есть новость для тебя, и я прошу, чтобы ты не говорила никому о том, что я тебе скажу. — Ладно! — кивнула Джулека и приготовилась к тому, что её старший брат скажет. — Джулека! Я должен сказать что-то важное, — начал Лука. — После того, как ты увидела Сасса, отговорки и выдумки тут не помогут. Джулека! Я — тот, кто становится Вайперионом. Ледибаг дала мне браслет змеи для борьбы с Бражником и его злодеями, а Сасс — это мой квами, который связан с моим талисманом, и с помощью браслета и Сасса я превращаюсь в Вайпериона, героя второго шанса, способного отматывать время назад на несколько минут. — Серьёзно? — переспросила Джулека, на что Лука кивнул. — Это же здорово! Только это не опасно? — Опасно, но это для меня не в первый раз, — ответил Лука. — Класс! — удивилась Джулека. — Кстати, Лука, у нас сегодня репетиция. Роуз, Иван и Милен придут сюда в любую минуту. — Ах да! Точно! — вдруг вспомнил Лука, чуть не подпрыгнув от забывчивости. — Может, эта репетиция на время нас отвлечёт от того, о чём мы заговорили. — Может быть, — согласилась Джулека, и тогда брат и сестра Куффены взяли в руки свои гитары и пошли готовиться с репетиции с группой, а Сасс ехидно посмотрел на своего хозяина и его сестру и тихо и незаметно полетел вслед за ними.

***

Тем временем в парке тоже были дела. Там была тренировка семьи Цуруги, где Томоэ и Кагами сражались на деревянных мечах. Тренировочное сражение было напряжённым, и тут две женщины Цуруги ушли на перерыв. На перерыве Кагами ушла за дерево, как в тот раз, когда она хотела прочитать полученное сообщение и увидела фото Адриана и Лилы, из-за чего она подверглась влиянию акумы и превратилась в Они-Чана. Уйдя за дерево, Кагами села на землю, и из кармана её кофты вылетел Лонгг, который начал с ней разговор: — Что-то случилось, Кагами? — Ничего, Лонгг, — ответила Кагами, — просто я вспомнила тот день, когда я впервые получила талисман дракона. Мама моя стала Икари Гозден из-за того, что я ослушалась её, когда пошла на игру в честь Дня Дружбы, и когда я оказалась в плену, Ледибаг прислала мне талисман, но я поспешила, и меня за это отстранили от этого дела, пока Ледибаг по особым причинам не вызвала меня для борьбы с Сердцеедом. — Я знаю, — сказал Лонгг. — Я тоже это помню. Знаешь, что, несмотря на то, что Ледибаг не перевоплотилась, она в какой-то степени правильно поступила, когда решила, что Хлоя больше не будет Леди Пчелой. — Как ты думаешь, это связано с тем, что Хлоя раскрыла себя всему Парижу, опозорилась в первый раз и всё в таком духе? — В какой-то степени да. Однако я должен тебе сказать, что когда Хлоя раскрылась всем, у неё возникли проблемы. Бражник пытался сломить её доверие к Ледибаг, что у него пока не получалось. Вначале Маюра создала сентимонстра, что привело к нервному срыву Хлои и превращению её подруги в Талисманку, а потом у Ледибаг появились личные проблемы, и после саботажа Бражника Хлоя стала Королевой талисманов. — М-да! Жизнь супергероя не так проста, как кажется. — Ещё как! — И как так получается, что человек по голову погружается в жизнь героя и забывает о своей собственной безопасности? — Просто есть люди, которые мечтали быть супергероями. Когда их желание стать героями исполняется, они торопятся сделать много великих дел, из-за чего они могут не подумать о последствиях. Из-за этого они совершают глупости, которые приводят к не самым приятным последствиям. — Например, к акуматизации? — Ещё как! — Кагами! Давай продолжать тренировку! — вдруг позвала свою дочь Томоэ, и вдруг она, случайно заметив Лонгга, удивилась и спросила: — Кагами! Что это за чудо? — Я квами, и меня зовут Лонгг, — ответил квами трёх погодных стихий, вызвав этим у Томоэ ещё большее удивление. — Мам! Я должна тебе кое-что сказать, и я прошу тебя не считать меня непослушной, — сказала Кагами. — Мам! Я Руюко. Когда ты была Икари Гозден, ты заключила меня в своих доспехах, и Ледибаг отправила мне чокер дракона в коробке с пенными бомбами. Когда я превратилась в героиню воды, ветра и молнии Руюко и с помощью Ветряного Дракона выбралась, я раскрыла себя тебе и Бражнику, и после сражения с тобой Ледибаг сказала мне, что она не может давать мне талисман дракона, потому что Бражник знает меня в лицо. Однако, когда на Париж напал Сердцеед, я на удивление вновь получила свой талисман и приняла участие в сражении вместе с Ледибаг и Супер-Котом. Однако во время этой битвы произошла странность, и эта странность заключалась в том, что Бражник сам деакуматизировал родителей Хлои, а мы с Ледибаг и Супер-Котом не поняли, что произошло, и как это произошло. — То, что ты мне рассказала, Кагами, очень серьёзно, — проговорила Томоэ. — Я могла бы тебя наказать, но раз ты достаточно сильная, смелая и быстрая, то наказания не будет. — У меня были лучшие учителя по фехтованию, одним из которых являешься ты, — улыбнулась Кагами и предложила матери: — Может, всё-таки продолжим тренировку! — Я рада тому, что ты это сказала! — с лёгкой усмешкой произнесла Томоэ, и две женщины Цуруги взялись за свои деревянные мечи и продолжили тренировку, за чем с улыбкой на лице наблюдал Лонгг.

