ID работы: 8712821

Новая история Супер-Кота: Начало

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
93 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

На поиски подсказок

Настройки текста
В особняке Агрестов с момента побега Адриана из дома творились кое-какие дела. Габриэль находился в подвале вместе со своим квами Нууру, а Натали вместе с Дуусу рассматривала в старом планшете мастера Фу расшифрованную книгу талисманов, чтобы узнать больше о талисманах и об их свойствах. Однако у женщины были волнения за всех членов семьи Агрест, и Дуусу, заметив встревоженное лицо хозяйки, спросила: — С вами всё хорошо, хозяйка? — Да, всё в порядке, Дуусу, — ответила женщина. — Хотя, на самом деле не очень. Я беспокоюсь за месье Агреста и за его семью. Он и Адриан поссорились из-за талисманов, из-за этой ссоры Габриэль считает, что рано или поздно он потеряет не только жену, но и сына. — О, это так печально! — услышав эти слова, заплакала Дуусу. — АААААААА! — Всё, Дуусу, хватит! Не надо рыдать! — Извините, хозяйка! Ааааааааа! — Ладно, всё! Слезами проблему не решишь. Думаю, пора наконец-то забрать талисманы Ледибаг и Супер-Кота! Пока месье Агрест не вернёт мадам Агрест, он вообще сойдёт с ума, особенно после того, как мы узнали, что Адриан — Супер-Кот. Дуусу, расправь крылья! На этом разговор закончился, и Дуусу вселилась в брошь павлина и превратила Натали в Маюру. Превратившись, злодейка быстро осмотрелась вокруг, собралась, выпрыгнула из окна и поскакала по крышам искать Ледибаг и Супер-Кота, чтобы забрать их талисманы и передать их Габриэлю, чтобы тот смог вернуть Эмили и восстановить мир в семье.

***

Тем временем в квартире Вейхема сам хозяин готовился к выполнению плана, который он составил вместе с Адрианом и Плаггом. Для этого вся компания хотела продумать кое-какие детали, и поэтому они устроили небольшое собрание и начали беседу: — Итак, ребята, надеюсь, вы всё знаете, вы всё помните, и вы со всем согласны, — начал Адриан, и Вейхем и Плагг дружно кивнули. — Вейхем, твоя задача — отвлечь моего отца и выманить его из дома как-нибудь. Плагг, ты преврати меня в Супер-Кота, когда я скажу нужные слова, и мы с тобой найдём какие-нибудь подсказки, а, может, узнаем о планах Бражника и Маюры. — Мы согласны, только что будет, если план провалится? — спросил Вейхем. — Хороший вопрос, — заметил Адриан. — Мне нужно позвать Ледибаг и остальных членов команды. Мне нужна их помощь. С этой мыслью Адриан достал телефон и незаметно написал и отправил сообщение для Маринетт, и после этого парни приступили к делу. Вейхем собрал коробку всяких разных штучек для выполнения своей части плана, а Адриан собрался со всеми мыслями и крикнул заветные слова: — Плагг, когти! Вдруг началось знакомое всем нам зрелище: Плагг вселился в талисман кота, и Адриан превратился в знакомого всем Супер-Кота. Вейхем наблюдал за этим очень внимательно, и он очень удивился трансформации своего друга. — Ух ты! Это круто! — обрадовался парень. — Ты такой крутой,.. Супер-Кот! — Спасибо! — поблагодарил супергерой неудачи и спросил: — Вейхем, ты всё запомнил? — Всё до мелочей! — Тогда пошли! Удачи тебе! — И тебе! После этого разговора парни пожали друг другу руки, разошлись и разными путями отправились к дому Агрестов: Супер-Кот поскакал по крышам, а Вейхем поехал на своём велосипеде по земле.

***

Тем временем в доме Дюпен-Ченов Маринетт всё решила со своими родителями насчёт своей личности Ледибаг, и после разрешения проблемы Том и Сабина ушли совещаться, а Маринетт осталась в своей комнате и стала думать о том, правильно ли она поступила, решив рассказать родителям правду. Вдруг её телефон завибрировал и показал ей, что пришло сообщение. Маринетт взяла телефон и прочитала сообщение. Тикки посмотрела на свою хозяйку и спросила её: — Всё в порядке, Маринетт? — У Адриана важная миссия. Мы должны ему помочь, — ответила Маринетт и крикнула: — Тикки, давай! На этих словах Тикки сразу же вселилась в серёжки Маринетт, и Маринетт с её помощью сразу же превратилась в Ледибаг. После превращения супергероиня удачи предупредила родителей о своём уходе, побежала на крышу и по крышам поскакала искать Супер-Кота.

***

В это время союзники Ледибаг и Супер-Кота тоже решили проблему со своими друзьями и родственниками и со своими супергеройскими личностями, но вдруг им пришлось прерваться с делами, когда они прочитали на своих телефонах сообщения от Адриана. Тогда друзья главных героев Парижа быстро собрались и стали разбираться в кое-каких делах. Алья попросила Нору прикрыть её и не рассказывать ничего Элле и Этте, Нино из-за нежелания и страха оставлять Криса одного и в надежде, что его брат сохранит его секрет, позвонил Лиле и попросил её понянчить его у себя, на что он получил согласие. Луке в это время пришлось придумать отмазку для согруппников, чтоб никто, кроме Джулеки, не знал об его секрете, Кагами попросила маму прервать занятие по фехтованию из-за важной супергеройской миссии, Максу пришлось отложить расшифровку книги талисманов и спрятать книгу, Ким после катка сказал Ондин про своё задание и попрощался с ней, а Аликс просто решила закончить прогулку. После завершения всех дел семеро друзей спрятались кто где и крикнули заветные слова: — Триккс, дай лапу! — сказала Алья и превратилась в Рину Руж. — Вайзз, панцирь! — произнёс Нино и превратился в Карапаса. — Сасс, чешуя скользит! — проговорил Лука и превратился в Вайпериона. — Лонгг, обрушь бурю! — крикнула Кагами и превратилась в Руюко. — Каалки, галопом! — сказал Макс и превратился в Пегаса. — Сюйппу, погнали! — произнёс Ким и превратился в Короля обезьян. — Флафф, по часовой! — проговорила Аликс и превратилась в Кроликс. Когда семь героев превратились, они осмотрелись по сторонам и не заметили ничего подозрительного, и после этого они забрались на крышу и поскакали по крышам, чтобы найти друг друга и Ледибаг с Супер-Котом.

***

(It's been confirmed that the aliens have landed) Worldwide Jesus domination Love conquers all Rise like a chosen generation There's no stopping it all Come on freaks let's go Come on freaks let's go Get all the freaks and let's go Yeah yeah We're taking over the world We're the alien youth We're coming for your souls We're gonna, we're gonna, we're gonna Shake the world We're the alien youth We're taking over, over, over Alien youth Come on freaks let's go Come on freaks let's go Do you believe that the aliens have landed We're everywhere you go Infiltrate at the break of revolution You can't stop the revival And we're not gonna leave this world alone And we're not gonna leave it yeah We're taking over the world We're the alien youth We're coming for your souls We're gonna, we're gonna, we're gonna Shake the world We're the alien youth We're taking over, over, over Alien youth Come on freaks let's go Get all the freaks and let's go Come on freaks let's go Get all the freaks and let's go And we're not gonna leave this world alone And we're not gonna leave it yeah And we're not gonna leave this world alone And we're not gonna leave We're taking over the world We're the alien youth We're coming for your souls We're gonna, we're gonna, we're gonna Shake the world We're the alien youth We're taking over, over, over Alien youth