***

Тем временем в доме Канте практически ничего особенного не происходит. Макс работал над книгой талисманов, чтобы как-то перевести её, Марков ему в этом помогал, а Каалки наблюдала за своим хозяином и его роботом и говорила с ними, а особенно с Максом: — Эээ… Макс! Расскажи мне о своей маме! Она всегда хотела стать космонавтом? — Конечно, она хотела, но она хотела быть со мной, и поэтому она устроилась на работу машинистом поезда, — ответил Макс. — И ты не боишься того, что твоя мама так далеко? — поинтересовалась Каалки. — Немного, но я работаю над изобретением, чтобы установить связь между космосом и Землёй, — сказал Макс — Один раз ты побывал в космосе, когда твоя мама стала Стартрейн, — напомнил Марков. — Мы чуть не поджарились, чуть не задохнулись и чуть не замёрзли. — Я знаю, — кивнул Макс. — Мы бы не выжили из-за слишком горячего воздуха и отсутствия кислорода. — Да-да! Мы все знаем, — хмыкнула Каалки, и Макс в ответ пожал плечами в то время, как Марков с удивлённым пиксельным лицом смотрел на квами. — Кстати, если ты собрался ей сказать, что ты Пегас, то как ты это скажешь? Ты же знаешь, что Бражник тебя в лицо знает. — Да, знаю! — проговорил немного грустно Макс. — Это ещё не всё! — сказала Каалки. — Ты знаешь, кто в этом виноват? Хлоя Буржуа. Сначала она предаёт Ледибаг, потом она порабощает всех союзников Ледибаг и Супер-Кота, потом она заставляет союзников наших главных супергероев сражаться против самих главных супергероев, а потом она пытается завладеть остальными талисманами. Стомпп жаловалась на то, что эта Хлоя не знает наших имён, Роарр жаловался на то, что Хлоя не знает нужную команду, а Зигги чуть не до слёз жаловалась, что Хлоя не умеет говорить «пожалуйста». Ты представляешь, какое хамство? — Ага, а ведь когда твои друзья спорили с Хлоей, я всё ещё был под влиянием укуса осы Королевы талисманов, — произнёс Макс. — М-да! Не совсем удачный был денёк, — покачал своей механической головой Марков, и вдруг из ноутбука Макса послышались гудки. — Макс! Звонят из космоса! — ЧТО? — подпрыгнул парень. — Мама на связи? Я иду! — Не забудь, Макс: если ты хочешь сказать маме о своей супергеройской личности, никто другой на космической станции не должен нас видеть и слышать, — предупредила его Каалки. — Ладно! — кивнул Макс и вышел на связь с матерью. — Привет, мам! Как дела? — Привет, Максик! — улыбнулась Клоди. — Как вы с Марковым поживаете? — У нас всё хорошо, правда мы скучаем по тебе, — Я тоже! Кстати, а что это за милашка рядом с вами? — Эээ… Мам! С тобой на станции рядом кто-нибудь есть? — На данный момент нет. А что? — Просто я должен тебе кое-что сказать, и я прошу тебя умолчать об этом. — Хорошо! — Мам! Та милашка рядом с нами с Марковым — это Каалки. Она — квами талисмана лошади, которым является пара очков, которые сейчас на мне. С помощью Каалки и очков я превращаюсь в супергероя телепортации Пегаса и сражаюсь с Бражником и его злодеями. — Ну и ну! Я поражаюсь. Когда ты стал супергероем? — Когда мой класс собирался на экскурсию в Лондон, ты переживала из-за экзамена и каким-то образом заразилась акумой, стала Стартрейн и утащила весь наш класс и всех остальных пассажиров в космос. Я и Марков помогали Ледибаг и Супер-Коту пробраться в то купе, где ты была, но так как в одном купе кончался кислород кончался, а я без суперсил мог не выжить без кислорода, Ледибаг дала мне очки лошади и дала мне шанс стать Пегасом и спасти тебя. Пожалуйста, мам, не говори о том, что я Пегас. Бражник и так знает, кто я, да ещё не хочется весь Париж поднимать на уши. — Хорошо, я не скажу. Знаешь, Максик, я рада тому, что ты мне признался в этом, и что ты спасаешь мир. Ты мой герой. — Спасибо, мам! Я люблю тебя! — И я тебя! Ой, мне пора! Увидимся! — Пока, мам! На этом разговор двух членов семьи Канте закончился, и связь прервалась. Каалки и Марков были довольны смелостью Макса, а тот был рад тому, что у него были такие хорошие друзья, и подросток тогда взял и обнял своих робота и квами. После объятий вся троица решила надеяться на всё самое лучшее в будущем, и тогда вся банда сразу взяла и вновь принялась за работу с книгой талисманов.