***

Супер-Кот прискакал к своему дому, и на крыше своего дома он позвонил Вейхему и напомнил план действий. После этого юноша заметил, что к нему прискакали все его друзья-герои: сначала Ледибаг, а потом Рина Руж, Карапас, Вайперион, Руюко, Пегас, Король обезьян и Кроликс. — Ледибаг, ребята! — обрадовался Супер-Кот. — Хорошо, что вы здесь! — Привет, Супер-Кот! — поздоровалась Ледибаг, не полностью смирившаяся с фактом, что Супер-Кот — это на самом деле Адриан. — Что случилось? — Я придумал и обдумал вместе с Вейхемом и Плаггом один план, чтобы узнать о планах папы и Натали, — ответил Супер-Кот. — Согласно плану, Вейхем должен выманить из дома моего папу и отвлечь его, а мы с вами должны найти что-то, что поможет нам узнать планы моего отца и нашей секретарши. — План хороший, но ты кое-чего не учёл, — сделал замечание Пегас и показал кое-что на своём телефоне. — Маюра возвращается. Она либо не нашла нас где-то в городе, либо она нашла нас и проследила за нами. — Тогда давайте разделимся на группы и разберёмся со всем! — предложила Кроликс. — Ладно! — согласилась Руюко и спросила: — Как разделимся? Давайте разделимся на 3 группы по 3 человека! — Давай! — согласилась Ледибаг. — Одна группа встретится с Маюрой, вторая обыщет все хорошо известные комнаты, а третья обыщет тайные комнаты. Все дружно согласились с этой идеей, и тогда все девять героев взяли и разделились на 3 группы: Рина Руж, Руюко и Кроликс встали на страже и стали ждать Маюру, а Карапас, Пегас и Король обезьян вместе с Ледибаг, Супер-Котом и Вайперионом спрятались и стали наблюдать за тем, как Вейхем привлечёт внимание охранника и Габриэля.

***

Тем временем, когда супергерои обсуждали план действий, Вейхем был готов привлекать внимание Габриэля. Он достал ракеты для фейерверков и спички, чиркнул спичкой и с её помощью устроил фейерверк, взрывы которого были слышны всему Парижу. — Кто запускает фейерверки рядом с моим домом? — послышался голос Габриэля, и тут Вейхем понял, что пора драпать. Удрав как можно быстрее к воротам, Вейхем запустил конфетти из пушки и привлёк внимание Гориллу и только что вернувшегося из-под подземной комнаты Габриэля Агреста. — ТЫ!.. — проговорил от злости Габриэль, не заметив вместе с Гориллой, как в дом пробрались Ледибаг, Супер-Кот, Вайперион, Карапас, Пегас и Король обезьян. — Меня здесь не было. Пока! — бросил Вейхем и удрал прочь на своём велосипеде. — За ним! — крикнул Габриэль Горилле, и тот пошёл за машиной и на ней поехал вслед за парнем.

***

It starts with one One thing, I don't know why It doesn't even matter how hard you try Keep that in mind I designed this rhyme to explain in due time All I know Time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away It's so unreal You didn't look out below Watch the time go right out the window Trying to hold on, didn't even know I wasted it all just to watch you go I kept everything inside And even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory Of a time when I tried so hard I tried so hard and got so far But in the end, it doesn't even matter I had to fall to lose it all But in the end, it doesn't even matter One thing, I don't know why It doesn't even matter how hard you try Keep that in mind, I designed this rhyme To remind myself how I tried so hard In spite of the way you were mocking me Acting like I was part of your property Remembering all the times you fought with me I'm surprised it got so far Things aren't the way they were before You wouldn't even recognize me anymore Not that you knew me back then But it all comes back to me in the end You kept everything inside And even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually Be a memory of a time when I tried so hard I tried so hard and got so far But in the end, it doesn't even matter I had to fall to lose it all But in the end, it doesn't even matter I've put my trust in you Pushed as far as I can go For all this There's only one thing you should know I've put my trust in you Pushed as far as I can go For all this There's only one thing you should know I tried so hard and got so far But in the end, it doesn't even matter I had to fall to lose it all But in the end, it doesn't even matter

***

Пока Габриэль и Горилла отвлекались на Вейхема, группа Ледибаг, Супер-Кота и Вайпериона и группа Карапаса, Пегаса и Короля обезьян пробрались в дом и пошли в ателье, а там первая группа с помощью кнопок отправилась глубоко вниз, а вторая стала искать в ателье что-то стоящее. Вдруг Король обезьян заметил кое-какой гаджет на столе, и он взял и позвал Карапаса и Пегаса: — Ребята! Смотрите, что я нашёл! Давайте посмотрим, что там! — Только быстро, а то Бражник скоро придёт сюда, — сказал Пегас, и Карапас воспользовался его словами, чтобы подпереть дверь стульями и манекенами и задёрнуть наглухо шторы. — Вот! Это должно помочь нам сэкономить время, — сказал супергерой защиты. — Пегас! Если в планшете есть расшифровка книги талисманов, то что ты можешь сделать? — Расшифрованная версия книги есть, да и телефон с проводами я прихватил с собой, но мне не хватит времени, чтобы скопировать всю книгу, — ответил супергерой телепортации. — Тогда попробуй скопировать шифр, — предложил Король обезьян. — Мы с Карапасом тебя прикроем. Парни все дружно согласились и принялись за работу. Пегас достал свой телефон и провода, вставил один из проводов в телефон с одного конца и с планшета с другого и с помощью программы стал копировать дешифратор к себе на телефон, а Карапас и Король обезьян стали наблюдать с разных точек зрения: Карапас стал наблюдать из окна, а Король обезьян стал наблюдать за дверью. — Пока всё чисто! — сказал Карапас. — Месье Агрест пока у входа в дом стоит. — Вероятно, ему не понравились фейерверки и конфетти, — съехидничал Король обезьян. — Ещё как! — усмехнулся Карапас и обратился к Пегасу: — Ну что? — Половина почти скопирована, осталось ещё немного, — ответил Пегас. — Надеюсь, Вейхему удастся придумать что-нибудь, а иначе нам кирдык, — сказал Карапас. — Не волнуйся! Уже больше половины скопировано, — проговорил Пегас. — Это хорошо! Потом нам надо срочно забирать Ледибаг, Супер-Кота и Вайпериона и уходить отсюда, — вмешался Король обезьян. — Остались считанные секунды... Готово! — ликовал Пегас. — Дешифратор у нас. Пора драпать отсюда! — Лучше поскорее! — сказал Карапас. — Горилла вернулся. — О-оу! Срочно в секретный сад! — скомандовал Пегас, и трое парней быстро подбежали к картине, нажали нужные кнопки и спустились в потайной сад.

***

Пока Карапас, Пегас и Король обезьян разбирались со всем в ателье, Ледибаг, Супер-Кот и Вайперион спустились в потайной сад, и от этого Супер-Коту стало не по себе. Ледибаг и Вайперион видели это, и Ледибаг сказала Супер-Коту: — Мы понимаем, что ты чувствуешь, Супер-Кот, но ты не волнуйся! Мы всё исправим. Слово Ледибаг! — Спасибо вам, ребята! — улыбнулся Супер-Кот. — Жалко, что нельзя поговорить с отцом! Я бы сказал ему всё, о чём я думаю. — Ты всё скажешь, только вам обоим нужно время, — сказал Вайперион. — Одна ошибка, и второго шанса не будет. — Да, ты прав, Вайперион! — с лёгкой улыбкой проговорил Супер-Кот. — Одна ошибка может всё сломать. Ледибаг и Вайперион с сочувствием посмотрели на Супер-Кота и обняли его, чтобы приободрить его. Вдруг объятия пришлось прекратить, так как к ним ворвались Карапас, Пегас и Король обезьян, которые в панике закричали: — Ребята! Срочно уходим отсюда! Горилла вернулся домой, и месье Агрест скоро вернётся сюда! — Но вы хоть что-нибудь нашли? — остудив пыл друзей, спросила Ледибаг. — Да, мы нашли в планшете расшифрованную книгу талисманов, но так как нас могли поймать, я скопировал на свой телефон только дешифратор, — сказал Пегас. — Сойдёт, а сейчас нам надо присоединиться к девочкам! — заявила Ледибаг. — Идите без меня, — сказал Супер-Кот. — Я хочу проведать Вейхема и проверить, всё ли у него в порядке. — Удачи, Супер-Кот! — проговорила Ледибаг и, когда супергерой пошёл наверх, сказала Пегасу: — Пегас, ты сможешь найти девочек и телепортировать нас к ним? Вдруг они встретили Маюру. — Хорошо! — кивнул Пегас и крикнул: — Вояж! На эти слова супергерой телепортации создал волну бирюзовой энергии и открыл портал, который должен перенести их к девочкам. Когда портал открылся, супергерои прошли через него по очереди и отправились к девочкам в надежде, что с девочками всё хорошо, и что Супер-Кот уладит проблемы, которые могут упасть Вейхему на голову.