***

Тем временем Ким гулял по Парижу и пошёл на каток. У входа его ждала Ондин, и она была одета в красную кофту, чёрный комбинезон, красные кроссовки с чёрной подошвой и чёрную кепку, а на плечах был голубой рюкзак. Ким смотрел на подругу и улыбался ей, а она улыбалась ему в ответ. — Ким! — радостно крикнула она. — Хорошо, что ты здесь! Классный обруч. — Привет, Ондин, и спасибо! — поздоровался Ким. — Как дела? — Отлично! Ладно, я пойду скажу месье Канделоро, чтобы мы хотим покататься, а ты подожди. Я позову, когда всё. С этими словами Ондин вошла, а Ким воспользовался этим, чтобы вытащить из своей спортивной сумки Сюйппу. — Она вошла. Можешь вылезать! — сказал парень, и из-за его сумки вылетел квами-обезьяна. — Ну, хочешь ей сказать, что ты Король обезьян? — с насмешкой спросил Сюйппу. — Ты шутишь? — в шоке проговорил Ким. — Даже если я хочу рассказать, что будет, если месье Канделоро услышит. Если он узнает, он расскажет всему Парижу. Бражник и так знает, кто я, и если весь Париж узнает, то будет плохо. — Извини! Так есть идеи? — Единственная у меня идея — это остаться с Ондин наедине, и чтобы месье Канделоро нас не слышал. — И как ты это провернёшь? — Не знаю. Стоп! Я кое-что вспомнил. Если что-то пойдёт не так, мы с Ондин поиграем в «Секреты». Мы с ней играем в эту игру в бассейне, а сегодня мы сыграем здесь. Только надо вычеркнуть на сегодняшний день бросок браслета с запиской в воду и вытаскивание браслета из воды, а также вычеркнуть на сегодня браслеты. — Это класс! — Спасибо, только прячься обратно, пока никто другой не увидел! Сюйппу быстро спрятался в сумку Кима, и вдруг к нему вышла Ондин и позвала внутрь. Парень кивнул и пошёл вслед за подругой, и по пути на каток он быстро написал кое-что на двух пронумерованных листочках бумаги, сложил их и на трибунах, надевая коньки вместо кроссовок, дал их подруге, а та удивилась, взяла первую записку и чуть слышно прочитала: «Я Король Обезьян» Ондин удивилась от такой записки и принялась за вторую записку. «Всё началось с мальчишника в доме Адриана. Все мужчины веселились и зажигали, и среди них был милый дедушка, который чуть не свалился со своей коробки, и которого я удачно спас. Дальше я плавал в ванне с водой, и я не заметил, как к нам на вечеринку пришёл Незваный гость. Какое-то время спустя я обнаруживаю упавшую в ванну коробочку, выхожу из ванны и нахожу обруч обезьяны, который ты видела у меня на голове, и из которого вышел мой квами Сюйппу. С помощью обруча и Сюйппу я стал супергероем переполоха Королём обезьян, и с помощью своих сил вернул всё и всех, включая Ледибаг, Супер-Кота, Карапаса, Вайпериона и Пегаса, и вшестером мы победили Незваного гостя, после чего я вернул талисман обезьяны обратно в руки Ледибаг, пока я не получил его вновь» Ондин внимательно прочитала обе записки и с удивлением посмотрела на Кима, и вдруг из сумки парня вылетел Сюйппу, что ещё больше удивило девушку. Ким попросил Ондин ничего не рассказывать, и она согласилась ничего не рассказывать, и тогда подростки сменили свои кроссовки на коньки и пошли кататься, а Сюйппу залез в сумку и незаметно стал наблюдать за своим хозяином и его подругой.

***

Тем временем в Лувре Аликс сидела на скамейке и рассматривала у себя в руках свой талисман, а Флафф сидела у неё на плече и смотрела на неё с сочувствующим взглядом. — Что случилось, Аликс? — спросила квами. — Ничего, Флафф! — ответила девочка. — Просто я думала насчёт того, что я скажу папе по поводу своих карманных часов. Мой талисман похож на те часы, которые подарил мне папа на день рождения, и у меня подозрения, что он что-то знает. — Значит, тебе придётся рассказать папе, что ты Кроликс. — Знаю, но если это чем-то поможет, то тем, что я могу получить больше ответов на свои вопросы. — Что ж! Тогда я могу пожелать тебе «Удачи» и быть рядом с тобой, чтобы доказать твоему отцу твою правоту. — Хорошо, Флафф! Пошли! Нам надо найти папу! На этом разговор закончился, и Аликс и её квами собрались и пошли по всему музею искать месье Кюбдэля. Поиск занял не так много времени, и вскоре девочки нашли историка в зале Древнего Египта. — Пап! — позвала Аликс. — Можно поговорить с тобой? — Конечно, дорогая! — обрати на дочь внимание историк. — Что случилось? — Пап! Я должна тебе кое-что сказать, и я прошу тебя поверить мне. Пап! Наша реликвия на самом деле похожа на талисман кролика. Всё началось с вторжения Таймтэггера из его времени в наше, и он стал отправлять всех в прошлое, в результате чего всё в настоящем стало меняться. Пока Таймтэггер не нашёл Ледибаг и Супер-Кота, я и они нашли мою версию из будущего, чей талисман был повреждён Катаклизмом. Когда она попросила меня дать ей свои часы, я дала их ей, и они стали талисманом кролика, в который вселяется моя квами Флафф, которую ты видишь рядом со мной, и я узнала, что я стану владелицей карманных часов кролика, которой я стала вчера. Так что, пап, я должна тебе сказать, что я встречалась со своей версией из будущего и узнала о своём талисмане, что наша реликвия теперь талисман кролика, и что я со вчерашнего дня с помощью часов и Флафф становлюсь Кроликс, супергероиней путешествия во времени. — Чтоб мне в ад провалиться! Умереть — не встать! Это практически невозможно! — Кажется, что да, но на самом деле нет. Пожалуйста, папа, не рассказывай никому, что я Кроликс! Если весь Париж узнает о том, кто скрывается под масками супергероев, будет очень много проблем, и Бражник и Маюра воспользуются этим, чтобы вселять новые акумы для новых суперзлодеев и новые амоки для создания новых сентимонстров. Пожалуйста, пап, сохрани мой секрет! — Ну, хорошо! Только при условии, что ты будешь осторожна. — Моя версия из будущего сказала, что когда команда не может победить злодея, таких как Таймтэггер, сила талисмана кролика становится единственной надеждой на победу над злодеем, так как только этот талисман может открывать порталы в прошлое, настоящее или в будущее. Поэтому, пап, не волнуйся за меня! Я знаю, что делаю. Месье Кюбдэль посмотрел на Аликс и в ответ на слова дочери просто взял и обнял её, и она обняла его в ответ. После этого двое членов семьи закончили разговор и разошлись по своим делам: месье Кюбдэль пошёл готовиться к экскурсиям, а Аликс взяла с собой свои ролики, надела ролики вместо кроссовок, надела защиту, взяла с собой Флафф и вместе с ней поехала гулять по городу.

***

I saw it in your eyes I saw the creature deep inside You opened up your cage Pathetic insect Drawn to flame I'm falling apart Inside your holographic heart Lost souls dancing And now the lie’s collapsing There’s something inside you that isn't right There's something that haunts your dreams at night There's something that you have lost And you're bringing it down You're bringing it down On top of us I see the crimson thief Hanging on heartstrings Dripping bleach Victim with hands in sleeves Your lying swan sings As I reach I'm falling apart Inside your holographic heart Lost souls dancing And now the lie’s collapsing There’s something inside you that isn't right There's something that haunts your dreams at night There's something that you have lost And you're bringing it down You're bringing it down On top of us Silly me, I thought I had it (Silly me) I came so close this time I knew your heart was plastic (Silly me) I still thought I could make it mine Surrender you my mind Your creature is inside Side Devouring Devouring me alive There’s something inside you that isn't right There's something that haunts your dreams There's something that you have lost And you're bringing it down You're bringing it down On top of us

***

На этом закончилась глава об раскрытии личности. Главные герои раскрыли себя тем людям, которым они доверяют, и они стали надеяться на то, что их доверенные лица никогда и ни за что не раскроют их личность всему Парижу. Мало того, что Бражник и Маюра знают личности большинства супергероев, так ещё и не хватало, чтобы об этом узнал весь Париж. Этого допускать никак нельзя, и именно поэтому доверенные лица главной девятки не должны раскрывать личности самой главной девятки, чтобы не было слишком много акуматизаций и амокизаций, некоторые из которых могут привести к апокалипсису на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.