***

Супер-Кот незамеченным выбрался из дома, а когда он выбрался, то сразу спрятался в кустах и стал наблюдать за отцом и охранником. — Ты поймал мальчишку? — услышал юноша голос отца. — ЧТО? Не поймал? Ох уж этот дрянной мальчишка! Ну ладно! Он нам не особо нужен, так что пусть уходит. У меня своих дел полно. После этого Габриэль и Горилла вошли обратно в дом, а Супер-Кот быстро достал телефон и позвонил Вейхему. — Привет, Вейхем! У тебя всё хорошо? — спросил супергерой неудачи. — Ты удачно сбежал от Гориллы? Немного устал, да? Ну ничего! Главное — то, что ты в порядке. За тобой зайти? Ладно, встречаемся у тебя дома! На этом Супер-Кот закончил свой телефонный разговор, и потом он быстро собрался и помчался за Вейхемом, пока его отец его не заметил особенно после того дня, когда он стал Белым Котом в настоящей реальности, а не в альтернативной.

***

Пока Ледибаг, Супер-Кот, Карапас, Вайперион, Пегас и Король обезьян возились в особняке Агрестов, Рина Руж, Руюко и Кроликс стояли на крыше отеля и ждали Маюру. К счастью, их никто из семьи Буржуа не встречал, и трём героиням хватало времени дождаться злодейки. Вдруг они заметили знакомую женскую фигуру в платье в тематике павлина, и тогда Руюко с согласием подруг крикнула: — Грозовой Дракон! С этими словами Руюко превратилась в несколько молний и с помощью своих разрядов ударила Маюру током. Женщина закричала, но потом Руюко прекратила бить током, вернулась обратно на крышу отеля и обрела свою человеческую форму. — Теперь моя очередь! — сказала Кроликс, и с этими словами она запрыгнула на крышу к Маюре и ударила своим зонтом со всей силы. — Сдавайся, Маюра! Ты попалась! — крикнул супергероиня времени в то время, как к ней прискакали Рина Руж и Руюко. — Что вам от меня нужно? — спросила злодейка эмоций. — Узнать о ваших с Бражником планах на будущее, которые якобы должны вам помочь в том, чтобы забрать талисманы Ледибаг и Супер-Кота. — злобно проговорила Рина Руж. — Так что, Маюра, советую тебе говорить, а иначе мы тебе устроим сюрприз, — сказала Кроликс и подготовила зонт в то время, как Рина Руж достала свою флейту, а Руюко — свой меч. — Говори: вы с Бражником, что, собираетесь создавать новых злодеев и новых сенти-монстров, чтобы они помогли вам достать талисманы Ледибаг и Супер-Кота? — грозно спросила Руюко. — А ты угадала! — зловеще улыбнулась Маюра. — Бражник получит свой долгожданный трофей, и когда он получит талисманы, он исправит ошибку прошлого. — Но из-за этой ошибки он потеряет Адриана навсегда, — сказала Рина Руж. — Ледибаг сказала, что за желание можно жестоко поплатиться, и поэтому вы и Бражник никогда не получите серёжки Ледибаг и кольцо Супер-Кота. Так и передай своему боссу! Маюра разозлилась и захотела напасть на супергероинь, но вдруг открылся портал, и из него появились Ледибаг, Карапас, Вайперион, Пегас и Король обезьян. — Ребята! Вы пришли! — обрадовалась Кроликс и спросила: — Кстати, где Супер-Кот? — У него дело, — ответил Король обезьян. — С ним всё в порядке. — Ну ладно! — сказала Руюко и поинтересовалась: — А что с Маюрой делать будем? — Давайте мы устроим взбучку! — сказала Ледибаг, и все супергероев начали битву с Маюрой. — Посмотрим, как вы справитесь с моей атакой! — крикнула Маюра и замахнулась веером на юную восьмёрку. — Панцирь! — крикнул Карапас и с помощью защитной сферы защитил друзей и отбросил Маюру с её атакой. — Не в мою смену! — усмехнулся герой защиты, сняв защиту. — Ах, так! — разозлилась Маюра и приготовилась к новой атаке. — Посмотрим, что ты скажешь на это! — усмехнулся Король обезьян и крикнул: — Переполох! Когда Король обезьян произнёс эти слова, он создал плюшевую обезьянку и кинул эту обезьянку в Маюру, от чего у злодейки веер превратился в горсть бананов. — Ха-ха-ха! Очень смешно! — рассмеялся Король обезьян. — Как тебе мой сюрприз? — Нужно уходить, пока действие переполоха не закончилось! — сказала Ледибаг. — Тогда бежим! — крикнула Кроликс. — Нора! С этими словами Кроликс взяла, создала голубой портал и вместе с друзьями взяла и прыгнула проход между точками пространства и между эпохами, пока Маюра не поймала восьмёрку супергероев.

***

I hear 'em talk to me But they're not listening The words are kerosene They don't know who I am They'd never understand What it's like to be me I don't wanna be here So stuck inside Tell me how long have I been here? I'm losing track of time In all this loneliness and all this emptiness Been stuck inside this room like a prison sentence I'm not gonna stay, tell me there's a way High above it all (Above it all) Victorious, victorious Far too long I've grown (Far too long) In hopelessness, I'm over this Don't give up on me (Don't give up on me) Tell me you believe (Tell me you believe) I can't face it all (Face it all) Victorious, victorious Oh, oh, oh Oh, oh, oh Can't change this overnight Though Heaven knows I've tried Here I go again I need a savior now Someone to break me out Who's been the place I've been Don't wanna be forgotten When I'm dead and gone I just wanna be the one who Got up and came back strong High above it all (Above it all) Victorious, victorious Far too long I've grown (Far too long) In hopelessness, I'm over this Don't give up on me (Don't give up on me) Tell me you believe (Tell me you believe) I can't face it all (Face it all) Victorious, victorious Oh, oh, oh Oh, oh, oh Help me 'cause I'm falling When I can't sleep, but I'm holding on Can't face this night alone In all this loneliness and all this emptiness Been stuck inside this room like a prison sentence I'm not gonna stay Tell me there's a way High above it all (Above it all) Victorious, victorious Far too long I've grown (Far too long) In hopelessness, I'm over this Don't give up on me (Don't give up on me) Tell me you believe (Tell me you believe) I can't face it all (Face it all) Victorious, victorious Oh, oh, oh Oh, oh, oh Oh, oh, oh Oh, oh, oh

***

Тем временем Супер-Кот добрался до дома Вейхема, и около него он встретился со своим другом, с которым он начал разговор: — Привет! Как дела? Ты в порядке? Горилла тебя не достал? — Нет, всё хорошо! — ответил Вейхем. — Мне удалось удрать от него, благодаря моей коробке. — Везучий ты, Вейхем! — улыбнулся Супер-Кот. — Я рад, что ты со мной. Без тебя я и мои друзья не смогли бы найти подсказку к окончательной победе над Бражником и Маюрой. — Вы победите, я верю. Ладно, пошли! Давай насладимся этим моментом вместе. Супер-Кот согласился с Вейхемом, и оба парня собрались и вошли в дом в свою квартиру, где Супер-Кот превратился в себя и вместе с Вейхемом стал проводить дружеский вечер.

***

Что касается остальных супергероев, они вовремя сбежали, после разошлись и сделали кое-какие дела. Маринетт, Алья, Лука, Кагами, Ким и Аликс обсудили кое-какие детали вместе с теми своими близкими, кому они рассказали свои секреты, Нино забрал от Лилы Криса и тоже обсудил кое-что важное, а Макс не только обсудил всё с Марковым, но и начал работу над расшифровкой книги талисманов. Так закончился очередной день девятки молодых супергероев, но что им приготовят Бражник и Маюра, это мы узнаем в следующих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.